Жизнь Пи почему не обсуждаете?

Шматрица
фильм и занудный и тяжелый

Точно не тяжелый. Про занудный ничего сказать не могу - мнения, как я поняла расходятся.
Но опять же, мне трейлер, наоборот, понравился.

Manusik
и я бы не сказала, что 6леток туда стоит вести. Моя в 9 иногда зажмуривалась, да и про религию не всё понять

я тоже не поняла почему фильм 6+, но опять же если не заморачиваться вопросами религии и др. , то по степени зрелищности и приключений и для 6летки подойдёт, хороший адреналинчик и 6летке полезен :)
после выхода из к\т, у нас сыном само собой как-то началось достаточно глубинное обсуждение фильма, хотя вопросы религии я сознательно пропустила (да и сын не спрашивал)

Поживём-увидим...
Мне кажется, временами мы даже не дышали!

да, точно! были такие моменты. даже забываешь кто ты и где ты, словно ты сам главный герой

Шматрица
фильм и занудный и тяжелый одновременно. Я неправа?

мне вообще так не показалось. сыну 9 лет фильм ооочень понравился.
кстати, трейлер я посмотрела после упоминания здесь о нём (в этой теме) - мне он действительно не понравился.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:23

Поживём-увидим...

Мне кажется, временами мы даже не дышали!

да, точно! были такие моменты. даже забываешь кто ты и где ты, словно ты сам главный герой

+++
замечательный фильм

Manusik
и я бы не сказала, что 6леток туда стоит вести

моя почти восьмилетка плакала пол-фильма. Но она у меня впечатлительная очень и смотрели мы в 3Д. Для меня тоже фильм показался тяжелым, но очень интересным. Мне понравился. И трейлер я смотрела и именно после него захотела пойти

Nass
Смотрели не в кинотеатре?

нет.

Nass
Если честно, то в плохом качестве я бы любой фильм не смогла бы досмотреть до конца,

у меня другой принцип, я смотрю в кино только то, что реально понравилось. :)

красивый
но тяжелый фильм
дошкольникам не посоветую
в зале был мальчик, очень переживал, много плакал :(

Фильм не легкий, но очень интересный, очень довольны что сходили, но для просмотра детишек до 9-10 не рекомендовала бы. По рекламе казалось, что какая-то легкая сказка будет, но это совсем не так.

Один раз чуть не заснула, в целом фильм понравился, уже его советую. Для вдумчивых. С детьми ни в коем случае. На нашем сеансе детей шестеро было или больше, все просились уйти и постоянно спрашивали обо всем мам. За мной прямо сидели.

мне понравился) есть о чем задуматься...
хотя про "хищный остров" понравилось) "много народа - мало кислорода"

Nass
Не самый, конечно, впечатляющий фильм, но к просмотру рекомендую. Красиво. Зрелищно. Ярко

Посмотрела бы еще раз :)

Приехали с кинотеатра. Обоим понравилось очень! Потрясающий фильм, берет за душу! И природа, и съемки, и океан этот безграничный! Невольно ставишь себя на место Пи.. Животных жалко до слез! И борьба эта постоянная, и смесь страха с восторгом... Не знаю даже как описать:)
Фильм определенно заставляет задуматься о многом. Я бы всем рекомендовала!
Кстати, я после просмотра трейлера в кино сразу решила идти на него. И ждала очень. Но их два. Один действительно неинтересный

и нам с мужем тоже понравился , что ожидают люди - когда идут , не понятно ... Кино - это вид искусства , и в таком вот фильме - очень даже впечатляет.

кто смотрел

Ходила с детьми 4 и 11 лет,
всем понравилось, младший выседел 2 часа ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 00:14

Сходили с мужем на фильм. Нам очень понравилось! Завтра детей отправим на него.

Jenifer
Приехали с кинотеатра. Обоим понравилось очень! Потрясающий фильм, берет за душу! И природа, и съемки, и океан этот безграничный! Невольно ставишь себя на место Пи.. Животных жалко до слез! И борьба эта постоянная, и смесь страха с восторгом... Не знаю даже как описать
Фильм определенно заставляет задуматься о многом. Я бы всем рекомендовала!
Кстати, я после просмотра трейлера в кино сразу решила идти на него.

+много

И мне очень понравился, ходила под впечатлением потом пару дней, и да, есть, над чем подумать ....

Я тоже сходила, понравился. Интересно, как они уговорили Депарьдье снятся в эпизодической в общем-то роли :)

сходили с дочкой 8 лет, у меня чувства проттиворечивые, но снято красиво, в 3д завораживает, дочь ничего не поняла :(

Xoz®
моя почти восьмилетка плакала пол-фильма.

От страха или от жалости?
Если от страха, то я б не смогла так мучить ребёнка.

AnKol
сходили с дочкой 8 лет

AnKol
дочь ничего не поняла

Что - совсем ничего?
Ну моя задавала иногда вопросы, но суть всё-таки уловила.

papуля
но тяжелый фильм

Это Вы книгу не читали :)
В сравнении с ней - фильм получился очень... как бы это сказать... без подробностей кровавых :)

Ira921
Кино - это вид искусства , и в таком вот фильме - очень даже впечатляет.

Согласна полностью!

старшему 7 лет- смотрел как завороженный, несколько раз предлагала уйти- не соглашался ни за что...
теперь книгу просит, еле уговорила, что рано ему еще

Полинка-малинка
очень понравился фильм, есть над чем подумать после него

Да, я вот уже 2 недели под впечатлением. Никак не могу для себя решить, что же там было на самом деле. Ходили мы вдвоем с мелким (в апреле 6 лет будет). Понятно, купилась я на возрастной ценз 6+. Сыну фильм понравился, хотя в начале окровенно скучал. Вспоминали и обсуждали дня 3 после просмотра. Но я, положа руку на сердце, дала бы фильму 16+. Там такие философские моменты...

Осилила. Чего тока на больничном не посмотришь...
Есть очень сильные и красивые моменты. Но... не все... Временами сильно затянут. Но снято красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы