Шоу "Голос" смотрим?

у Дины голос действительно волшебный, даже чарующий. я ее с мурашками на коже слушала
мужчина последний, мне не нра, противный такой и не вытягивает такты

Калина Малинова®

Хворостовский поет в своем жанре. А тут Кунгурову нужно эстраду петь. Мое мнение такое насчет сегодняшнего номера - он все правильно начал, на пиано, но да, немного не попал (опять?), так и было задумано (а не давился), и потом развил. Не орать же ему с самого начала песни. Просто все привыкли слушать мужскую эстраду нашу с голосами типа Анри, Агутина и т.п. - ну просто голоса, а здесь поставленный голос, баритон, как ему еще петь?

woops
да вобще блин ... с Полиной рядом не стоял

да они совсем разные. Полина однообразна, и что-то вот неспроста Градский ее тащил весь проект, были у него девки и получше.

Sunnу
Кляйн так и дергается в своем нервном тике,

ага , под Тернер косит как будто
зато моей дочери понравилась, она за нее болела

Кожу Кляйн видели? Мое имхо, что она наркоманка. Торчок пилюльный. ИМХО!

Я буду болеть за Дину.
По поводу мужика последнего- вообще не нравится. Он так натужно старается петь правильно, вот прям чувствуется, отличник. Души нет в его исполнении.
Ольга Кляйн- да, начала бесить немного.
А вообще больше всех мне понравилась команда Пелагеи, и общая песня- прямо застолбила меня, хотя я не любитель фольклора.

Stropa
Я буду болеть за Дину.

и я , ил за Эдуарда еще (или Эдварда?) - такой не русский в начале пел в костюме

Femme
бсолютный лидер сегодняшнего голосования - Дина Гарипова - 64 939 голосов

судя по голосованию, наставники оставляли тех, у кого больше голосов ...

Femme
Абсолютный лидер сегодняшнего голосования - Дина Гарипова - 64 939 голосов

хе-хе :P ... вот Билан, позакатываешь глазки

Femme
Гойя – 35 935 (36,59)

Femme
Гарипова – 64 939 (48,93% )

буду за этих девочек "болеть")))
Маша Гойя меня вообще потрясла... такая умничка, аж "до мурашек" ее голос... ее пение :love:
Дина - волшебная...

woops
хе-хе ... вот Билан, позакатываешь глазки

я вот вообще не поняла этого его жеста... что он этим хотел показать...
или на лругих участников ставки делались??? в общем не красиво Дима...
еще и оператор показал всем эту его гримасу...

Калина Малинова®
неприятный этот Кунгуров

была знакома с ним лично давным давно, хороший был парень кстати, а сейчас что-то прям смотреть на него не могу, с выщипанными бровями....фу... ну а голос у него просто громкий, имхо, больше никаких эпитетов у меня нет

Калина Малинова®
Кожу Кляйн видели?

да плохи там дела....

Мне как-то неожиданно понравился Эдвард, не сам по себе, а именно его манера петь, ну прям не могу найти к чему там придраться:) До этого болела за Машу, ну и сейчас желаю ей удачи!

блин, зарекалась не ввязываться в срач... Калина Малинова, кожу Кляйн мы видели. И вблизи, и без макияжа. Девчонка уже лет десять каждый день под профессиональным сценическим гримом, днем на тренировках, на репетициях, вечерами-ночами работает в клубах, пашет как лошадь, спит по 5 часов в сутки, где уж тут бархатную кожу иметь... И вообще, ну не пойму я, ну причем тут кожа, волосы, ногти и прочее?????

SNadya
кожу Кляйн мы видели.

еще у нее нет шеи

а я чет не впечатлилась этой Диной. Да голос сладкий, но она не понимала что поет. имхо. Орбакайте без всякого голоса спела эту песню так, что раз услышав- не забудешь. А Дина... в ее исполнении песня не сверкала как брильянт. "ну спела и спела" - согласна тут с Градским.

SNadya

И чо? Логика где в вашем водном посте?

natawonok
Орбакайте без всякого голоса спела эту песню так, что раз услышав- не забудешь

+++ Точно!!!

вот это голосище! :=-O:
Пелагея с ее участниками....Эльвира-супер!

Я прямо фанатею от этого проекта %) Так переживаю и радуюсь за участников :)
Вчера до конца досмотрела (и пофиг,что сегодня к 9 надо было на работу :( )
Монитора нет пока,я во время рекламы комп на телек делала %) не успевала вас читать,не то,что комментировать
Болею за Спиридонову :)

SNadya
блин, зарекалась не ввязываться в срач... Калина Малинова, кожу Кляйн мы видели. И вблизи, и без макияжа. Девчонка уже лет десять каждый день под профессиональным сценическим гримом, днем на тренировках, на репетициях, вечерами-ночами работает в клубах, пашет как лошадь, спит по 5 часов в сутки, где уж тут бархатную кожу иметь... И вообще, ну не пойму я, ну причем тут кожа, волосы, ногти и прочее?????

ну дак она работает лицом тоже! Можно и к косметологу ходить иногда.
Мне не нравится ее манера говорить и вести себя(( не хватает интеллигентности что ли...

ну вот про интеллигентность у Кляйн- это да, когда ее прет, - не успевает слова в предложения правильно оформлять. Тут спорить не буду.

natawonok
Орбакайте без всякого голоса спела эту песню так, что раз услышав- не забудешь.

Никак спела, имхо....Лучше Пугачевой никто пока не спел...

MAPUSYA
Болею за Спиридонову

+100, еще Рита Позоян нравится :)

natawonok
раз услышав- не забудешь.

успешно забыла

Мне как всегда Анри понравился :)

Билан когда пришло время говорить о Кляйн,начал с восхваления себя,как наставника,как всегда :nose:

Позоян просто круто

Кляйн знала что Билан оставит имеено её

Дину Гарипову наверное наряжал сам Градский

Нагиев просто красавчик :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 17:45

Stropa
Ольга Кляйн- да, начала бесить немного.

может она волнется так, а может

Калина Малинова®
Торчок пилюльный.

но дерганье ее и правда достало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы