А вот бы добрую комедию посмотреть )

Восемь первых свиданий
Московские каникулы
Выкрутасы

Мужчина с гарантией

Lusha
Мужчина с гарантией

ржунемагу!!! посмотрите!!!!

Бриджит Джонс
Моя панацея от депрессии грусти и тоски-Бриджит Джонс, мой спасательный диск уже много лет.

:dada: Первую часть очень люблю. Пойду пересмотрю что ли.

Мне понравился "Шеф" с Жаном Рено и "Большой год"

смотрим щас "Кудряшку Сью"

"Укрощение строптивого" с Челентано, но это, наверное, все смотрели.

шо туд?
8первых свиданий

уже раз восемь посмотрела, и все как первый раз.

ТШ
Восемь первых свиданий

Lusha
Мужчина с гарантией

Не понравились. Только что посмотрела по совету форума :)
Мотивы героев и движения души - картонные, как реклама оцилококциннума.
Хохмы и гэги есть, но нет того, что заставляет снова и снова пересматривать Иронию судьбы.

А, еще посмотрела "Образцовый самец", который казался когда-то таким смешным - такое же фуфло.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:31

Инь
Мотивы героев и движения души - картонные, как реклама оцилококциннума.
Хохмы и гэги есть, но нет того, что заставляет снова и снова пересматривать Иронию судьбы

Но один раз посмеяться можно. Мне показалось, что фильм пропитан добротой. Есть странности, конечно.

а мне франзцузские комедии нравятся: ягуар, ужин с придурками. Вообще хохма. Рекомендую

"Прощайте, доктор Фрейд"

"Мужики" - очень позитивный фильм)

Бобро пожаловать
римские приключения

Я в последнее время вместе с дочкой смотрю сериал "Держись, Чарли!". Добрый семейный сериал.

Еще есть "Третья планета от Солнца" - тоже сериал, но смешной невероятно)

Сериал "Бывает и хуже" про семью с 3-мя детьми. В главной роли мама, которая пытается работать и организовать жизнь семьи. Семейка та еще,: старший спортсмен-балбес, средняя девочка-катастрофа незаметная неудачница, младший - вундеркинд-социопат читающий с равным интересом и энецклопедии и рекламные буклеты и папашка вкалывающий на гранитном карьере, что бы прокормить семью.
И мама, которой только чувство юмора помогает не чокнуться с этой семейкой.
Короче, я их люблю:)

да, прямо сейчас начинается по 4-му каналу Замерзшая из Майами. :) Очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы