Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Velvet
Чарли Бьюли пррээээлесть

не знакома, не жалко мне понравилось, как третий Вольтури, самый уставший умер. Наконец-то... вот кого Вечность достала по самое не могу

ТШ
Джейн заметно повзрослела,

как и все надо признать :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:01

Ольга (Лёлик)
мне понравилось, как третий Вольтури, самый уставший умер. Наконец-то... вот кого Вечность достала по самое не могу

точно :))
мне румынские еще вампиры шибко понравились, особенно темненький - как его? надо срочно перечитывать акцент забавный :))

Velvet
мне румынские еще вампиры шибко понравились, особенно темненький - как его? надо срочно перечитывать

в книге они вобще другие так то :) Стефан и Владимир.

ну они там дряхлые ага, с "бумажной" кожей, но мне оч понравились, колоритные такие персонажи получились :)) светлый правда дико напоминает мне солиста Квест Пистолс

Velvet
колоритные такие персонажи получились

о да

Velvet
ну они там дряхлые ага, с "бумажной" кожей,

:) я их не узнала сначала))) вот еще кадр :)

Ольга (Лёлик)
ТШ
Джейн заметно повзрослела,

как и все надо признать

и всё-таки Карлайл в первом фильме намного красивее, чем потом :(

Мяу...
чем потом

располнел он.

только что из кино. битва удалась, да :) ну и так, фильм вышел в стиле и в духе, не разочаровал :)

Только что из кинотеатра..)) Мне фильма после битвы не хватило, прям как обрезали ..) Маловато будет, маловато!
Аро Вальтури сказал про битву "Не сегодня", а потом Карлайл то же самое, мол, не сегодня. Значит, у них таки есть шанс встретиться. Таки есть зацепка на след часть, я так думаю)))). Или надеюсь . Потому что и правда, жаль, если без продолжния.

Ленушка
Маловато будет, маловато!

Можно называть тебя уже папой?

Ольга (Лёлик)
Можно называть тебя уже папой?
В этой серии юмора заметно больше, чем в предыдущих..) А момент, когда Джейкоб перед Чарли разоблачается - ваще. Трудно представить, что в голове у папика промелькнуло .
Сразу после момента битвы, когда Элис показывают, тетка с заднего ряда возмутилась "Ээээ, ну вот, что за разводилово? ".

Пришла только из кино, битва ВАУ просто некоторые вампиры такие ммммм :heart:

Ольга (Лёлик)
И вот еще любимчмк

Да, да, да :dada: вообще парочка хороша
Египетский клан красивый :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 23:33

сходила седня, почитав отзывы ю-мамы.
я оч рада что наконец то эта мыльная опера закончилась. аминь.

вот интервью Кристен (Беллы)
Журналист: Насколько я понимаю, последний фильм немного отклоняется от оригинальной истории?
Кристен: Да, там есть одно или два изрядных отклонения.
Журналист: Тебе не терпится увидеть реакцию других?
Кристен: Я не могу этого дождаться, вообще-то. Вам может показаться, что раз я в этом участвовала, то ничто не может меня шокировать. Я знаю абсолютно всё, я находилась там каждый день, но когда я смотрю его, я всё ещё такая: "Ааах!". Там есть момент, которого я не могу дождаться. И я знаю, что весь кинотеатр просто взорвётся!
Журналист: Кристен, поздравляю тебя с финальным фильмом саги, и хочу поблагодарить тебя за то, что ты была такой классной на протяжении этих пяти-шести лет.

У вас "этот момент" тоже вызвал бурную реакцию?

Веlla
этот момент

Это какой?

Zezka

Можно подумать кто то силком заставляли смотреть, читать или слушать :)

Вот этот момент задел,

**Angel**
Вот этот момент задел

угу :love:

**Angel**
Вот этот момент задел,

да и вообще многие моменты понравились)
только вернулась домой, довольная) фильм удался)

**Angel**

Да ваще пара отличная.

Ольга (Лёлик)
Да ваще пара отличная.

Ага, только ч не помню такого по книге , было ? Нет?

**Angel**

Конеш было. С теми же словами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы