Пусть говорят. Маленькие мисс красоты.

Violla
У нее толпы поклонников в ее 5 лет

Год рождения 2005. %)

Зачем я буду дарить дочери колодки? или кольца в нос? мы не в Африке и не в Японии... Красоту вижу в другом и собственно у нее не модельные интересы, по ее хобби и подарки дарю. Хотя да... садисткие презенты: шерстянки для разогрева мышц, костюм-сауна, пуанты, подводка-помада, лаки и воск для волос...

Сопляк
все вы(мы) форумчане для нее: не семья, не родственники, даже не общество

а для тебя форум мать родна?

Сопляк
я так понимаю, позиция у Оборотня, пускай другие уродуют себя детей) они - не моя семья, не мои родственники)

позиция моя состоит в том, что любое мало мальское достижение дается ценой потерь и усилий. В одном месте достижения - на другой части весов потери. разные достижения - разные потери. другие пускай делают то, что хотят, мне действительно по большому счету плевать кто кому брови выщипал в каком возрасте, я не служба опеки и не мать Тереза. Не будет никогда всеобщей благости и побед без потерь, за спиной успешных гимнасток всегда будут стоять толпы покалеченных инвалидов, за спиной успешных ученых - толпы посредственных ботанов, за спиной звезд модельного бизнеса - толпы серых мышек, которые зря на себя автозагар изводили. Но вот кого точно не будет среди первых - это тех кто ничем не пожертвовал.

Сопляк
p.s.:Гимнастика наша

О , да... типа она гуманнее выщипанных бровей? - святая наивность переходящая в ограниченность.

Девочки, передача эта уже была, сейчас повтор. На ней были наши друзья-однокашники по конкурсам местным. Иринка - екатеринбурженка, в прошлом году победила на конкурсе "Маленькая королева Мира"www.u-mama.ru/news/news.php , www.kp.ru/daily/25746.4/2733695/, www.kp.ru/photo/34548/1411763/ ,ural.kp.ru/photo/gallery/34548/ , . Малахов смешал "грешное с праведным", да это и по ходу передачи хорошо заметно было. На самом деле, в наших конкурсах не разрешается использование косметики-макияжа для девочек, не допустимы каблуки и прочие прелести. Он в студии поддерживал нападки Лисовца на девочек-спортсменок, которые только с соревнований вернулись. Все адекватные аргументы были вырезаны, да особенно то никому и не интересно было, что у нас нет макияжа-ботокса у девочек. Иришка замечательная, трудолюбивая, очень целеустремленная и добрая девочка.
Малахов и правда, ищет только какашки, хотя иногда покупаюсь на сюжет и думаю, что он хоть что то во благо делает.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:45

нормальные конкурсы, пусть идут .. Насчёт ботокса - не верю .. в 8 лет ботокс колоть просто незачем, морщин нет, спазмировать мышцы незачем.
У нас любой конкурс красоты может быть серпентарием, а может пройти дружелюбно. И это хоть для маленьких девочек, хоть для взрослых девиц. Поэтому у любой психика может поехать.
про америку - там конечно перекосы, но точно также у нас мамашки водят детей на кастинги для съёмок в кино, в модельные агенства. Про занятия спортом с детства уже написали... Как пришла в спортзал, в этот момент детство закончилось .. Поэтому психика девочек - на совести мам, но пока есть спрос на детские медиа-лица, значит будет и предложение.
Из американских чокнутых мамаш сказала бы только про мать Милашки Бу-Бу (Honey Boo Boo), кому интересно - поищите в интернете .. Вот тут я считаю, надо ювенальную юстицию натравить.
Мамашка с Бубу на фотке. Ещё по ссылке, про Безумную Америку, последняя девочка - тоже Бубу

[img]cdn.crushable.com/files/2012/08/Honey-Boo-Boo-Alana-Thompson-Sparkle-Shine-640x366.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх
ни одного шибкокрасивого ребенка в студии не узрела :)

+++++
в любой садик-школу зайди - таких красавиц пруд пруди! :)
и ещё мамашки сидят в студии и в экстазе причитают: если у меня ребёнок ангел с такой внешностью, то почему я не могу показать его всему свету, и показывают девочку среднестатистической наружности
извините за цинизм

Оборотень Uma
а для тебя форум мать родна?

ну дак эт логично, форумчане (нки) для вас, наверное, ничто.

Оборотень Uma
за спиной успешных ученых - толпы посредственных ботанов

задаюсь вопросом ) почему за спиной?
может под ногами ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы