Анна Каренина-кто уже посмотрел?

женя81
в современной версии более ужасного Вронского придумать нельзя

Отчего же? Эта роль предлагалась Роберту Паттисону)))

А мне все равно фильм понравился. Особенно первые 15 минут, когда декорации менялись на глазах у зрителя, и эти музыкальные фишки - канцелярские печати в такт музыке, "Во поле береза стояла" с акцентом...
Тема театра и декораций сквозь весь фильм. Может, я сама додумала, но мне кажется, это подчеркнуло главную мысль автора, что в то время все люди жили словно на сцене, у всех на виду, зависели от общественного мнения.

Tata07
Отчего же? Эта роль предлагалась Роберту Паттисону)))

а мне кажется он бы справился :) я бы рада его видеть в этой роли ;)

А, и еще меня совершенно заворожил этот вальс со странными движениями руками... Прямо хотелось смотреть и смотреть его:)
А что это Каренин постоянно доставал из шкафа в таком футлярчике?)

Tata07

Вот тоже задалась этим вопросом!!!
А от фильма в полном восторге. Ну скорей не от фильма, а от дуэта Найтли и Лоу! Нежно люблю и обожаю просто их обоих!

Изделие номер 2 тех времен это...

фильм очень даже понравился. Поняла, что люблю Киру.
относительно Вронского - поддерживаю мнение - не тот к кому бы хотелось ломануться от мужа с детьми.
Для себя сделала вывод если актер нравится (Кира, Марсо, Вивьен) - то и фильм понравится.

Я всегда смотрю фильмы, которые экранизируют на классику и говорю себе "по мотивам". Потому что с книгой всегда будут отличия, и наверняка кто-то раньше возможно лучше сыграл. Мне фильм понравился. Большая часть фильма происходит в театре - это ли не интересно и ново? Зачем снова да потом же снимать классику в третий раз! Это новое прочтение в сочетании с современностью. Красивые декорации, костюмы, украшения, сцены. В фильме высмеивается русский быт на французский манер. Я считаю, что такая версия тоже имеет место быть.

Tata07
, и еще меня совершенно заворожил этот вальс со странными движениями руками... Прямо хотелось смотреть и смотреть его

:dada:

Категорически не понравился. Не смогла досмотреть.

Понравился, однозначно. В целом. В деталях: Кира всё ж не дотянула, эта её ежиковая улыбочка напрягала..) Неожиданно хорош оказался Каренин, Лоу его здорово очеловечил . Кити, Стива, Долли и даже Левин - скажем так, попали... Вронский хихи, конечно... Но постановка зацепила.

Красивые фото и сравнение работы костюмеров в разных экранизациях: [a url=www.matrony.ru/anna-karenina-istoriya-kostyuma-foto/]www.matrony.ru/anna-karenina-istoriya-kostyuma-foto/[/a]

Germiona
Красивые фото и сравнение работы костюмеров в разных экранизациях

спасибо за ссылку, интересно почитать

Ли восхитительна.

Оборотень Uma
Ли восхитительна

+мульон
щитаю, что самая удачная экранизация именно с ней
Киру Найтли ффтопку :rtfm:

Ли Шикарна!!
Посмотрю лучше с ней фильм.. а потом с Найтли.. Я ее не переношу просто

идея с театром мне понравилась, хотя было немного странно это видеть
фильм понравился, понравилась усадьба левина...прям такой русский деревенский деревянный дом
однако костюмы абсолютно не соответствовали эпохе конца 19 века
окрытые до задницы спины, спущенные лямки, вычурность, перья-перья-перья и меха-меха-меха
ну не было такого...костюмеры могли бы и поизучать чуть-чуть историю прежде чем создавать наряды %)
ещё про музыку хотелось бы спросить...вот эту во поле берёзка стояла англичане пели да? (я услышала акцент просто)

Не решила для себя буду ли смотреть с Кирой Найтли, но предыдущие точно пересмотрю - с Марсо и Ли. Найтли у меня вообще не вызывает ассоциаций с Карениной (трейлер видела), Гордость и Предубеждение не досмотрела с ней, не то совсем, в сравнении с экранизацией 1995 с Колином Фертом. Найтли нравится только в Пиратах и только. :nose:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:58

ой, девочки, чот я впечатлилась Карениной с Ли
ну и рою всякие факты про экранизации
театральная постановка
это Каренина :=-O:
[img]pics.livejournal.com/kinouho/pic/004atks3[/img]

а это Каренина с Вронским :boom:
[img]pics.livejournal.com/kinouho/pic/004awaxh[/img]

лялюся
лялюся

спасибо за прекрасный отзыв - я тоже так все почувствовала -только так выразить не смогла :) Очень все понравилось !!

Scorpion`s Queen
а это Каренина с Вронским

%)

вот- так так .... не эрооотично совсем :(

:shock:

Scorpion`s Queen

председатель колхоза с пьющей женой агронома

Сценарист Стоппард! Вот откель театральный антураж, вычурность поз и ситуаций. Мне оч понра.

Scorpion`s Queen
а это Каренина с Вронским

Элениребята
председатель колхоза с пьющей женой агронома

+1

Оборотень Uma

правда пупсики?

Scorpion`s Queen
правда пупсики?

Знойная женщина, мечта поэта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы