Тема закрыта

Причина: 0

Телесериал "Тридцатилетние"

Как вам? Давайте обсуждать

про че?

очень в тему, прямо в точку про меня....

Еka-teryna

Кто именно про тебя?

Мне до 30 еще 5 лет, я надеюсь, что меня это не каснется (наивная :agree: )

Смотрела ровно 10 минут :(
Пришлось оторвать себя от телика и идти укладывать сына спать.
Правда видела по программке, что буду повторять в выходные :)
скажите, а в машине ехали супруги и ругались при подруге - она любовница мужа своей подруги? я правильно поняла?

кася попова
а в машине ехали супруги и ругались при подруге - она любовница мужа своей подруги? я правильно поняла?

все верно поняла!

Risha

а что там еще было интересного?)

в чем вообще суть сериала?

кася попова
Смотрела ровно 10 минут
Пришлось оторвать себя от телика и идти укладывать сына спать.

аналогично) посмотреть хочется, но пока не получится - время неудобное.

LadybirD
время неудобное

время ужасно неудобное, я согласна, я как раз в этот период ребзю укладываю спать, но в СБ и ВС будут повторять с 17.00 до 19.00! :)

Я посмотрела. Мне больше понравились интерьеры:))

кася попова
в чем вообще суть сериала?

Там 5 подруг, 3 из которых замужем. У одной с мужем секса уже пол года не было, она от этого бесится. У второй муж бл...ун (гулящий вобщем) спит с двумя подругами своей жены (одна замужняя вторая нет), она его подозревает. Еще одна пара, которую все считали идеальной, сообщила о разводе, причем супруга ушла сама из семьи, оставив все даже ребенка.

Время неудобное конечно, тоже думала смотреть буду, а днем-утром, нет повтора??? :( я наивная надеялась завтра посмотреть. В выходные тоже не самое удачное время выбрали. А вообще-то понравился сериал? Первое впечатление какое?

Flamingo

Мне понравился, красивые актеры, красиво снят, сюжет интересный и актуальный для многих

кася попова
но в СБ и ВС будут повторять с 17.00 до 19.00!

тож не шибко удачно((

Risha
с двумя

с двумя? ого! я тока незамужнюю виила, а змаужняя - это которая? та, при ктр жена звонила ему из салона какого-то?

Flamingo
а днем-утром, нет повтора

утром в 10,30
а мне не понравился, вообще никак не тронул

LadybirD
а змаужняя - это которая?

та, которая адвокат

По какому каналу идет?????

Санта Барбара : все друг с другом спят или спали когда то.... бе-е не понравилось....

У меня муж завис перед телеком. Смотрю ухмылка на лице, похоже к снбн примеряет. Особеннно когда кудрявая истерику устроила в кабаке, про то что муж не трахает. И фразочка её понравилась про манную кашу))))))))))))) Вот точно в дырочку, прям мои мысли выкладывает.

хотела посмотреть, но мы в это время тоже спать укладываемся(
а в выхи 4 часа подряд мне никто телек не даст смотреть)
хоть тут напишите что там происходит))))))

посмотрела утром вчерашнюю серию - учера урывками было интересней
банально как-то все(((

LadybirD

да и не гри ЛЮб, мы седни даже гулять с утра не пошли (на вечер перенесоли прогулку), дабы посмотерть и вс етак просто оказалось, 5 подруг и 4 мужика и все друг с другом спят.... как точно сказали Санта -Барбара...

Нет, девочки, ну не может же быть такое, что только эту тему обсасывают. Может, еще какой сюжет есть а?
надо завтра глянуть утром

Глория-в-джинсах
По какому каналу идет?????

СТС

Печенюшка
Может, еще какой сюжет есть а?

Кроме как кто с кем спит и изменяет-никакого пока, может в дальнейшем... Еще про геев тема есть, короче все ниже пояса только там. Я большего ожидала, неужели у 30-летних только такие проблемы по их мнению?

А который с женой не спит, гей, по-моему.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы