Я фанат Сумерек!!!! И обожаю пару Кристен и Роберта

Svetlantys
дык собрание у старшего в школе )))) Что выбрать даже и не знаю

конеш кино

Веlla
Девули понятно в ближайшие дни все побегут в кинотеатр

позырила зал на 18.40, забронировано почти все.

Я пока нахожусь в предвкушении..... Тяну момент, как что-то невероятное важное произойдет, ну типа как выпускной... Пока просматриваю премьеры накрасной дорожке главных героев в Лос Ан, Лондоне, народ там с ума сходит... а Роб, Крис восхитительные

Веlla
Пока просматриваю премьеры накрасной дорожке главных героев в Лос Ан, Лондоне, народ там с ума сходит... а Роб, Крис восхитительные

вечерком надо позырить!

Веlla
народ там с ума сходит

как я их понимаю! :j_0005:

Ольга (Лёлик)
как я их понимаю!

жаль что к нам они не приезжают, ведь не маленькая старана и много фанатов,
но у нас дебилов много опять же

Ну и платьице у нее на красной дорожке

Кристен (Белла) в интервью говорила, что в конце фильма не могла сдержать слезы, несколько раз смотрела и в конце рыдала... А Роб (Эдвард) говорил. что у него одна из любимых сцен, когда Джейк но глазах у беллиного отца превращается в волка. Еще Кристен два больших пальца сломала во время сцены битвы, А Роберт потянул сильно ягодичную мышцу, акцентирует, что в последнем фильме был в лучшей своей физической форме

Как же Вольтури облизывался на Беллу и Элис
мне показалось больше как

мамаПружинки
пхотливый кобель

А вообще было интересно наблюдать в зале все "фанаты" друг друга разглядывали-кто же собрался на премьеру.Мужчин было немало,но может ночной сеанс больше для сопровождения :)

Выдвигаюсь с работы... ах, завидуйте мне, завидуйте!

WISHNYA

Зал полный был? А возрастная категория?

забронировала на субботу на вечер :P даже жалко, что книжку прочла-не утерпела

Веlla

Возрастная категория у меня лично 40 лет, маме 69

Ольга (Лёлик)

:t_0031:

Ольга (Лёлик)

везёёёёёёёёёёёёт забронирую и я пожалуй, хотя мне сложно по времени пока ориентироваться , детю еще и месяца нет :) , но думаю так поди не прорваться будет , пойду в алатырь, завтра или в субботу

Ольга (Лёлик)
завидуйте мне, завидуйте!

Ullla
забронировала на субботу на вечер

Svetlantys
в алатырь

:t_0032:

Веlla
полный был

Веlla
возрастная категория от 20 до 40

18 минут до оргазма

Ольга (Лёлик)
18 минут до оргазма

:boom: я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Ольга (Лёлик)
18 минут до оргазма

Предвкушееееение!
Я буду там же в 20.05

Специально сейчас посмотрела еще разок 1-ю часть, разгорячилась так сказать и 20-30 на вторую...скорей бы. Билеты вчера забронировала, муж сгонял сегодня выкупил.

Ну что часа на два меня с вами нет.

Веlla
Девули понятно в ближайшие дни все побегут в кинотеатр. но давайте договоримся не выдавать сюжета, потом через пару неделек обсудим все сцены, а пока, плиззз...

Издеваешься? Как я ЭТО буду держать в себе?

Мы посмотрели с мужем))он не фанат, как сопровождение, но эта часть ему понравилась больше всего. Снято отлично, смотрится на одном дыхании.
Но меня книга больше впечатлила, хотелось бы, чтобы больше внимания уделили "гостям", в книге они так красочно описаны... развязка была известна, поэтому, когда муж смотрел битву с открытым ртом, я только посмеивалась)))Вообще много интересных моментов.

Нежданно освободилось время и я рванула в Гринвич.
На сеанс 16:30 мест свободных было пол-зала.
Ура!!!
........
Девочки!
Это не кино, это оргазм, нет, это Оргазм!!!!!
Это вдох и выдох
Это мурашки по коже
Это невероятный заряд энергии
.....
И как хорошо, что я не читала книгу, а то бы самые шокирующие сцены могли оказаться не такими впечатляющими.
Домой летела как на крыльях
Смотреть всем!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы