А вот бы добрую комедию посмотреть )

Настроение дрянь.. (
Хочу посмотреть добрую комедию, не важно чьего производства, хоть эфиопскую, главное смешую )))

TincaTinca
Настроение дрянь.. (

[a url=www.youtube.com/results]Осторожно модерн 2[/a] Мне помогает. :)

МятноЯгодныйХруст
Осторожно модерн 2 Мн

о божээ :j_0012:

TincaTinca
Хочу посмотреть добрую комедию

смотря какой тематики? и что тебе настроение поднимает обычно?)))

Если русские любите:
Маша и море
Время любить
[a url=kinozal.tv/details.php](вот этот)[/a]
Непутёвая невестка
После первых двух у меня такое хорошее романтичное настроение было, третий -просто забавный.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 16:44

мне поднимает настроение не комедия, а программа +100500, найдите в яндексе, посмотрите без купюр, супер смешные комментарии ведущего.

Angel555
смотря какой тематики? и что тебе настроение поднимает обычно?)))

Возможно семейную комедию. Или молодежную.
Но можно на разик и русские на вроде "О чем говорят мужчины", "На море" ,"Жмурки"...
Короче, говорю, ведь вкусы разнообразные )

МятноЯгодныйХруст
Осторожно модерн 2

Спасибо, но я беремчатая, мне пить и накуриваться нельзя, а без этого допинга это сложно смотреть ;)

Мне вот только надо чтоб не плакать ни в конце, ни в процессе )

Любовь с препятствиями (2012) (Un bonheur n'arrive jamais seul) На днях с женой посмотрели, очень позитивный фильм. Не совсем комедия, скорее мелодрама, но с юмором, так сказать комедийная мелодрама. Французы, как всегда на высоте. :)

TincaTinca
Или молодежную.

она-мужчина, Сидни Уайт.
Дневник Бриджет Джонс. особенно второй

TincaTinca
Мне вот только надо чтоб не плакать ни в конце, ни в процессе )

Теория большого взрыва (комедийный сериал).

Альфочка
1+1

классный фильм, смотрели его :)

Спасибочки

МятноЯгодныйХруст
Любовь с препятствиями

натали
Время любить
Непутёвая невестка

Поставила закачиваться )Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:04

Angel555
она-мужчина, Сидни Уайт.
Дневник Бриджет Джонс. особенно второй

но смотрела уже :)

я вот вспомнила еще комедию "Чего ожидать, когда ждешь ребенка"
Сериал "Сваты"
Такие легкие незамудренные простецкие душеотдыхающие )

Еще понравилась "Убойные каникулы"
Может пригодятся кому-нибудь
Но недавно смотрела, хочется новенькогоСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:09

меня чот проперло, я пересматриваю ща "кто в доме хозяин", "двое: я и моя тень" и "флюка"

Моя панацея от депрессии грусти и тоски-Бриджит Джонс, мой спасательный диск уже много лет.

Бриджит Джонс

ай прочитала только что уже видели её

Недавно смотрела комедию нашу,8первых свиданий называется.блин так понравилась,веселый фильмец,легкий,смотрится на одном дыхании.советую;)

Мне нравится наш фильм с Маратом Башаровым НАЗАД В СССР. Интересная смешная комедия.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 13:26

Я люблю французские семейные комедии, например, Бобро поржаловать, Маленький Николя. ;)

"Легенда о Тампуке" забавный сериал, "Если у вас нету тёти", "заколдованный участок"

а еще будучи беременной пересмотрела свой любимый сериал Друзья.

Обожаю любовь и голуби,но его,наверное, все смотрели.
еще марли и я-добрый семейный фильмец,но в конце я плачу.
еще Шопоголики люблю-настраивает на позитив

Из свежено русского вполне приятная "Домработница", забавное (на один раз посмотреть) "Свидание"
"Проснись и пой" - классика хорошего настроения
Из иностранного мне нравится "Зуландер (Образцовый самец)", "Метод Хитча"... что бы еще вспомнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы