Шоу "Голос" смотрим?

natawonok
Орбакайте без всякого голоса спела эту песню так, что раз услышав- не забудешь.

да ну прям))) не забыли вы лишь потому что Орбакайте дочь Пугачихи и песню усиленно крутили на радио и в телеке. Дина песню спела, а Орбакайте простонала типа с чувством. Вы представляете как песни пишут? Она сама себя записанную живьем не повторит)))

natawonok
я чет не впечатлилась этой Диной. Да голос сладкий, но она не понимала что поет. имхо. Орбакайте без всякого голоса спела эту песню так, что раз услышав- не забудешь. А Дина... в ее исполнении песня не сверкала как брильянт. "ну спела и спела" - согласна тут с Градским.

вот прям все так же, как я бы сказала))))

А меня в последнем шоу Кляйн убедила! Неожиданно. Ведь песня сложная очень. Как она ее... Ух. Молодец, Олька, хоть и не нравишься ты мне, но нельзя не признать.
Эльмира .... ооох, какая была красивая картинка и звуковое сопровождение тоже :heart: я немножечко влюбилась
Марго - круто
Команда Пелагеи вообще стилистически понравилась, А Маша Гойа еще и сама по себе лапочка оказалась
Кунгуров не понравился очень, прям беее.
А еще, кидайте в меня палками, но не понимаю голоса Анастасии Спиридоновой. И понять не могу, что в нем может нравится? Какой-то натужный, скрежещущий. Хотя сама ниче такая, рыженькая
Самый красивый голос, ИМХО, у Дины, но она не очень шоу-герл

Мadeira
но не понимаю голоса Анастасии Спиридоновой. И понять не могу, что в нем может нравится

я тоже ее вообще не поняла - но я без слуха-голоса совсем

в последнем выпуске все были супер, кроме одного - парень, который пел Наутилиус Пампилиус

тоже вставлю свои пять копеек :)
Эльмира ну очень понравилась. Такая красавица, голос волшебный, спела все точно и аккуратно. Болею за нее
Кляйн - не нравится вообще, хотя последнюю песню - да, почти вытянула. эти подергивания одинаковые - просто атас
Юля - чисто спела, не более. В общем, никак
Позоян - класс. Хоть я и не люблю такую музыку, но она просто мастер. Не было видно, что ей было тяжело петь. Голосищеееее :)
Гойя - не понравилась. Сильно старалась на сцене, работала. Этого зритель видеть не должен. Голос передавила в верхней тесситуре, поэтому резало уши.
Дина понравилась. Ну и пусть не шоу-гел. Зато скромная :) Кстати, на русском языке петь вокально намного сложнее, чем на английском ;) Градский сказал "все спела" из-за того, что у него эмоции зашкаливали, а не потому, что больше нечего было сказать
Зизак хорошо владеет голосом, но песня - да - не для зрителя. И кричала много.
Кунгуров не понравился, хотя мне кажется, что как человек он хороший. Да еще с темпой пел
Градский классный, согласна с каждым его словом. Агутин тоже лапа, такой интеллигент, и очень тактичный. Пелагея часто мозг выносит, особенно своей лексикой и вечными хохотушками. Билан раньше пел лучше. Импровизировать легче, чем спеть чисто то, что у всех на слуху. поэтому и любимая мною песня "Believe" была мало узнаваема за этими атональными руладами

July@

я тоже за них

фууууу, вообще кляйн бесит

в пусть говорят сегодня голос обсуждают

Сейчас увидела отрывки из новогоднего огонька, там все лучшие "голосисты" участвуют))))
Так радостно стало)))

Мотря
там все лучшие "голосисты" участвуют))

я видела только Пушкина в дуэте - ту же песню они пели

Красавица Севара, харизматичная. И внешность, и энергетика в песнях. "Там нет меня" - это космос просто в её исполнении :j_0002: . Когда Николаев ееё воет, меня тошнить просто.

Мне показалось или сказали, что Пушкин гинеколог?

MAPUSYA
Мне показалось или сказали, что Пушкин гинеколог?

Да, он гинеколог. С сайта "Голос": Павел Пушкин, 38 лет, Владивосток.

Акушер-гинеколог, работал в родильном доме. Но сейчас выступает в Москве. "Я перешел от частного лечения к общему".
Это меня просто потрясло.

Калина Малинова®
Красавица Севара, харизматичная. И внешность, и энергетика в песнях. "Там нет меня" - это космос просто в её исполнении .

+++++++++++++++++++++ Давно так никто не западал в душу.

*City
Давно так никто не западал в душу.

Меня вообще давным-давно ничто и никто так не потрясал, не было давно такого сильного впечатления от песни.

Эльвира не нравится мне, какая то холодная, так же как Кунгуров (хотя в последний раз мне показалось, что частичку души все таки раскрыл)
Дина - просто сказочно поет, даже удивительно, вроде бы и рот не раскрывает широко, а звуки просто волшебные
Кляйн - обычные поющие трусы, ее атом бы в мирных целях...
"Я хочу быть с тобой" - не вытянул исполнитель, только второй куплет ничего был, в этой песне и правда не так важно уметь петь, как умирать на сцене, чувствовать тексты и подтексты
Песня Пелагеи с ее командой - очень здорово, что-то такое древнее, обрядовое
а вообще мне понравились слова Градского, про то что "постановочного" у нас навалом, мне шоу Голос очень нравится, столько неформата!
про Севару непонятно только.....не поняла почему ее Агутин решил убрать, наверное ей правда надо было к Пелагее идти...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 08:28

LetoLeto
про Севару непонятно только.....не поняла почему ее Агутин решил убрать,

она поёт очень душевно, но голос у неё слабее ... мне так слышится... На среднем диапазоне всё супер, но как только поднимается выше, прям слышно, как сил не хватает, не тянет.
вот здесь понравился её клип www.youtube.com/watch

ghjdthrf cdzpbСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 11:35

lehatest
ghjdthrf cdzpb

это вы хорошо сказали

проверка связи

LetoLeto
про Севару непонятно только.....не поняла почему ее Агутин

Потому, что ему нечему ей дать! Она значительно сильнее его в вокальном плане и значительно глубже в понимании и передаче смысла песни. Чему её учить? Она его лучше бы научила ;)
ежели чего Агутина люблю, но есть реалии.

LetoLeto
про Севару непонятно только.....не поняла почему ее Агутин решил убрать,

А тогда победитель был бы предопределён с самого начала и весь формат шоу свернулся в трубочку - ну ясно же было, что она ваше всех там на 6 голов. ВСЕМ.
Ну и может какая-то личная склочка у Агутина к строптивой узбечке вышла.... Мало ли, какие там свои амбиции он за её счёт хотел вывести на шоу и вообще...
Она именно работать с ним хотела, а он...да фиг знает, но с её уходом инет-сообщество было взорвано комментами, не красящими Агутина это точно.

LetoLeto
наверное ей правда надо было к Пелагее идти...

Воистину...

А сегодня голоса не будет? А когда????

как это не будет??? :=-O: -будет в 21.30 по Москве

Калина Малинова®
Ну и может какая-то личная склочка у Агутина к строптивой узбечке вышла.... Мало ли, какие там свои амбиции он за её счёт хотел вывести на шоу и вообще...

а мне кажеься, что все-таки Агутин и другие преодаватели вряд ли решают сами все на 100%... Есть ить еще "политиа партии" , то есть первого канала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы