Тема закрыта

Причина: 0

"Ледниковый период" на 1 смотрим?

Танцы на льду, сегодня (воскресенье) в 18.20 по каналу "Россия", ведущие Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев, председатель жюри Елена Чайковская, жюри постоянное: Игорь Бобрин, Ирина Моисеева, Андрей Миненков, Николай Цискаридзе. Тренера: Наталья Бестемьянова и ,Андрей Букин. :)

Смотрела отрывками, но проект этот очень мне нравится)))

а мне почему-то второй раз уже не интересно смотреть :(...

MIG
анцы на льду, сегодня (воскресенье) в 18.20 по каналу "Россия"

А из звезд кто там участвует?

я вот не поняла, а куда Плющенко делся?

Василёк
оч понравились: Гребенщикова-Тихонов

кася попова
Мне очень понравилась пара Хаматова-Костомаров

Угу

LadybirD
а мне почему-то второй раз уже не интересно смотреть

Да, в прошлом году как-то быстрее к телевизору бежала, хотя всё равно смотреть буду, люблю фигурное катание.

кася попова
Мне очень понравилась пара Хаматова-Костомаров)

Меня сегодня впечатлила эта пара, :clap: прикольно Хаматова двигалась. :) А вообще Костмаров просто душка, я всегда в него влюблена была :meet:

Печенюшка
А что на 2м канале тоже идет что-то?

В прошлом году мне больше на втором канале понравилось шоу.

кася попова
я вот не поняла, а куда Плющенко делся?

у него старая травма дала о себе знать, поэтому не стал участвовать в проекте второго канала ;)

Лёлькин
у него старая травма дала о себе знать, поэтому не стал участвовать в проекте второго канала

дык 2 то канал тут при чем? %) я про 1-й так та
он соведущим был в прошлом году, трамва то этому не помеха

кася попова
кася попова

он отказался от участия на первом канале, тк на канале Россия согласился, но и на 2 канале не сложилось. ;) Вот и при этом

кася попова
дык 2 то канал тут при чем? я про 1-й так та

Такая разница в катании между участниками на 1-м и 2-м... Но зато на 2-м реально видно прогресс.... надеюсь будет:)

Василёк
Василёк

скажите, вчера кто ушёл по второму каналу?%) Помоему Гребёнкина, и если она, с кем танцевала она? А то вчера не просмотрела. Сегодня, впрочем как и неделю назад, мне понравился Зеленский и ещё пара где Юля Блестящая :)

Василёк
Такая разница в катании между участниками на 1-м и 2-м...

Не знаю как на 2-м, а на первом, оказывается, они неудачные номера перекатывают, дубли делают. В первый раз (неделю назад) Волочкову-Сихарулидзе аж 4 раза переснимали. Как то совсем не интересно такое %) . Я еще удивлялась почему не падает никто :) . Прочитала об этом на ЖЖ, пишет реальный участник съемок:
vasilissska.livejournal.com/5379.html %)

в первый раз, начав смотреть оба , на первом и втором канале, остановила выбор на 1. Нонче та же фигня ))) нравится очень Гребенщикова-Тихонов и Хаматова-Костомаров :) Но скорее всего,это последний сезон, когда смотрю это шоу...больше чем на два раза на шоу меня не хватает :)

Мангуста
аж 4 раза переснимали.

ну вот... поэтому и ен видно работы и прогресса... так неинтресно. зато красиво:)

Мангуста
Волочкову

Волочковой сложно дается лед...А видел бы кто, как дается лед такими товарищам ( на втором канале),как Чумаков, Джигурда, и этот скакун моих мыслей :D

злая тетка
Чумаков

Но он юмором берет:)

Василёк
Но он юмором берет

но тем не менее, всегда на последнем месте в таблице :) точно "гоман на льду" :D но согласна с тем, что харизма есть...и зрители будут голосовать...наверное именно для интриги он и включен в проект :)

Мангуста

Не знаю как на 2-м, а на первом, оказывается, они неудачные номера перекатывают, дубли делают. В первый раз (неделю назад) Волочкову-Сихарулидзе аж 4 раза переснимали. Как то совсем не интересно такое

это просто ужас %) Теперь понимаю почему не захотел Плющенко быть ведущим, в его интервью он сказал, что не в восторге от роли ведущего: текс не готов, съёмки проходили долго и муторно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы