Посоветуйте какой-нибудь фильм про отношения мужчины и женщины..

Вот недавно посмотрела по вашим советам ( в других темах) "Мосты округа Мэддисон" и "Прошлой ночью в Нью-Йорке"...ООООчень понравились. Накидайте еще чего-нибудь.

Близость

мой сладкий Ноябрь, В постели с врагом.

Старые американские фильмы люблю. :) Когда Гарри встретил Салли, Власть луны, Белый дворец, История о нас. А вообще, не смейтесь, но мне кажется, очень по теме будет сериал Калифорникейшн. там за всем этим "блудом" - такая любовь.

Znayka
Близость

Смотрела. да. Кстати тоже понравился.

Котяя
мой сладкий Ноябрь, В постели с врагом.

первый что-то не очень мне. второй супер..смотрела уже давно. недавно пересматривала...

хочу хочу романтики. отношений. выяснений. любовников. любовниц. жизни . посоветуйте!!!

отпуск по обмену

Секса много не бывает
Детали
;)

аноним
хочу хочу романтики. отношений. выяснений. любовников. любовниц. жизни . посоветуйте!!!

жизненней не бывает)

Четверо Похорон и одна свадьба, Свидание на одну ночь, Любовь этого года.

меня на британцев тянет )

Куда приводят мечты

Duti

плюсуюсь, еще мне понравился "любит-не любит" с Одри Тоту. Из отечественных: любовь и голуби. Из европейского кинематографа: Вчера, Сегодня, Завтра с Софи Лорен. Люблю смотреть фильмы с ней, особенно в паре с Мастрояни.

Разрисованная вуаль

Я не очень люблю современный отечественный кинематограф, но посоветую фильм "Связь". Хороший фильм. Грустный :(

Любовь по правилам и без.

аноним

Katrin L.™
Неверная

Таша НН
"Связь".

"Дети сексу не помеха"

аноним
Посоветуйте какой-нибудь фильм про отношения мужчины и женщины..

О чем говорят мужчины

Blue Valentine

piramicso
Секса много не бывает

смотрела. классный ;)

Katrin L.™
Дневник памяти
Приходит женщина к врачу
Последняя любовь на Земле

Смотрела всё!!!дневник памяти обожаю!

Katrin L.™
"Черное зеркало" и сериал "Любовницы

Надо глянуть. заинтересовало.

Таша НН
"Связь".

смотрела

Victorya

смотрела всё

Адский_Жук

смотрела

Hello_Sweetie

смотрела
Че все фильмы про отношения мною уже пересмотрены?))))

Город ангелов

"Любовник" с Янковским

Катя
Легкое поведение

ну там не особо любви много..
а Грозовой перевал чего никто не советует?

Katrin L.™
Последняя любовь на Земле

:dada: не шибко романтичный, скорее мерзенький местами, но кин впечатляет

есть любовник импорный, мне понравился) вам письмо, дом у озера, у зеркала два лица, месяц у озера, настоящая любовь, реальная любовь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы