Контрольная закупка. Как часто вы покупаете товар, который становится победителем?

miracele
Видела недавно. Исследовали сметану. Выиграла простоквашино. В принципе, я и так покупала – или простоквашино, или домик в деревне. Буду, значит, простоквашино больше покупать

Zoim
дернет купить то только простаквашино

Milanna_
простоквашино

девочки, а вы не задумывались, что нашу местную молочную продукцию-то там никто не тестировал, а по мне так она получше будет

Миссис Трололо
а по мне так она получше будет

+++ ирбитская например - очень вкусная молочка

я как-то постоянно попадала на маникюр в то время, пока эта передача шла))) потом время поменяла, теперь не смотрю((( но с тех пор запомнила, что лучшая т/б "мягкий знак", ее и беру всегда. (а по новой закупке, 2012 года, победила "zewa")
и "Deni" теперь беру)))

Никки...
ирбитская например - очень вкусная молочка

Ага, твородные сырки с сахаром, изюмом только Ирбитские беру. А Простоквашинская молочка недешёвая так-то.

Миссис Трололо
нашу местную молочную продукцию-то там никто не тестировал

Нет, конечно молоко, сметану, творог у нас беру Кушвинские. А сырки детям раз в пятилетку, чаще не едят, простоквашино. Сама подсела на творог Домик в деревне нулевку, очень вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы