Зимняя вишня и другие фильмы о принципиальных женЧинах.

Тема - потрындеть.
Вчера от нечего делать посмотрела фильмец Зимняя вишня. И плевалась всю дорогу: ну надо же, предпочесть женатого урода в кроличьем треухе красавцу-торгпреду. %) Любовь, елы-палы!
Увлеклась темой и отсмотрела еще одно произведение- Принцесса на бобах. Кто не помнит: начало 90х, денег нет, тетка зарабатывает мытьем подъездов и прочей черной работой. На шее сидят старушка-мама и дочь. У дочери прогорает торговое дело, куча долгов. И в этот момент подкатывает к тетке новый русский. Ему надо сменить свою фамилию Пупков на благозвучную. А у тетки как раз хорошая фамилия, дворянская: Шереметьева. Пупков хочет жениться, тетка голодает и ломается, как целка. Финал открытый: Пупков уже влюбился, едет за теткой на своем Мерседесе, а она перед ним идет и ломается.

Вот такие принципы. Давайте обсудим?

шпингалeтки (ex Митридат)
Пупков уже влюбился, едет за теткой на своем Мерседесе, а она перед ним идет и ломается.

Мне кажется, что такие принципы только в кино и возможны

Все правильно. Главный принцип правильной тетки - не давать! :rtfm:

ну тетку все устраивает....не хочет она не чего менять ;)

Дык их обеих замуж звали честно!

этой актрисе просто повезло на такие фильмы
ваще бывают такие дамы, а че перед этими людьми на задних лапках прыгать, если не любы они им?

надо же, предпочесть женатого урода в кроличьем треухе красавцу-торгпреду.

Тоже от души переживала Любовь,блин,зла...

Всегда хотела научиться "ломаться" -не получалось,не воспитали во мне принципов,эх

лисено_к

А семья в долгах и полуголодная, у Шереметьевой?
А сын у Ольги? Ведь сколько возможностей она ему уничтожила своим решением?

Любовь, елы-палы!

глупость и недальновидность, елы-палы

ms.lora
такие принципы только в кино и возможны

и в 16 лет еще)))) ну позволительны и понятны, хотя да, глупы и неуместны

Дык их обеих замуж звали честно!

значит не нравится мужчина и все, не люб, хоть с деньгами, хоть без.
и принципы особо не причем, просто не нравится)

я вот за расчет в браке, да)))) Любовь любовью, но без расчета на ней далеко не уеишь))) Да, я еврейская жена)))

Жданна
просто не нравится)

чет мницца мне, что нет таких женщин, кому не нравился бы Ивар наш Калныньш в роли дипломата

Щас таких идейных практически не осталось,посмотрела-бы я на тетку замученую бытом и отказывающуюся от богатого,молодого,красавца,который её любит.Аха щас

Znayka
нет таких женщин, кому не нравился бы Ивар наш Калныньш в роли дипломата

и что ваще он кому может не нра :)

Anka-Manka

Ну... Что Ольгу здесь ждало? Женатый, изрядно потрепанный, никакой любовник? Второй, который с мамой и диссертацией?
А Шереметьева? Что у нее есть и будет? Долботык-бывший муж, черная работа и нищета?
Вот шанс у них обеих: вырваться из нищеты и безысходности. Но обе его не используют. Почему?

А семья в долгах и полуголодная, у Шереметьевой?
А сын у Ольги? Ведь сколько возможностей она ему уничтожила своим решением?

не дальновидная мать это раз......хорошего не чего не видела только пашет а тут вдруг мужик с деньгами да еще и фамилию ее хочет.....страшно ей да и как это продать свою фамилию.....кино это ;) хотя фиг знает может и в жизни так бывает

Znayka
ет мницца мне, что нет таких женщин, кому не нравился бы Ивар наш Калныньш в роли дипломата

ну тут да, я думаю героиню все женщины не поняли)))
Но чисто теоретически бывает антипатия, что и расчет не поможет.

Почему?

нинада им. Идейные ну и потом с мужиками спать надо. а спать с богатым "шансом" вместо любви... ну тож не все могут, уж чо уж.

Финал открытый: Пупков уже влюбился, едет за теткой на своем Мерседесе, а она перед ним идет и ломается.

ну блин. помню этот фильм, но смотрела в детстве. думала она вышла за него замуж :(
"Приходи на меня посмотреть" клевый, но похоже не из этой оперы :)

Вот шанс у них обеих: вырваться из нищеты и безысходности. Но обе его не используют. Почему?

не верят они в это....да и страх берет...

Но обе его не используют. Почему?

ну в вишни думаю именно любовь все ж взяла верх. а о сыне по ходу фильма она и так сильно не заморачивалась, потому что дабы потрахаться сдавала его на пятидневку в сад, а сама на берег озера чпокаться.

в принцессе на горошине не ясно конечно, но думаю ее тупо задолбали все и ничего и никого она не хочет. почему не расписалась просто так? за деньги? и вообще логики нет в этом фильме, т.к. Шереметьевых можно найти в Москве поди, да и в паспортном столе здоровому мужику с деньгами спокойно поменяют фамилию, так что фильм из разряда сказок.

Жданна
значит не нравится мужчина и все, не люб, хоть с деньгами, хоть без.

ну вот той, которая судомойка, Шереметьева, Жигунов-Пупков-то нравится, у них там явная искра, просто она такая гордая, что вот все равно ломается, ибо Шереметьева, бедная, но гордая :)
Вот тоже нифига не понимала их никогда, дело не в том, что вот ради денег к нелюбимому мужчине идти, а как можно любить всяких уродов, а не красивых-умных-успешных-любящих

КрОля
а как можно любить всяких уродов, а не красивых-умных-успешных-любящих

это великая сострадательная судьба русской женщины

Дуры, обе две)))))

Жданна
ну тут да, я думаю героиню все женщины не поняли)))

Ну это наверняка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы