Елена Малышева шокировала зрителей Первого канала песней про яички

источник: www.topnews.ru/
Ведущая программы "Здоровье" Елена Малышева в очередной раз шокировала телезрителей непосредственностью и находчивостью в формах выражения мысли.
На этот раз Елена в своей передаче решила рассказать доступным языком о такой важной части мужской половой системы, как яички. Зрителям предстояло узнать, что в древние времена люди дотрагивались до яичек, давая клятву говорить правду, а наличие обоих яичек был всегда признаком мужественности человека.
Ознакомив всех несведущих с основами анатомии, телеведущая продемонстрировала в эфире и шутливую песенку в исполнении двух представителей сильной половины человечества, которая обещает стать настоящим хитом сезона. Менее чем за сутки ролик, размещенный на видеохостинге YouTube, посмотрели почти 20 тысяч человек.
Отметим, что эпатажная телеведущая и медик по образованию Елена Малышева не первый раз шокирует телезрителей вольной интерпретацией на заданную тему.
песенка:
www.youtube.com/watch

У меня устойчивое мнение о данной передаче и ее ведущей как о ..., "хорошая" вобщем женщина

а че, я хоть поржала.

дебилизм

пора убирать ведущую

капец

самое прекрасное в этой песне - рифма) вжик - мужик

"Если ты с яичками, значит, ты мужик!"

Смелая женщина!

Сообщение было изменено модератором 04-12-2012 в 16:38

Геннадия Малахова переплюнула уже в своём маразме %)

ой, не могу. Костюмчик ведь пошил кто-то

что-то я малышеву там не увидела нигде

Мне больше коменты на ю-тубе понравились, особенно тот который про немецкий штык
Видима автора, ну оооочень задела песня

надо было еще женщину-пенис позвать с той передачи, трио бы было, а так че-то неполный комплект получился

Тетка совсем больная на голову...

На чем она сидит? Какие грибы ест? %)

Я ваще эту юмористическую программу не смотрю,похлеще Петросяна будет,мне подруга рассказывала,что какая-то тема была про мужской член и вот она вызвала из зала то-ли мужика то-ли тетку в водолазке и натянула ей/ему водолазку на рожу и вот когда типа по теме нужно открыть головку члена она этот водолазочный воротник возращала на шею.когда закрыть натягивала на рожу.юмореска да и только,потом ещё эта-же подруга рассказывала,как там то-ли про яйца опять мужские или грудь женскую была,она шарики надула и массировала бесконечно их,короче я так ржала я уже не удивляюсь насчет Малышевой очень экстравагантная женчина

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:41

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:43

это еще ладно, хотя жесть

А вы песню, вернее оду, Геннадию Онищенко слышали? там интерны пели и театрализовали ее, вот там капец был %)

вот, нашла, примерно с 45 минуты посмотрите www.youtube.com/watch

а перед этим на 41 минуте прикольная песенка про вирус папилломыСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:04

Прикольная песня вообще эта программа смешная, лучше Здоровья Там то визуализируют, как кровь от головы в унитаз стекает, то пластмассовые гнойники вскрывают, смешно, в общем:) А еще мне там Шая нравится, такой лысый симпампочик :love:

соосооmadmasel
Геннадия Малахова переплюнула уже в своём маразме

Точно

дураки

интересно, на каких условиях согласились эти мужчины петь песню? ведь теперь любой знакомый может спросить у них: я забыл - ты - правое яичко или левое?

Считаю, программа, отличная. Малышева - молодец. Такая форма нестандартная найдена, такие чудные дядьки - ведущие. Сама она молодец. Тема скучная, программа очень смотрибельная. Попробуй-ка про яички занимательно расскажи - а они вон че делают. С точки зрения подачи материала - 5 баллов.

креативненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы