Жизнь Пи почему не обсуждаете?

кто смотрел - поделимся впечатлениями? ;)

не интересный фильм

:=-O: да? а мне очень понравился. сюжет, конечно, понасочиняли, но зато интересно

мамаЯрика
не интересный фильм

а вы до конца досмотрели? ;)

Были на премьере.
Более того, прочла книгу перед просмотром.
Долго думала, вести ли шестилетнюю дочь (в книге много "мясных" подробностей и не совсем понятных ребенку вещей про религию).
Доверилась тому, что фильм 6+.
Не прогадали вобщем. Фильм очень мягко обошел кровавые моменты, при этом очень зрелищный, яркий. И смотрится на одном дыхании.
Конечно, у моей шестилетки было много вопросов, но фильм ей очень понравился.
Мне, кстати, тоже.
Не самый, конечно, впечатляющий фильм, но к просмотру рекомендую. Красиво. Зрелищно. Ярко. Для всей семьи.

сюжет, конечно, понасочиняли

Фильм снят по книге, получившей букеровскую премию.

лет десять назад книжку читала, понравилось, но как ее экранизировать - не представляю пока.

Nass
Не самый, конечно, впечатляющий фильм, но к просмотру рекомендую. Красиво. Зрелищно. Ярко. Для всей семьи.

да, точно сказано
мы с сыном обсудили после просмотра некоторые моменты ,поучительные в том числе ( напр.,девиз "никогда не сдавайся" хоть и в утрированной форме там, зато очень наглядно)
я мужу сказала, что хочу сына как Пи (характером) :)

Nass
Фильм снят по книге, получившей букеровскую премию.

я имею ввиду вообще сюжетную линию , будь то хоть книга, хоть фильм

Неждана
как ее экранизировать - не представляю пока.

съёмки классные, зрелищные
у меня от тигра мурашки "ползли"

Неждана
лет десять назад книжку читала, понравилось, но как ее экранизировать - не представляю пока.

Так роман относится к неэкранизируемым книгам. Но сделали очень хорошо, на мой взгляд.
Тигр, конечно, компьютерный, но всё равно классный. Ну и конечно, не все переживания показаны.

я мужу сказала, что хочу сына как Пи (характером)

Характер, всё-таки, формируют родители, так что всё в Ваших руках. Родители у мальчика были вполне себе, надо сказать.

просто, насколько я помню, там ведь суть не в очевидной сюжетной линии, а в подтексте, что всё могло не так быть, как описано, и тогда всё восприятие переворачивается )

в смысле, я прочитала книгу тогда именно линейно, а потом наткнулась на умные рецензии, и новыми глазами посмотрела на произведение.
а в кино, значит, только - экшн?

Неждана
а в кино, значит, только - экшн?

нет, не только
есть и такой момент

Неждана
что всё могло не так быть, как описано

я потом сына спрашивала какую версию событий он "выбрал" и почему

Очень очень понравился фильм, есть над чем подумать после него !

Полинка-малинка
есть над чем подумать после него !

причём по многим вопросам :)

мне тоже фильм понравился. сейчас подумалось, что даже не столько своей зрелищностью, а тем, что так деликатно (не то слово, но спать хочу , голова плохо думает - не могу верное подобрать) затрагивает многие жизненные аспекты (ой,чёт завернула )

Посмотрела трейлер, решила, что не хочу это смотреть, ерунда какая-то. Но, возможно, трейлер такой неудачный.

Фильм хороший! Книгу не читала, но есть повод прочесть ;) Смотреть лучше на большом экране - ощущений и впечатлений будет больше.

девочки, я не поняла, а женой Пи стала не та ли девушка, с которой он познакомился на уроках танцев перед отъездом в Канаду?

начала смотреть и бросила. не пошел. может настроение не то было.

вчера смотрела. очень даже интересный фильм. пожалела лишь о том что не 3д смотрели. думаю в 3д еще больше бы понравился фильм.

женой Пи стала не та ли девушка, с которой он познакомился на уроках танцев перед отъездом в Канаду

я поняла, что нет или, скорее, не суть важно
и я бы не сказала, что 6леток туда стоит вести. Моя в 9 иногда зажмуривалась, да и про религию не всё понять, плюс 2 часа продолжительность - я на 45 минуте гляжу, а кораблекрушения ещё нет

фильм понравился, сЪемки отличные (смотрели в аймаксе), природа завораживает, ну и есть о чем подумать, остается после просмотра много вопросов

В кинотеатре, когда ходили на Бонда, посмотрели трейлер. Я сразу мужу сказала : Я это НЕ ХОЧУ смотреть. Почему-то показалось. что фильм и занудный и тяжелый одновременно. Я неправа?
или

чaй c мaйoнeзoм
возможно, трейлер такой неудачный

не сказать, что лёгкий. но и не

Шматрица
занудный и тяжелый одновременно

Мы сегодня сходили с дочкой. Нам очень понравился! Мне кажется, временами мы даже не дышали! Сильно снято и зрелищно!

Оборотень Uma
начала смотреть и бросила. не пошел. может настроение не то было.

Смотрели не в кинотеатре?
Если честно, то в плохом качестве я бы любой фильм не смогла бы досмотреть до конца, поэтому либо хожу в кино, либо жду лицензию.

Manusik
и я бы не сказала, что 6леток туда стоит вести. Моя в 9 иногда зажмуривалась, да и про религию не всё понять, плюс 2 часа продолжительность

Ну моя из пугливых, но зажмуривалась только однажды - когда Пи с тигром боролся на шлюпке (а поскольку в Ай-максе смотрели, то сильно объемная битва получилась).
Про религию моя особо не заморочилась, но и не загрузилась.
Что касается продолжительности, - дочь, выйдя из к/т сказала: "мама, скачай мне этот фильм".

Мне понравилось, посмотрела с удовольствием!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы