А есть тут любительницы Охлобыстина?

elenanazarova
Он там как раз гармонично выглядел

Я и говорю как-то черезчур его роль чтоли. Ну кого он еще мог сиграть, конечно шута, он по жизни такой же, не от мира сего. Мне кажется гораздо интересней было бы его увидеть в другой роли, того же Грозного например.

мне до сегодняшней серии "интернов" нраивлся
как то не могу представить себе, что бывший священник и в принципе верующий человек может сказать фразу "да чтоб тебя черти съели" %)

nbvf
А то из его рта такое иногда льётся

Да что там ТАКОЕ льется то? Я бы посоветовала не воспринимать большую часть того что он говорит всерьез. Разве не видно что он пытается примерить на себя роль юродивого. А они специально делают всякие пакости, но тем не менее с Богом на ты. Так что чужая душа потемки ;)

nbvf
но уж как то определился бы, за кого он.

Просто это вам было бы проше его понять если бы он стал как все, простым и понятным. Раз перестал служить - становись таким же как раньше, пей, гуляй, делай татушки? Нееее в душе то все уже другое и это уже никуда не денется. Просто подозреваю что он всетаки нашел свой способ общения с Богом, какой смог такой и нашел, не нам его судить.

Интерны некоторые серии из последних пропускала, но Соловья посмотрела - ууу, горяченький фильм. Охлобыстин ещё больше понравился, есть мотивация ждать новых ролей.

Из русских боевиков соловей - один из лучших, имхо.

кася попова
что бывший священник и в принципе верующий человек может сказать фразу "да чтоб тебя черти съели

Это вы еще соловья не смотрели

SAPAMA
Из русских боевиков соловей - один из лучших, имхо.

что вам в нем понравилось, объясните.
Я вот просто не ожидала такого г...на (простите) от верующего человека. Знала бы, не за что бы не пошла. Неделю уже его забыть не могу, противно.

Вот с ним эфир у нас был на днях
[a url=www.russia.ru/news/showbiz/2012/11/26/4954.html]ссылко[/a]

а в понедельник выложим еще интервью с ним отдельное

надоел он. манера игры однообразная.

нра...
харизма-дааааа........
ум-еще бы!
дурак так долго не смог бы быть юродивым да еще и паяцем да в сане священника;)
по моему весьма скромному мнению-никто не знает его настоящего,ну,возможно,кроме его близких ;)

Любимая! А зачем он нам настоящий? Главное, чтобы в заданной роли нас радовал) А кто он там, что это уже клиника по моему) Звезд много, и если ими голову забивать можно уехать на скорой) По ролям хочу отметить недавнюю его работу "Соловей разбойник". Были на премьере? Мы с мужем посмотрели, понравилась, Охлобыстин там такой смешной и грустный одновременно, это надо просто видеть!

Чипа™
отвратительный тип. А как представлю что к этому картавому паяцу кто то на исповедь ходил, так ваще мутит от него

++++++100000
бесит сам, его манеры, его голос....тьфу

Мне кажется, сильный актер, что бы ни говорили про него. Возможно, да, вокруг него слишком много шумихи и скандалов, но в целом - довольно неординарная натура! Я - "за"! ;) Узнаваемый человек, скажем прямо! :)

попкорн
А есть тут любительницы Охлобыстина?

слушаю щас рассказы Охлобыстина (аудиокнигу), читает Демчог (Купетман в "Интернах"). Мне нравится))

oliffka да они вообще не расстаются) Я думала хоть в "Соловье разбойнике" Купитмана не будет =) Нет блин, все равно мелькнул в какой то коротенькой сцене) А тут вы говорите, что он еще и рассказы Охлобыстина озвучивает) Мдя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы