Movie 43 - сходила, делюсь впечатлением. Людям с тонкой душевной организацией лучше на этот фильм не надо))))

капец........давно я такого дебилизма не видела %) ушла через 30 минут.Моя душа не выдержала этой блювотины.Честно-просто жаль 400 руб (за 2 билета) из семейного бюджета.
Чернуха.

@конфетка
Чернуха.

для таких как Вы есть глянцево-чупачупсные С новым годом, мамы )))

вот блин, почитала отзывы , теперь хочу сходить

я разочарована!!!!! прямо очень. ну слабое кино вообще. шутки не смешные даже для чернушной комедии ((( если б ещё без гоблино-перевода, так вообще бы уснули (((((( блииин, аж жаба давит 250 руб.потраченных. я ожидала бОльшего после 7-то психопатов! ээх

BUZZY

правда? а тогда почему же:

BUZZY
я разочарована!!!!! прямо очень. ну слабое кино вообще. шутки не смешные даже для чернушной комедии (((

;)

BUZZY

Вот и я вчера о том же. Не понравилось, не потому что пошлости и т.д., а потому что МЫСЛИ никакой ваще за этим не увидела.

BUZZY

BUZZY
я разочарована!!!!! прямо очень. ну слабое кино вообще. шутки не смешные даже для чернушной комедии ((( если б ещё без гоблино-перевода, так вообще бы уснули (((((( блииин, аж жаба давит 250 руб.потраченных. я ожидала бОльшего после 7-то психопатов! ээх

мы - женщины - иногда такие женщины)))

я не догнала в чем стёб........хотя чернушный юмор воспринимаю
жалею денег и тоже не понимаю, чем заманили столько звезд?
было противно, а не смешно

@конфетка

Миссис Трололо

Дак недотянули именно по юмору и стебу, не так смешно, как могло бы быть, я люблю гоблинский перевод, черные комедии и туалетный юмор Америки, не противоречий себе, просто ждала более смешного стеба, как в Семь психопатов, например.

И всерна это лучше лицемерных Мам и Елок )))

Колянка
это я на всякий случай написала, для тех, кто не читает рецензии и не смотрит трейлеры...
А то мало ли... поведутся на имена звезд...

вот хорошо, что я в темку заглянула. Я ведь сегодня афишу видела, на имена клюнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы