Movie 43 - сходила, делюсь впечатлением. Людям с тонкой душевной организацией лучше на этот фильм не надо))))

с детьми и мамой не ходить, малознакомым людям - тоже не стоит. Кто-то воспримет его как пошлятину и гадость,
кому-то, возможно, понравится... я посмотела с любопытством, иногда, правда, подташнивало)))
Удивительно, как стольких мегазвезд режиссеру удалось уговорить сняться в таком фильме...
Стёб, жесть и совсем не тонкий юмор.

только что думала создать такую тему)) фильм своеобразный но я давно так не смеялась :clap: .

и какая там Уинслет лапа :j_0002: ,обожаю ее. с ее женихом не повезло(кто смотрел поймет) :j_0007:

не брюнетка
я давно так не смеялась

я тоже. Но не на всех новеллах

Колянка
я тоже. Но не на всех новеллах

да,я тоже не на всех. в конце я поняла ,что любимая моя новелла теперь про "яйца"

Только что прсмотрели. А что, кому-то могло бы прийти в голову сходить с детьми и мамой, посмотрев рецензии и трейлер? Я мужу даже трейлер в наушниках показывала. По поводу увиденного. Вот не ханжа ни разу, смешно временами было, да, но общее впечатление - ни уму, ни сердцу. Стеб ради стеба. Эмоций никаких. Вот, чесслово, лучше бы на "Мам" сходила, хоть наши фильмы ваще не смотрю.

не брюнетка
про "яйца"

можно клип снимать "Дискотеки аварии" с их песней.
А меня впечатлила новелла про домашнее обучение....
А повеселила Халли Бэрри - татушка у чувака и титьки у нее зачотные

ЖОзефинаПАвловна
кому-то могло бы прийти в голову сходить с детьми и мамой,

это я на всякий случай написала, для тех, кто не читает рецензии и не смотрит трейлеры...
А то мало ли... поведутся на имена звезд...

Колянка
А меня впечатлила новелла про домашнее обучение....

вспоминаю и сижу смеюсь.....да.... вот американцы....извращенцы....

Колянка
татушка у чувака

апще зачОт))))

Колянка

Я, помнится, слоган еще где-то видела: " Самая рождественская комедия".

я ,кстати ,не первый раз замечаю в кино (американских) особенно игру-"правда или действие"

не брюнетка

Вот, наверное, с Халли Берри больше всего история понравилась. Позитивненько так. :) а про домашнее обучение %) еще последняя про кота тоже %)

ЖОзефинаПАвловна
" Самая рождественская комедия".

самая антирождественская комедия...

не брюнетка

Да, правда или действие - у них классика. Обычно, правда, в фильмах про девочек-подростков и не так экстремально.

ЖОзефинаПАвловна
про кота тоже

про кота вообще жесть((((не гуманно. ну и про домашнее обучение,еще ни чего ,но с поцелуем с мамой переборщили канеш(

Замануха была только на гоблинский перевод, мы гоняли с друзьями 1 января вечером, пришли , сели и хрена лысого а не гоблина!! Он оказывается после 11 шел, а мы на 10 были, и кассир нас не предупредила. Думаю с переводом гоблин фильм показался бы лучше. а та4к ну хрень ведт полная, хотя да, были ржачные моменты! Актеры данного уровня нелепо смотрелись в этом фильм по крайней мере для меня.

не брюнетка

А с папиным признанием?
А про леприкона-то, про леприкона? Какой больной мозг это придумал? Еще же и деньги за это получил.

ну и парочка влюбленных запомнилась с экспериментом в постели))))вот уверена была что тема .овна будет америкосами раскрыта полностью

ЖОзефинаПАвловна
А про леприкона-то, про леприкона? Какой больной мозг это придумал?

да это ладно,у меня вот первый вопрос был после просмотренного-СКОЛЬКО они заплатили Хью Джекману за "яйца"??? и Батлеру за леприкона? Гиру за "ай телка"???

не брюнетка
СКОЛЬКО они заплатили Хью Джекману за "яйца"??? и Батлеру за леприкона? Гиру за "ай телка"???

может, они за просто так снялись? Для души?

не брюнетка

Вот как раз эта новелла для меня была.
А вообще, если бы не смотрела еще, но комменты эти прочитала, точно побежала бы прямо на первый утренний сеанс
Так заманчиво звучит: леприконы, коты, какашки и т.д.

ЖОзефинаПАвловна
Вот как раз эта новелла для меня была.

вы про какахи чтоль? мило-было -мило.......он так терпел и старался............

Да я думаю, это скорее альтруизьм был с их стороны там явно большими деньгами не пахнет. Так, похулиганить, всем продемонстрировать свою незашоренность.
А Ума Турман в роли прдружки Супермена?

не брюнетка

Действительно, терпел и старался. и правда, история большой и чистой любви.

Мы седня со взрослым племянником на гоблинский перевод идем

О, говно и леприконы надо сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы