Тема закрыта

Причина: 0

"Ледниковый период" на 1 смотрим?

Все впечатления - сюда))

а чо, слуцкая беременна? как-то одета странно. или мерещится мне?
ягудин :heart:

LadybirD
а чо, слуцкая беременна?

ыыы))
Башаров её пузико в самом начале гладеил, не видели?

я смотрю. Тарасова совсем на коньках двигаться не могла

Щас вот сижу тоже смотрю. Мне кажется, что беременна. Хотя, конечно, не желательно в таком положении на коньках стоять.
Мне пока все понравились. Даже не выделила для себя никого пока что.

Беременна-беременна. В Телешоу написали.

Я смотрю. Из того что пока показали оч понравились: Гребенщикова-Тихонов и Верник - болгарская спортсменка. Не понравилась совсем Дайнеко. Неужели с ней Ягудин танцевал? Жду Галустянааааааа нну и Волочкову....

Василёк
Жду Галустянааааааа нну и Волочкову....

я тоже

Мария Ф
Жду Галустянааааааа нну и Волочкову....

свистните хоть, когда они будут)

А Семенович то какая артистка, да ведь?
Очень уж она шустрая.

кася попова
Башаров её пузико в самом начале гладеил, не видели?

неа, я урывками смотрю - дети колбасятся))
ну ладно хоть не паранойя у меня)))

Меня пока ни одна пара не впечатлила.
А Навка с кем нынче?

Чета не будет чтоли Галустяна то?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Галустян не приехал на съемки... Их сняли досрочно...

кася попова
А Навка с кем нынче?

С Вилле Хаапсало. Забавненько станцевали :)

Гостья из прошлого
Галустян не приехал на съемки...

Чота он совсем мааааааленький. Уж насколько Мария Петрова миниатюрная...

АААААААААААААААААААААААААА! Разводка была!

Погодьте, только что же сказали что Галустьян не приехал....или это уштка такая была?

Нет, это видать, шутка ведущих такая была

Мне очень понравилась пара Хаматова-Костомаров)

А мне все понравились :) Сейчас трудно сказать еще. Очень перспективны Чулпан Хаматоа с Романом Костомаровым, очень понравилась Лариса Вербицкая. Сомневаюсь насчет Волочковой, ей очень трудно. Наслаждаюсь обоими проектами на двух каналах:)

Тарасова очень рано закончила сама кататься из-за травмы и начала работать тренером, поэтому на льду не очень. На прошлой неделе в Танцах на льду были Москвина с Мишиным, слов не было, здорово, они 40 лет вместе не катались:)

MIG
Сомневаюсь насчет Волочковой, ей очень трудно

она реально как корова на льду

А что на 2м канале тоже идет что-то?

На втором на прошлой неделе начался второй сезон Танцев на льду. Я как фанат просто фигурного катания смотрю с удовольствием оба проекта, они разные, но оба классные. И так радостно за фигурное катание, наконец то обратили внимание на забтый красивый вид спорта, в котором мы всегда были сильны.

А как называется программа? что-то они даже не рекламировали особо этот проект. Вобще, первый раз слышу. Надо будет тоже глянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы