Анна Каренина-кто уже посмотрел?

Оборотень Uma
www.youtube.com/watch ;)

тоже захотелось посмотреть :) только дома придется... муж не пойдет со мной на него...

захотелось посмотреть... :)

а как вам сцена на скачках? мне вместе с ней захотелось закричать :j_0013: .такие эмоции мощные.

ЖОзефинаПАвловна
Совсем не собиралась смотреть, а тут задумалась, может, рискнуть?

+++

ЖОзефинаПАвловна
А чейта мы все так нашего Шерлока Холмса любим? Англичане тоже, наверное, думают, что не понять нам, не понять

Англичане Ливанова наградили Орденом Британской империи за создание одного из лучших экранных образов, так что тут пример неудачный. А вот Винни-Пух наш для американцев - просто взрыв мозга

Каренин(Лоу) :j_0002:
Анна(кира) :t_0035:
Левин :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:22

а вы заметили украшения на Анне?умопомрачительные нити жемчуга,при чем в большинстве образов.

и еще.....я решилась по мелочам пройтись :) -а как вам губа накаченная у княгини Бетси Тверской? ну уж оч не свойственно царской России картина

не брюнетка
а как вам сцена на скачках? мне вместе с ней захотелось закричать .такие эмоции мощные.

мощная. вообще мне с самого начала было любопытно как они скачки впишут в такой театральный формат... Было супер, когда лошадь рухнула - дыхание перехватило.

Еще сильной показалась сцена, в которой Анна под фейерверками замирает... прямо вах... кину фоток тож.

не брюнетка
а вы заметили украшения на Анне?умопомрачительные нити жемчуга,при чем в большинстве образов.

жемчуг не особо понравился. Безумно нравятся вуали... :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 15:18

Что- то Вронский удивил. Нет. Наша русская женщина к такому сломя голову не кинется от богатого мужа фильм не смотрела.

Оборотень Uma
Безумно нравятся вуали...

это ДА!!....вообще отдельный респект костюмерам. такие наряды были шикарные и тоже время не кричащие.Я сама бы в таких пощеголяла)))вот в таких платьях все-и женственность и стать.а какие шляпки с вуалью и перья? :j_0002: :t_0017: украшения :t_0038:

хм.. заинтриговали. Не хотела смотреть ведь

удачный фильм, даже несмотря на Вронского, который раздражал.. Фильм-спектакль фактически, приятно удивила такая подача, начинала смотреть, думала будет ужас-ужас, а нет, по моей 10-ти балльной - на 7 тянет. P.S. я вообще всеядный киноман, поэтому фильмам просмотренным оценки всегда ставлю, на кинопоиске иногда рецензии пишу, кайфую от этого.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:07

Stropa
хм.. заинтриговали. Не хотела смотреть ведь

Олечка,посмотри!!!!я те говорю не пожалеешь!!! только вот думаю все таки в кино лучше.там как то масштаб сцен и этот режиссерский прием съемки лучше будет. ;)

я честно не сразу "вьехала" что за манер сьемки)))не понимала что происходит,где худ фильм??? где театр?
еще хочу раз пересмотреть и перечитать(и пересмотреть в русском варианте с Лановым).кароче зацепило...

не брюнетка
я те говорю не пожалеешь

Stropa

там така любоффь така любофь

не брюнетка
така любоффь така любофь

кака така любофффф?

Linea
удачный фильм,

+++++

Linea
приятно удивила такая подача,

+++++++

Очень понравилось все - даже муж сидел со мной и смотрел ( иногда засыпал :) , но оживлялся при некоторых сценах )

А вообще, тем кто много вариантов смотрел, какой больше всего вас впечатлил? ;)
"Каренину" переснимали много раз, с Гарбо, с Софи Марсо, С Вивьен Ли, с нашими актерами по моему тоже варианта три было....

Оборотень Uma
А вообще, тем кто много вариантов смотрел, какой больше всего вас впечатлил?

Наш... Загадочную русскую душу ни в жисть не выразить, не понять ни Кире, ни Вивьен, ни Лоу...увы им, увы :)
Душа - в фильме Зархи 9если я не ошибаюсь с режиссером).
Экшн - с Кирой который. Еще кстати есть фильм с Аллой Тарасовой. Вот где ужас. Великая актриса, зачем она в озрасте 60 лет играла Анну? не понять мне. Вивьен - тоже так себе.

Оборотень Uma
вот таким его увидели создатели фильма. Пупсик...

И правда - пупсик
И вообще...Плохой водевиль по мотивам...И Найтли не в тему...
У них (у америкос) есть ещё одно (а может и не одно) шедевральное амно - фильм "Евгений Онегин" %)
Даже их Онегин меня так не выбесил
Уже не лезли бы в русскую литературу...Ну, и поэзию....
Есть у них тема - дикий запад, сильны они в ней, вот и пусть снимают свои бах - бах, ой - ой, тыгыдык - тыгыдык....И Киру Найтли туда же....

ЖОзефинаПАвловна
А чейта мы все так нашего Шерлока Холмса любим? Англичане тоже, наверное, думают, что не понять нам, не понять.

Ну, я думаю, что Холмс не тот персонаж, который равноценно можно сравнивать с Карениной...Но, согласна, что экранизацией английской классики лучше заниматься хозяевам этой самой классики...Хотя ......
Василий Ливанов (исполнитель роли Холмса в советском сериале 1973-1985 годов) был признан лучшим Холмсом самими англичанами. Её Величество Королева Великобритании Елизавета II наградила званием Кавалера Ордена Британской Империи российского актёра Василия Ливанова.

Оборотень Uma
с Софи Марсо

мне с Марсо понравился, и Вронский там ничего такой
Теперь надо другие посмотреть, сравнить... но Найтли вообще как то русской не представляю

Что то после трейлера как то уже не тянет смотреть :( Вронский

Посмотрела сегодня. Ощущения пока сумбурные, но:

1. Захотелось перечитать.
  2. Каренин прекрасен. Вронский пацан сопливый, к такому от мужа и ребенка сбегать... неубедительно как-то...
  3. Китти просто потрясающая. Пара Китти-Левин мне и в 15 лет очень симпатична была, и сейчас. Левин, правда, уж слишком брутален, даже для меня :)
  4. Кира не очень тянет на аристократку, по-моему. У нее выражение лица иногда такое... неаристократическое :) глазками когда стреляет :)
  5. Согласна, что мотив самоубийства смазан и упрощен.
  6. Фильм впечатляет. Не жалею, что сходила. Кстати, взяла (не очень осмотрительно) с собой 12-летнюю дочь и 11-летнюю племянницу. Девочки тоже под впечатлением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы