Шоу "Голос" смотрим?

Ксенчик
но Градского-то уж не обижайте. поставить Билана выше его, эт как-то... кхм.. странно по меньшей мере

с чего Вы решили, что я ставлю Билана выше, :) они не зря такой компанией подобраны. Так как работаю сами в разных жанрах.
если бы мне захотелось стать попсовой звездой - я бы пошла к Агутину или Билану, а вот мастерству именно к Градскому или Пелагее.

ой, я смотрю и аж до мурашек за некоторых переживаю.
Насчёт жюри или как там их, вы не правы, там все профессионалы, и Билан и Градский. Хуже всех поёт конечно Агутин, но он и не скрывает. А насчёт педагогов - мы ж не знаем, чему Билан или не может научить. Диапазон у него супер, поставить голос может, и вполне вероятно, что наоборот будет поначалу вкладываться в учеников.
а чего интересно Долину не пригласили на такое шоу?

А вообще по теме, мне кажется это первый настоящий конкурс талантов, при котором внешние данные не важны. А также никто не знает кто это исполняет.
Да и участники есть такие, которые даже рядом и близко не стоят с такими как Вера Брежнева, Серебро, Митя Фомин и всякое такое...

woops
а чего интересно Долину не пригласили на такое шоу?

потому что такие как Долина и как Валерия, больше носом крутят.

woops
ой, я смотрю и аж до мурашек за некоторых переживаю.

тоже самое, я сижу угадываю, кого заинтересует, кто первым обернется.
Ну и конечно Градский стал подробно комментировать сейчас всех, что и как.

woops
Хуже всех поёт конечно Агутин, но он и не скрывает.

Вы наверное вчера смотрели, когда что-то типо джаза мужчина исполнял и ушел к Пелагее? Там Агутин честно признался "что так не умеет, по поводу импровизации".
Вообще спорить кто из них лучший нет смысла, так как все хороши, все работают в разных жанрах, у всех в голове уже есть задумка и соответственно для ее реализации они подбирают голоса. И еще бывает так, что человек сам огромный талант, а передать другим и научить этому не может.

У Пелагеи блузка красивая

Мadeira

Дамиана
да и прическа

видела тут ее с распущенными - обычная сибирская баба, а с убранными волосами очень даже ничего, девочка такая

Занятная
обычная сибирская баба

не обижайте ее. Она хорошая :heart:

Мadeira

причем одна

Матрёшка®(Lady Liis)
причем одна

а у них у всех костюмы одни и те же. Весь первый тур за один день сняли

Мadeira
не обижайте ее. Она хорошая

:) я согласна, просто поразилась

Мadeira
а у них у всех костюмы одни и те же. Весь

у мужчин не так заметно :)
могла бы переодеться

классный проект, всей семьей смотрим с огромным удовольствием! Позитив неимоверный и даже Нагиев тут славный, я его не люблю обычно.
Просто 5 баллов! ;)

karkyshka
это первый настоящий конкурс талантов, при котором внешние данные не важны.

++++ (выделила главное слово ))))

karkyshka

я и вчера, и те разы смотрела. Не, они все профессионалы, без вопросов. Но если говорить кто как поёт - у Агутина диапазон меньше и манера исполнения везде одна, а остальные могут вобще много чего ..

обратила внимание, все пятницы они в одном и том же. Пелагея в одном и том же наряде, длинной юбке и винтажной блузке, с ободком на голове. У Билана один и тот же лапсердак, и стояк на голове. И Градский с Агутиным все в чёрном. Наверно всё было снято за один день, а сейчас кусочками показывают. Может чтобы к следующему этапу они успели подготовиться.

woops
Может чтобы к следующему этапу они успели подготовиться.

Вчера Пелагея была у Урганта с ее слов, я поняла уже вовсю они занимаются, а нам показывают дозировано, чтобы успеть что-то подготовить с участниками.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:27

woops
это первый настоящий конкурс талантов, при котором внешние данные не важны.

кстати, внешность все-таки ОЧЕНЬ важна, я вчера смотрела, как жюри чуть не плакало, когда не повернулись к девушке-красавице из Уфы (ну тут не отнять, красавица неимоверная), мол, "если б мы вас видели", ах, ах, как же жалко. А исполнение не зацепило ;)

Мadeira
ах, ах, как же жалко. А исполнение не зацепило ;)

вот именно, поэтому это шоу ГОЛОС

lyolyka™
Пелагея и Билан кривлются и играют на камеру

Не согласна. Пелагея очень за всех переживает, прямо видна мука на лице, когда кто-то чуток не дотягивает. А когда все нравится, но не ее вариант, вот тут уже и напевает вместе и маячит другим, мол, хороший певец, нажимайте, берите себе.
Ну я вот так ее мимику расшифровываю для себя.

Да, а парня с высоким голосом, которого зрителям не показывали я угадала, до того как его показали :P
А муж нет.

МаRI™
Пелагея очень за всех переживает, прямо видна мука на лице, когда кто-то чуток не дотягивает. А когда все нравится, но не ее вариант, вот тут уже и напевает вместе и маячит другим, мол, хороший певец, нажимайте, берите себе.
Ну я вот так ее мимику расшифровываю для себя.

мне тоже также кажется.

Фух, все серии досмотрела
А чего участников не обсуждаем?
У меня такой внушительный список фаворитов получается
Севара
Анна Барташевич
Влада Чупрова
Эдвард Хачарян
Артем Демишев
Анна Золотова
Вот.

lyolyka™
Агутин и Градский оч.внимательно слушают.

Градский вообще зайка - рот открыт, глаза блуждают

Мadeira
Анна Золотова

я только эту девушку помню а анна борташевич - это не девушка из белоруссии из первого выпуска?

Мadeira
Градский вообще зайка - рот открыт, глаза блуждают

мне кажется, ему сложно выбирать. Он столько всего переслушал за свою жизнь, ему интереснее на этапе репетиций будет, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы