джентльмены удачи ремейк

Кто нибудь уже смотрел? Как вам? СтОит сходить?

мне хватило Куценко в рекламе. чтоб понять, что я туда не хочу...

Одно слово - римейк, и его хватит, чтоб не ходить на очередной плагиат.

Хочется сказки под новый год. Как то уже традиция у нас в семье на все эти фильмы " праздничноновогодние " ходить Вот "Иронию судьбы 2" когда смотрели ( не помню сколько лет назад) мне не понравилось,потому что сравнивала с первым фильмом.А Елки очень понравились.Хочется чего -нибудь легкого сказочного,а разочарования не хочется,как было с Иронией.Вот и думаю идти -не идти.
Я автор ,не хочу ,что бы тема у меня в личке висела,по этому анонимом.

Ну вот :( А что тогда посмотреть можно сей час в кинотеатрах,такого этакого?

Краснаженщина
А что тогда посмотреть можно сей час в кинотеатрах,такого этакого?

может стоит посмотреть фильм с участием цирка "дю солей"?- ролик мне понравился

Вот нафига эти ремейки бездарные снимают? Сами ничего хорошего придумать не могут, и старое-доброе-вечное поганят. Лучше бы вообще ничего не снимали. "Елки", соглашусь, хороший фильм. Но он и не повтор снятого ранее.

а еще говорят идут съемки аж двух ремейков Кавказской пленницы. независимо др от др %)

ДерезаКоза
Вот нафига эти ремейки бездарные снимают? Сами ничего хорошего придумать не могут, и старое-доброе-вечное поганят. Лучше бы вообще ничего не снимали.

угу...

И такое уже сняли? :=-O:
Ну, ёлы-палы, совсем страх потеряли. Как раньше в школе запрещали дедушку Ленина рисовать, так и тут нужно запретить разным алчным супостатам трогать своими ручищами подобные добрые фильмы.

А Елок 3 в этом году не будет да?
Смотреть не очень Джентельменов хочется ,я еще новый служебный роман не посмотрела даже

Варварка
мне хватило Куценко в рекламе. чтоб понять, что я туда не хочу...

даааааааааа

Капучино
я еще новый служебный роман не посмотрела даже

да не стоит

Мы пойдем :) в кино трейлер посмотрела, смешно было :) а ещё на Мамы Новогодние пойдем :) ну и Три богатыря не пропустим :)

Мяу...
Три богатыря

вот на них хочу, мы с ребенком всегда 31 утром на них ходим

Краснаженщина
Хочется чего -нибудь легкого сказочного,а

Я на "С новым годом мамы" билеты забронироала, первый фильм про 8 марта как раз в стиле "добрый фильм про праздник". На джентельменов не пойду, со старым фильмом сравнений не избежать, а они будут явно не в пользу римейка.

_Хельга
а они будут явно не в пользу римейка.

тоже так думала... :dada: НО.. понравилось ;) хороший, добрый,. семейный фильм

Еще ниикто советских режисеров не переплюнул. Стопудово отстой.

evajane81
Стопудово отстой.

на вкус и цвет- фломастеры разные...

sTruNa
хороший, добрый,. семейный фильм

исключительно ИМХО :)

у меня не было ощещения, что смотрю ремейк... больше всего этого боялась
Ну а Безрукова ога, люблю :love: давайте!

ну вроде сказали что шутки будут новые, а сюжет... ну если бы фильм назвали по-другому всем стало бы легче ;) никаких отсылов к старому, ведь правда?
по типу Ромео с Джульеттой, Золушки, всяких боевиков и проч. проч. сколько фильмов?

Монника
всем стало бы легче

далеко не факт ;)
у нас фильм обхаять уже стало хорошим тоном...
ядом побрызгать, побрюзжать...
тоном ценителя-специалиста высказать "фи" по поводу игры актеров...

в онлайн смотрел кто нибудь ? Где ?

Никто, я смотрела промопередачи про этот фильм, в них не показали ни одного уь
Летного смешного эпизода.

Я смотрела, на удивление - понравилось :) а ирония судьбы - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы