Тема закрыта

Причина: 0

Телесериал "Тридцатилетние"

Flamingo
кто с кем спит и изменяет-никакого пока, может в дальнейшем

а вот девушка красивая такая, сегодня волосы отрезала, она же вроде как я поняла ни с кем не спит? (опять смотрела урывками) (((((

Рунеточка
гей, по-моему.....

и по-моему тоже))))

кася попова
она же вроде как я поняла ни с кем не спит?

неа, у неепроблемы, хочет побыть одна)))
а мне время удобно, я детей спать отправляю, сама смарю))) ну перед этим мы пол-часа в спальне читаем перед сном...

Витенега
у нее проблемы

какие?

ага, пожтому "типа" так и бесится, что на него "голубец" заглядывается,
я посмотрела две серии, у меня волосы на спине зашевелились, неужели в Москве это принято, жить вот там, общим табором, спать со всемит подряд в т.ч. с подругами и женами друзей.
все такие гламурные, врач у них на вольвешнике ездит, у всех квартиры не квартиры -капец, мы нищета подзаборная по сравнению с ними.
ну и институт семьи ваще задвинут в зад.
чет мне не понравился этот сериал.

она сама еще не знает, ее все достали, хочет побыть одна)))

вчера только 2 сцены успела "ухватить": как блондинка волосы остригла ножницами и какая то истеричка швыряла вещи с балкона (неплохая такая квартирка у неё, да?), а у неё дети есть?

Витенега
Рунеточка
гей, по-моему.....

и по-моему тоже))))

вообще-то похоже что так

кася попова
а у неё дети есть?

Похоже что нет :)

кася попова
а у неё дети есть? у них у всех дети по-моему, но где-то на заднем плане. В психологическом плане очень интересно, но вот, то что они все такие состоятельные и карьерные- бесит и смазывает впечатление от их душевных переживаний- создается ощущение, что они с жиру бесятся.

Дествитно, интстута семьи никакого:мама уходит из семьи, адвокатша не может даже памперс поменять своей малышке, при этом изменяет своему мужу, фил вообще зажигает, то с одной, то сдругой, вечером ещё и сженой, секс-гигант какой-то, более менее обстоятельства у юриста, за исключением что полгода не спят, ну и она не работает, сама виновата в принципе, работой бы занялась.
Всё конечно утрировано, интрерьеры богатые, сами все богатые, а самое страшное ,что в жизни-то всё так же на самом деле ,но при этом очень скормненькие интерьеры и жёны пашут на равне с мужиками,а если муж машину купит или ещё что так потом и накпомнит типа жена в долгу у него всю жизнь за это. А в фильме этим жёнам всё можно и чемодан и картины из окон выбрасывают, и в карманах у мужей

в караманах у мужей роются, деньги забирают, и в ресторане при всех накидываются, раздеваются и т.п. и их мужики носят на руках ещё и извиняются. В жизни не бывает так, всё гораздо бональнее.

отвратный подбор актеров. особенно фил. че в нем от мачо??%) мордашка -0 не мачо, обаяния - ноль, что в нем??????? играет отвратно. фу. ну и полный тошнотный гламур.
буду смареть дальше:D

хорошо что не начала смотреть :) хотя время подходит.. Но реклама не зацепила ни разу, и актеры не понра

а я начала смотретьт, потому что краем глаза увидела рекламу , показалось там оксана фандера играет:D а это не она совсем))

АрктикА
актер хороший, который Пуха

ага, я вчера краем уха слушаю и ба!!!.... речь все про Пуха, да Пухов идет)))
заинтересовалась)))))))

а во сколько он начинается?

\~Лондон\~
а во сколько он начинается? в 21.00, а у меня муж смотрит и ухмыляется, видимо, что то цепляет его от туда. Если бы все было более приближено к реалиям нашей жизни было бы прикольно, а так... Ну вчерашнии диалоги Фила со своим членом-Супер

Мук
Ну вчерашнии диалоги Фила со своим членом-Супер

Ваще полный атас. Я сначала не въехала с кем это он?)))))))))))))) Мужа подколола по этому поводу, отшутился, что ему некогда еще и с членом разговривать)))))))))Смотрю как ржачное кино про жизнь, причем про реальную. Без лишних маралей и "института семьи" Утрировано конешь, но проблемы то жизненные.

Фил тоже не нравится, не люблю такой тип мужчин (внешность). ЕЩе не поняла нравится сериал или нет, но тоже

web-Лиcа
буду смареть дальше

а по какому каналу-то??? надо будет посмотреть. а то домохозяйки ваще неудобно шли, хоть это может посмотрю)

по СТС в 21-00

Ой, а я смотрю этот сериал! Мне очень понравился) Красивые актеры, интерьеры. Сюжет забавный. Муж мой слушает в полуха и прикалывается)

Слушайте, а где играла актриса, которая Риту Баранову играет? Очень знакомая.

web-Лиcа
фу. ну и полный тошнотный гламур.
буду смареть дальше

:D :D :D
вчера не смогла себя заставить, че-т ни катит уже ваще...
я казус кукоцкого на дисках купила,смарю....

играют плохо, актеры некрасивые, мине только одна тётка нравится - глазастая кудрявая брюнетка, Даша вроде бы
остальные ацтой.

Да вроде ни чё так сериал, лишь бы он не сильно долго шел, а то потом точно отцтой будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы