Тема закрыта

Причина: 0

Телесериал "Тридцатилетние"

кася попова

1. Жена Пуха уже решила вернутся к мужу? с чего вдруг? он же "дущит её своей липкой любовью"...

не хочет она возращаться

не нравится мне эта юля
злобная женчина

Мне тоже Юля не нравится. Оставила ребенка, сама отдыхает, с фельдшером зажигает, а к Пуху еще притензии, что за ребенком не уследил. Вообще бесит она меня!

А-мурка
не нравится мне эта юля
злобная женчина

отталкивающая особа, Тома мне тоже не нра Зато остальные мне нравятся, красотки.

Flamingo
Тома мне тоже не нра

тома-то ваще)))
она мне чисто внешне не нравится
когда в заставке она на постели сдит и на фила так завлекающе смотрит, при этом приоткрывая свои прелести - меня на смех пробивает))
у меня она ассоциируется с узницей концлагеря - худенькая, стрижка соответствующая))

а фил - такой ушастый, мамачки))

А-мурка
такой ушастый

и косоглазый %) что-ль никого другого не нашли на роль героя-любовника?

Rebeline
и косоглазый что-ль никого другого не нашли на роль героя-любовника?

Ага...Что то шибко страшненький он для этой роли, могли бы кого-нить посовершенней подобрать. А то чертик какой -та из табакерки))))
%)

Ага, Фил конечно не очень, хотя глазки у него бл...е. А Баранов - такой пузач! Он как раз подобран удачно, мне больше всех из мужиков Пух нравится, а из девушек-жена Смирного, Лариса, кажется. А "голубец" (повар) то же ничего?

Rebeline
и косоглазый %) что-ль никого другого не нашли на роль героя-любовника?

точно, хотя взгляд бл..кий у него :) наверно так и подбирали :)

че там происходит то? не получается смотреть (ребенок спит в енто время).

скажите, а чем закончилось когда Даша чулок у мужа в машине нашла?

ну наконец то прозрела она, выгнала его и сказала, что он будет отвратным отцом. Он расплакался и пошел к Тамаре, говорить какая он скотина и тварь. Она его опять по лицу пару раз приложила потом обняла, а он сказал, что она должна их с Дашей помирить, т.к. для него это очень важно и он хочет измениться. Даша конечно же забеременела, но Филу ничего говорить не хочет. Конечно у нее жуткий токсикоз.
Приехала мама Юли и теперь жужжит и Павлу и Юле, что надо сходиться.
Баранов опять куда-то полез, в какую то авантюру с деньгами, которые им выдали в банке на расширение бизнеса.
Ларисе голубок предлагает дружбу, она пока сопротивляется. Секса опять у них нет, но они собрались на 4 дня в Испанию.

кася попова

Скандал она ему закатила и решила расстаться. Типа все поняла. Он еще ей сказал, что "в последний раз", тем самым подтвердил, что изменяет. Но она еще про Томыча не знает, бегает к ней плакаться. Еще она вчера узнала, что беременна.

спасиб, проссвятили, а то седни удалось щас посмотерть :)

pino
Ларисе голубок предлагает дружбу, она пока сопротивляется

эээ...просто дружбу или и секс тоже?

ну....сказал, что честную бескорыстную дружбу. Что-то типа: ты одинока и я одинок, очень, давай дружить

Я что-то не поняла, на следующей неделе уже нет сериала, что сегодня последняя серия????? Ничего не понимаю

ага, сказали на этой неделе последние серии 1-го сезона,
я вчера опять с 5-го на десятое смотрела - откуда в квартире Тамары
оказалась змея?

откуда то заползла, вроде от соседей. А сколько всего сезонов будет?

А кто-нибудь смотрел последнюю серию? Чем закончилось то все? Ниче не понятно, я посмотрела только предпоследнюю, последнюю вроде обещали в пятницу в 20.00, но там шло кадетство, могет я просмотрела?????

не смотрел что ли никто? Так и не узнать чем все закончилось :(

Дак что ли закончился сериал? А чем? может кто смотрел?????

В том и дело, что по сюжету требуется продолжение....и когда оно ожидается?

тоже интересно, када будет? А то седня по привычке включила в 21, ан нет ничего!

почему обломали тридцатилетие,где продолжение,закончилось ничем,всеравно что первую серию показать и затихнуть....ыыыы....рыдаю,третий день...

скачала, смотрю. сценарий не наш, это сразу видно) но адаптация все равно хорошая)
кастинг тоже приличный, тока эта... которая адвокат больше на менеджера по продажам похожа)
а вот что мне не нравится в наших сериалах, мы пошли по американскому типу.... все пластилиновое, все в характерном макияже и в характерной одежке, сразу все ясно, кто есть кто.
а нам, имхо ближе к душе мексикано-бразильский тип, когда играют нормальные люди с веснушками, прышикками, морщинками, когда одежда, прически и жилища соответствуют реальности.
лично я смотрю как исторю, которая происходит "не у нас", бо нац. особенностей туда не включили совсем, кроме конечно монологовых размышлений на тему... а картинка совершенно безликая. ну и игра тоже так... но уже не на двлйку, а на тройку с плюсом. не верю)
вот всетаки мексиканцы-бразильцы - гении этого дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы