в кино на Дю Солей никто не ходил еще?

предсказуемо понравилось )

хочу завтра сходить с дочерью.

кто ходил с детьми, какого они возраста и как впечатления?

моей пять. гложут сомнения, но в то же время знаю, что многие моменты ей очень понравятся. )

девочки а где идёт это кино?

irishkaaa

Мы когда были в Вегасе денег пожалели на ДюСолей. Более 100 баксов билет на человека. Потом пожалели.. Там такая сложность номеров, что по гастролям они не ездят, не реально такое качество выдержать и повторить технический уровень.
По этому щас надо хоть в кино сходить.

irishkaaa

да во всех кинотеатрах крупных. посмотрите в афише на е1

Мы ходили на выступление цирка в ДИВС, когда они приезжали. Билеты стоили 4000 руб. Сходили, но не могу сказать, что я под впечатлением осталась. Денег было жалко.
А кино очень понравилось. Очень зрелищно. Все видно, все понятно. Потрясающе! Думаю - еще чтоли раз сходить. ( хотя никогда не пересматриваю фильмы в кино, а тут правда прикольно)

А я одна тут такая, кому не понравилось? Есть пара номеров, которые смотришь, открыв рот. Но в целом затянуто, очень затянуто.

ходили в Космос - очень понравилось. Как будто попал в другое измерение, космос. Костюмы, декорации, музыка на высоте :)

сходили с дочкой-пятилеткой. мне во второй раз чуть ли не еще больше понравилось, дочь посмотрела с удовольствием, сразу после спросила, есть ли у нас такое на диске, хочет пересмотреть.

не могу саундтрек найти ( может кто-нибудь помочь? )

Неждана
не могу саундтрек найти ( может кто-нибудь помочь? )

искала на торренте саундтреки к фильму этому, не нашла. Рано

вот и я поискала, да. ладно, подождем ) спасибо )

и на ютьюбе фрагментов нет... ишь, как защищены )

ребенок жаждет пересмотреть, в цирк играет, а у нас в городе прокат уже всё. (

когда ж двд выйдет...

на кинозале много других фильмов про дю солей - можете там поскачивать чего-нибудь. только конкретно этого - нету :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы