Посоветуйте какой-нибудь фильм про отношения мужчины и женщины..

по ту сторону кровати

Сходила сегодня на "Весенние надежды". Почти два часа и все исключительно про отношения. Правда, фильм для категории 50+, но мне еще до туда далеко, но посмотреть было любопытно. Мерил Стрип и Томми Ли Джонс. Первая что-то злесь не очень зажигает, хотя люблю ее преданно. А партнер ее очень хорошо сыграл. Но вообще-то, это, конечно, неполиткорректно, но не очень эстетично все же выглядят сцены с даже намеками на секс 60-летних людей.

мой любимый русский фильм "Зависть Богов", обожаю смотрела не раз и еще буду смотреть . Вера Аллентова так играет классно, такие чувства, такая страсть, такая любовь...

Афера Томаса Крауна, Босиком по мостовой, Поговори с ней, Шоколад, Адвокат Дьявола, Соблазн, И бог создал женщину, Армагеддон, Роковая красотка, Амели

Про отношения и треугольники?

"Трое и снежинка" - из наших, цепляет, раз пять уже посмотрела

"Горбатая гора" - вообще на-особинку фильм, из разряда незабываемых, если удалось прочувствовать

ТШ
"Горбатая гора" - вообще на-особинку фильм, из разряда незабываемых, если удалось прочувствовать

Это вряд ли про мужчину и женщину.

Hello_Sweetie

согласна, зато про отношения. Причем, фильм куда более глубокий, чем иные мелодрамы "про женщину и мужчину".

мне Любовники нравится. с Чонишвилли

Посмотрите фильм "не уходи", про любовь, любовников, отношения. Еще "любовь и особые обстоятельства"

А-мурка

имеете в виду, наверное, "любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман

Который раз пересматриваю "Любовник" с Джейн Марч ( 1992г). Потрясающий фильм, нежный, легкий, чувственный, но без малейшего намека на пошлость...Рекомендую всем.

ТШ
"Горбатая гора"

вот мне лично оооочень понравился. Ходила несколько дней о нем размышляла.

мариол

Вспомнила, лет в пятнадцать произвел на меня неизгладимое впечатление. Но там такая, скажем, нетрадиционная история отношений.

ЖОзефинаПАвловна
Но там такая, скажем, нетрадиционная история отношений.

Ну да, колониальный Вьетнам. Белая девушка из обнищавшей французской семьи и богатый взрослый китаец. Но дело не в этом и не в разнице в возрасте. Просто показано, как вроде бы ничего не значащие для них обоих "постельные" отношения становятся чем-то большим. Режиссер - просто гений, актеры :t_0038: Для зрителя уже очевидно, что это любовь, а герои понимают это уже "за кадром", в воспоминаниях. И как все красиво... Имхо, фильм гениален.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 01:10

аноним
Посоветуйте какой-нибудь фильм про отношения мужчины и женщины..

Мне сразу на ум пришел фильм "Мужчина и женщина" Клода Лелюша.
Еще "Последнее танго в Париже" Бернардо Бертолуччи. На мой взгляд, оба - шедевры. Но они очень старые.

Посмотрела недавно,легкие романтические :)
Давайте потанцуем" с Гиром и Лопес
Простые сложности" с М.Стрип и А.Болдуином
Отпуск по обмену

а это мой любимый фильм
Замерзшая в МайямиСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:37

Посмотрела сейчас, ну вроде можно один раз посмотреть)
Прощальный поцелуйСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 18:10

"Три метра над уровнем неба" - очень понравились актёры.Первая любовь ...мммм по энергетике прям чудо. :)

Перчик
"Три метра над уровнем неба"

оо. этот не предлагать..посмотрела 10 минут. фильм для 15-летних...

А-мурка
"не уходи"

сегодня посмотрела...понравился...ну не так . чтоб прямо цепанул...извечная в принципе тема да...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 02:27

Сибирский Цирюльник

jjane1
Сибирский Цирюльник

ООО. НУ ЭТО-ТО ВСЕ СМОТРЕЛИ!!!обожаю его!плачу каждый раз в двух сценах самых-самых..

"Мачеха" с Д.Робертс и С.Сарандон

ТШ
"Мачеха" с Д.Робертс и С.Сарандон

смотрела много раз. обожаю!!!

еще!!!еще!!еще!!

аноним
оо. этот не предлагать..посмотрела 10 минут. фильм для 15-летних...

:(
"Девушка на мосту" посмотрите. С Ванессой Паради. :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:48

ну не знаю понравится ли вам но есть такой сериал наш там немного серий Гюльчатай. Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы