Пусть говорят. Маленькие мисс красоты.

ВасГен
нельзя так издеваться над чистой красотой ребенка

Да ладно над красотой. А здоровье?

Варварка
в том-то и дело, что куколка. а не живой ребенок 5 лет

Но хорошенькая какая,ну не думаю ,что это хуже того,когда родители избивают своих детей каждый сходит с ума по своему.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вот эти девочки на фотографиях - уродливы

они просто не понятны... какие-то неопределенный возраст, мне их жалко.
Просто какие-то нереализованные мечты и комплексы мамашек ;)

мамаПружинки
Но хорошенькая какая,ну не думаю ,что это хуже того,когда родители избивают своих детей каждый сходит с ума по своему.

;) не долго ждали тролля

Вот сейчас показали, малышке годик примерно, ей мамаша автозагар наносит

Кариесссс
отрицательно отношусь к подобным мероприятиям.

+1
Я тоже против! Даже без ботокса и выщипывания бровей.

ДерезаКоза
Маленькая мисс счастье",

прикольное кино

Сопляк
Сопляк
папа

У тебя папаша похмелье чтоль

мамаПружинки
что это хуже того,когда родители избивают своих детей

что за крайности то сразу?ясен пень,что пусть лучше автозагаром обольют малышку чет отп......
во всем надо иметь золотую середину.

Stropa

Тоже непонятно, да. Макияж взрослых женщин, позы откровенно сексуальные.

мамаПружинки
это хуже того,когда родители избивают своих детей каждый сходит с ума по своему.

ну, если только если из этих двух вариантов выбирать...

8 лет

Фотки ужасные, смотреть неприятно. Мамаши - больные на всю голову. %)

мамаПружинки

Вы в куклы не наигрались в детстве?

не брюнетка
убилабынах таких мамаш припиз...утых %) +++
шпингалeтки (ex Митридат)
Макияж взрослых женщин, позы откровенно сексуальные. Stropa мне их жалко. :( Психи-америкосы.

**Angel**
оказывают подготовку к ним, мамаши больны на всю голову

абсолютно согласна,но когда я слышу,что за часовую фотосессию в YSL ребенку платят 30 000 ,думаю после таких бабок у них сносит планку.

если б не прочитала-не включила бы попала на конец
ни одного шибкокрасивого ребенка в студии не узрела :)
кость бросила-ешьте

у меня чувства, что эти фото прямым ходом на сайты педофилов загружают. ФУУ!

Tankka
Психи-америкосы.

так наши-то любят на запад равняться. Че б хорошее перенимали, так нет убожество всякое в ходу.

фотки глянула-маленькие шаболды-такая реакция %) а ещё не люблю когда малыши танцуют восточные и латину какуюнить,где явно движения не детские %)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 21:02

**Angel**
Вы в куклы не наигрались в детстве?

Нет и че ,я просто написала.что мне понравилась девочка на последней фотке,откуда такое глубокомыслие?

за что такие деньги?

Jozzi
ребенку платят 30 000

Vikulizm
мне кажется, это всё равно для деток постарше. Для раннего подросткового возраста школа моделей особо подходит. Ну, если действительно с умом

в возрасте пяти лет моя племянница участвовала и победила в своей возрастной категории на конкурсе красоты "Варвара Краса - длинная коса". Конкурс мы видели изнутри, дети на нем балдели, хотя и прически им делали, и красили девочек постарше, и завивали. Не видела ни ужасов, ни напрягов, ни злостного уродства - красота она и есть красота, она бывает разной. И на фото есть откровенно неудачные фото, там где дети кривят допустим губы и т.п. а есть откровенно прикольные фото в образе.
Я с детства в балете, и скажу честно, ноги измозоленные до мяса, растянутые связки... Гимнастика - потянутые спины, травмы, слезы сопли на растяжки, выступления с температурой под 39, когда ставят литику и ребенок работает программу - этон е редкость, это проза жизни за кулисами. про накрашенные лица молчу вообще. потому что ребенок ненакращенный на сцене будет смотреться с белым пятном вместо лица. Спортивная гимнатика, как дети падают спиной на бревна, или летят с турников... Фтгурное катание - разрезанные до мяса икры, ушибы, удары - продолжать???? ;) Ничего в жизни не дается просто, даже если выглядит безобидно. Но моя дочь когда заболела перед НГ больше всего переживала что не выздоровеет до елок - там же выступления... И они работают по три елки в день, основной состав с одним выходным днем... но они летят впереди мам, только свист стоит. :) И с удовольствием тусуются весь день самостоятельно. Хотя можно конечно нагнетать что у них нет детства, и тыр пыр... но я несогласна. Да, ноги болят, смозолены, да устают они, да уроки иногда делаются между репетициями, но не вижу, чтобы кого-то волокли силком особо. Рвутся сами.

Stropa
так наши-то любят на запад равняться А что вы хотите, если подобные передачи по музТВ (или как там оно сейчас называется, "Ю"?) показывают, как-то раз случайно видела. Вот зачем, скажите мне, а?

Красаучег
алыши танцуют восточные и латину какуюнить,

Срочно запретить спортивные бальные танцы,вы бы ещё видели,как там девочки красятся,что-бы выглядеть сценически ярко,в обморок попадали-бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы