джентльмены удачи ремейк

Фрау Лотта
а кто реально то посмотрел?

так я ;) вчера в Алатыре ;)

Komaruscha
а ирония судьбы - нет

• мульЁн :) но я и первого фильма не фанат есличО... принимаю просто как атрибут новогодний, но равнодушна

Komaruscha
Я смотрела, на удивление - понравилось а ирония судьбы - нет

sTruNa

• мульЁн но я и первого фильма не фанат есличО... принимаю просто как атрибут новогодний, но равнодушна

А у меня наоборот, " Ирония" более менее понравилась, а вот " джентельмены удачи" никаких эмоции не вызвал :( , нудно, затянуто, не очень фильм я бы сказала... Может дома бы посмотрела один разок, так фоном.... Сидела весь фильм ждала когда же он закончится... %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 20:55

очень фильм понравился, куда лучше мам.

sTruNa
но я и первого фильма не фанат есличО

Посмотрели мы сегодня этот фильм.Нормальный .
Все равно что смотреть фильм по книге какой -нибудь.Сюжет в принципе известен,но игра актеров совершенно иная и сам сюжет не полностью скопирован,а как бы" по мотивам"
Смешно было.И опять же для нас первый фильм -это классика.а вот для сына моего он не является культовым,не на этих фильмах он вырос. Джентельмены конечно смотрел,но так как то за компанию и кусками..Так вот ему вообще ни каких особых параллелей в голову не пришло.Спросила как ему.Говорит " классно ,можно по ржать"
Мой вывод,что все таки на молодежь больше ориентированна киношка.Но и нам с мужем тоже понравилось.Хотя первый фильм -это конечно шедевр,а второй просто легкая комедия,но не чо такая потянет,что бы время убить.

Мы сегодня посмотрели - хохотали весь фильм от души . Отличный фильм и нет ни какого сравнения с классикой . Хохотали не только мы с мужем - весь зал . Идите - не пожалеете !!

Мы смотрели. Не понравилось абсолютно. Ощущение, что кто-о решил просто подзаработать. Своих идей не возникло. Решили воспользоваться уже имеющимся сюжетом.
Фильм плоский. Сглаживает еще то, что смотрели в вип-зале в гринвиче, а там очень удобные кресла.
Фильм без мысли, без морали.
Если совсем делать нечего - можно время убить. А так - ерунда полная.

эх.. жаль что Елок в этом году нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы