Шоу "Голос" смотрим?

Просто наслаждаюсь! Такой высокий уровень!
Просто праздник каждую пятницу:).

Там Оля Кляйн сегодня?

Смотрела, понравилось :) единственное не поняла чему может научить Билан? если что песни его слушаю иногда в целом нравится он, но как учителя его не представляю :(

Я тоже прям заряжаюсь, решила, все после нового года буду искать преподавателя по вокалу, хочу "зверски" петь....в прошлый раз смотрела так, что муж у меня в шоке был, я прям ему все комментировала, благо с 5 лет в музыке, Севара конечно супер и девочка в зеленом кожзаме тоже....считаю их самыми сильными.

**Angel**
динственное не поняла чему может научить Билан?

как препод не знаю, но сам он не вероятный талантище. Вы послушайте его исполнение " Памяти Карузо" мурашки.....диапазонище тоже у него, ого-го...

www.youtube.com/watch Билан "Памяти Карузо"
www.youtube.com/watch и это тоже его потрясающее исполнение. После того, как попросили спеть еще раз Контр-тенором.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 01:31

**Angel**
чему может научить Билан?

Школу от педагога в Гнесинке, ну и конечно свой уже богатый опыт.

karkyshka

Вы надеюсь полностью мой пост прочитали? я спросила именно как преподаватель чему он может научить, а то что вы фанат я уже поняла

**Angel**
Вы надеюсь полностью мой пост прочитали? я спросила именно как преподаватель чему он может научить, а то что вы фанат я уже поняла

karkyshka
Школу от педагога в Гнесинке, ну и конечно свой уже богатый опыт.

он может научить хорошей интересной импровизации голосовой, чего точно нет у Агутина и Градского.

karkyshka
хорошей интересной импровизации голосовой, чего точно нет у Агутина

если ключевое тут " хорошей интересной", то Билану до Агутина как до луны... ползком :)
Смотрю шоу, да, с удовольствием. Прикалывает, как перед выступлением 90 % хотят к Агутину, и как редко он оборачивается.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 01:41

Деньга
Там Оля Кляйн сегодня?

была уже, хорошая девочка, с Димой там тоже такую импровизацию схожу забацали...

lyolyka™
если ключевое тут " хорошей интересной", то Билану до Агутина как до луны.

нет тут ключевое другое...

lyolyka™
то Билану до Агутина как до луны... ползком

смотря в чем. Агутин не умеет такие "штучки" вытворять как Долина, Билан. Хотя, конечно у него большой опыт и ученики конечно же были.

Я смотрю, я! Мне очень понравилась девочка из первого выпуска из Белоруссии, по-моему ее звали Александра

Вот подумала если бы участвовала, хотела бы попасть к Агутину, а вы?

karkyshka
он может научить хорошей интересной импровизации голосовой, чего точно нет у Агутина и Градского.

прасцыте, на огонёк заглянула, шоу не смотрю, но Градского-то уж не обижайте. поставить Билана выше его, эт как-то... кхм.. странно по меньшей мере

**Angel**
хотела бы попасть к Агутину, а вы?

Я к градскому, хотя он своеобразный чел, конечно
Но поет как бог

Ксенчик
но Градского-то уж не обижайте

так он берет в основном к себе с оперным уклоном.

а кто-то ещё заметил, что когда Градский, Билан и Пелагея ударяются в разговоры- Агутин смотрит в сторону и напевает что-то себе под нос?

karkyshka
так он берет в основном к себе с оперным уклоном.

ога. это конечно же говорит о том, что человек не владеет голосом своим и управлять им не умеет, а вот Билааааан, блин, звизда ибаста, голосище у него. афигеть, прасцыте. никогда не влезала в такие темы, но обидно стало за такое сравнение некорректное до безумия.

Хельга Дж. Патаки
когда Градский, Билан и Пелагея ударяются в разговоры- Агутин смотрит в сторону и напевает что-то себе под нос?

причем громко так, с выражением

karkyshka
www.youtube.com/watch Билан "Памяти Карузо"

karkyshka
Вы послушайте его исполнение " Памяти Карузо" мурашки.....диапазонище тоже у него, ого-го...

хде? вы Паваротти слышали когда-нибудь? да ладно он.. первая попавшаяся ссылка)))
www.youtube.com/watch

пардоньте, меня зацепили Ваши высказывания про Билана))))) каждому своё, фанатизм, понимаю.. но....

**Angel**
хотела бы попасть к Агутину, а вы?

к Пелагее
Обожаю ее! Уникальный человек. Градского тоже кстати нежно люблю, но он бы меня уж точно к себе не взял

А первые выпуски где-нибудь выложены в инете? - а то я чего-то не нашла.

Градский по мне никого научить ничему не сможет, ибо находится в непрерывном самолюбовании - в детстве ходила на его концерт - так даже в 6 лет у меня возник вопрос: "Когда же артист будет петь?", так как за весь концерт он исполнил 3 или 4 песни, а все остальное время говорил о себе любимом. В-общем, он конечно талантище, но лентяй в работе, а это для учеников будет бесполезно. А вот Агутин, действительно трудоголик и фанат своего дела, ну и просто производит впечатление глубоко порядочного человека.

а я вот творчество Градского и манеру исполнения не понимаю...

homik
А вот Агутин, действительно трудоголик и фанат своего дела, ну и просто производит впечатление глубоко порядочного человека.

о да! согласна абсолютно. Люблю его музыку и манеру исполнения нежно. А какие дуэты с Варум - ни одного провального нет.
О шоу. Даже если сравнить, как они четверо слушают исполнителей... Пелагея и Билан кривлются и играют на камеру, Агутин и Градский оч.внимательно слушают. Но все вместе - оч.органичны они на мой взгляд, все четверо. :) Довольно прикольное шоу, лучше многих музыкальных, ИМХО. Интересно поглядеть, как будут проходить уроки/соревнования собственно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы