Контрольная закупка. Как часто вы покупаете товар, который становится победителем?

Девочки, давайте делиться друг с другом проверенными марками и производителями продуктов. Как вы думаете, стоит доверять результатам "Контрольной закупки" или нет? Стараетесь ли покупать продукты, которые были признаны лучшими? Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Это по первому каналу которая идет чтоли? Они там обычно тестируют какие-то марки которых в наших уральских магазинах просто нет. Так что мой ответ нет.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 02:01

Очень часто смотрю, пытаюсь запомнить, но как правило производители из головы вылетают, из последнего помню что Дени автомат "убил" Ариель :)

попкорн
там обычно тестируют какие-то марки которых в наших уральских магазинах просто нет

ага, тоже хотела написать, особенно колбасная продукция, мясная и типа этого.

Из нескольких просмотренных передач,сделала вывод, что чем дешевле, тем лучше. Конкретных примеров назвать не могу, особо не вникала.

Раньше покупала продукты, если мне подходила цена и внешний вид, а сейчас стала больше внимание обращать на то, что написано на этикетках!

eko
что чем дешевле, тем лучше

Как то зеленый майский чай сделал ахмад. Сейчас совсем на нее не попадаю, но сырок если вдруг дернет купить то только простаквашино :)

Нет,не покупаю,ибо там,по большей части,какие-то неведомые марки продуктов.

Смотрела только про шпроты, покупаю теперь только победителя программы. На самом деле лучшее что пробывали!

MAPУCЯ
Смотрела только про шпроты, покупаю теперь только победителя программы.

ой, а это какие? все перебираю, не могу попасть на лучшие

www.1tv.ru/sprojects_advices/si=5716
там список на стопицот страниц ) пошла изучатьСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 04:46

на передачу не попадаю, поэтому хз что у них там выигрывыет. к тому же

попкорн
Они там обычно тестируют какие-то марки которых в наших уральских магазинах просто нет

так что не могу сказать ни да, ни нет :)

во сколько она идет? Я ни разу не смотрела

передачу не смотрю, советами не пользуюсь, но

Vironika
стала больше внимание обращать на то, что написано на этикетках

и почему-то стала сроки годности смотреть иногда.
раньше вообще на это не заморачивалась.

полистала. оказывается я туалетную бумагу победителя покупаю

никогда не покупаю, руководствуясь какими-то программами на тв или советами шопоголиков. беру только то, что МНЕ подходит. и знать не знаю рейтинг пользуемых товаров

Katie
на передачу не попадаю, поэтому хз что у них там выигрывыет

+

покупать не покупаю, ибо даже не запоминаю, что у них там выиграло, но передачу смотрю иногда, в частности как выбирать, на что обращать внимание, что должно и не должно быть в составе, ну и т.д.

krasiva
стоит доверять результатам "Контрольной закупки"

krasiva
нет

однозначно

А я не прислушиваюсь к этому. Так, для общей информации. Даже если там что-то и скажут, я буду ориентироваться на свой вкус…

А я помню что сок Рич выйграл, пошла купила и правда ммммммм ;)

Газпром

а что рич до этого не пили? J7 похож на рич кстати,мы эти берем,тонус нравится и новая моя семья ,не тот как раньше вода,а новый ,он похож на приличные ,в идеале конечно свой делать)))

а по теме..,я не запоминаю,когда смотрю))),вылетает из головы,да и действительно у нас многих продуктов нет .

НеИгрушка
а что рич до этого не пили? J7 похож на рич кстати,мы эти берем,тонус нравится и новая моя семья ,не тот как раньше вода,а новый ,он похож на приличные ,в идеале конечно свой делать)))

Мы в основном, тоже Тонус, еще Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы