в кино на Дю Солей никто не ходил еще?

Сабж. Завтра собираемся с ребенком - не разочаруемся?

сходили мы на Дю Солей. Вполне себе заменяет поход в цирк - номера очень зрелищные, красивые костюмы, музыка (много Битлз), ну и сложность номеров впечатляет, канеш. Особенно с вращающимися кольцами-качелями понравилось. и с воздушным кораблем. и битва на вертикальной стене. :y_0018: Смотрится все на одном дыхании. Снято тоже качественно. Сюжет, конечно, никакой, но это и не главное. ООООООчень красиво! так что если кто в цирк собирался - сходите в кино. :y_0028:

А сколько ребенку? У меня ваще не любят даже в цирке акробатов и гимнастов, чтобы они там не вытворяли...
Думаю вот.

моему 7. Но он как раз животных в цирке не любит, а гимнастов и акробатов - очень даже уважает. Если ваш не любит акробатов с гимнастами - смысла нет идти имхо. Все-таки Дю Солей - это в первую очередь как раз гимнасты всякие плюс декорации, костюмы, хореография и музыка.

а скажите пожалуйста если не секрет..сколько стоит билет? ходила где то два года назад оооочень понравилось, но цены кусались...

аноним
но цены кусались...

Речь про кино, не про представление :)

это же кино. мы ходили в роликс на 3Д, днем, 200 руб. за билет. если бы было для IMAX - пошли бы туда.

Zest
Речь про кино, не про представление

%) ой..перепутала...спасибо за ответ

Да, мне тоже понравилось, впечатляет, очень красочно, мне батутисты понравились, ну и кольца. Всё понравилось, правда я пару раз заснула На пуфиках сидели

батутисты тоже классные, да... ну вы хоть выспались

Zest
ну вы хоть выспались

Нет, я мужественно боролась. Музыка просто такая, ну и там был момент как-то без особого действия, поймала себя что задремала
Мне действительно, очень понравилось, получила то, зачем шла, хотела сказки, ярких красок, чуда перед НГ :) Надо было детей с собой взять, они на Трёх богатырей пошли, а мы на Дю солей

угумс. и очень захотелось вживую на представление сходить. но вряд ли они к нам доберутся в ближайшее время :( когда они приезжали к нам - мы ходили на представление, и хоть уровень номеров был гораздо ниже, ощущение сказки присутствовало на все 100%

А мы на сам Дю солей не сходили, кризис у нас жёсткий был :( дочку только одну отправили с подругой :) Обязательно сходим у нас или за границей. Было бы желание

BellaDonna
Обязательно сходим у нас или за границей

я уж вчера и за границей посмотрела (в мае собираемся в Европу, совместили бы приятное с очень приятным)- очень мало представлений, только если спецом страну и время поездки подгадывать к представлению. я как-то думала, что они часто выступают в европе, ан нет :(
еще шоу Полунина очень хвалят, но это для философски настроенных взрослых зрителей. Тоже хочу сгонять в Мск на него.

Полунин да, у нас он был, билеты в 2 раза дороже были чем на Дю солей

Дю Солеи есть стационарные, но не помню, есть ли где поближе - мы были в Макао, в США еще есть. У них на сайте расписано

Дети и мы в восторге от представления. В Екатеринбурге тормазнули и не пошли, зато в Москву за неделю собрались и сходили в кремлёвский дворец.
Хотели в Казань поехать, на др. программу, но там ограничение от 12+, а мелкому сейчас 10, решили не ездить.
но так воодушивились посещением культурных мероприятий, что замахнулись театр на Ла Скала.

только вернулись :)
фильм понравился! дочь смысла не поняла пришлось объяснять
она все ждала когда там говорить начнут
а в целом зрелищно очень, дочка еще спортивной гимнастикой занималась и отлично понимает КАК трудно выполнить все эти номера

КрОля
в США еще есть

в США их много, правда. И в Канаде еще, они же из Канады, вроде? Но в США на дю солей это слишком :(((

BellaDonna
Полунин да, у нас он был, билеты в 2 раза дороже были чем на Дю солей

Полунин где-то от пяти тысяч, у него как раз в конце января-начале февраля традиционные снежные шоу в москве.

КрОля
Макао

пардоньте, а это где?

юляша-мамаша
дочь смысла не поняла пришлось объяснять
она все ждала когда там говорить начнут

я своего несколько раз переспросила, понимает ли он, что это как цирковое представление - просто красивые цирковые номера. Убедившись, что он понял, пошли :)

мы с друзьями собрались ночером сходить, взрослым составом.

Ходили вчера с мужем. Сюжет все же есть, но постоянно надо следить чтобы не упустить нить...И от этого иногда отвлекаешься от трюков. Зрелищно, да. Но я бы детей не взяла, боюсь до конца не дотерпят.Это не простой фильм, где можно сомтреть и смеяться
В который раз убедилась какой это и тяжкий труд, и красивые костюмы, и крутые декорации...
Были в Знамени 2 января в 9-10. Билет 180 рэ

Ну, стОит идти на 3Д? Впечатляет? Я всё никак не могу собраться.

Для меня это был первый фильм в три Дэ :P Так что впечатлил.Хотя я быстро свыклась с этим эффектом и наверное,не замечала уже

Тоже сходили вчера, мне понравилось)) Зрелищно! Красивые люди, костюмы, музыка))) Вживую конечно круче, я была на них в Макао, но фильм тоже хорош :)

Сходили вдвоем с мужем, очень понравилось. Красота неописуемая! Трюки на грани человеческих возможностей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы