Фильмы которые надо посмотреть

Инди - с Аленой Бабенко.
Дорога - с Куценко.

:love: :love:

Духлесс на днях посмотрела , впечатлил. По телику вряд ли покажут, если только в ночное время.

Как я провел этим летом- отличный фильм
Овсянки-не впечатлил
Елена
Дирижер

Granata
Десятидюймовый герой

спасибо за наводку, не шедевр, но очень жизнеутверждающе) я думала он годов 90-х, пока не посмотрела о нем информацию) наивный такой, ДОБРЫЙ)

Если говорить о не слишком известных:
"Жизнь прекрасна"
"Вторжение вараваров"
"Язык нежности"
"Римские каникулы"
"Воспитание чувств"
"Простая история"
"Что гложет Гилберта Грэйпа"
"Потомки"
"Мосты округа Мэдиссон"

Снежный пирог

"Всегда говори да" с Дж Керри

Фильм "Секрет" 2006 год
Этот документальный фильм познакомит Вас с одними из величайших людей современности. Известные ученые, психологи, бизнесмены, доктора и историки поделятся с Вами секретами, которые перевернули их жизнь. Каждый из этих людей — живое воплощение принципов, простое следование которым делает невозможное возможным.

Вы узнаете, как применять эти знания, чтобы привлечь в свою жизнь радость, здоровье, богатство, успех в делах, прекрасные отношения с людьми и многое, многое другое. Это практическое руководство поможет Вам воплотить в жизнь свои самые сокровенные мечты!

Я только что посмотрела......Советую всем посмотреть его! :)

Из того, что не назвали: Красота по-американски, Горькая луна, Крёстный отец, Малышка на миллион, Побег из Шоушенка, На гребне волны, Список Шиндлера, Горбатая гора, Чтец, хотя это наверное все смотрели... Про наш кино писать не буду - советскую классику можно и нужно смотреть, там огромный список великолепных фильмов

Гарвей
Если говорить о не слишком известных:
"Жизнь прекрасна"
"Вторжение вараваров"
"Язык нежности"
"Римские каникулы"
"Воспитание чувств"
"Простая история"
"Потомки"
"Мосты округа Мэдиссон"

в ваш список не слишком известных фильмов попали фильмы с мировой известностью))))

по теме -
Жизнь Других

Писатели свободы

"Три дня на побег" с Расселом Кроу, смотрела аж два раза (в первый просто не сначала) Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:26

Малена,
Пианист,
Мальчик в полосатой пижаме,
Я люблю тебя, Филипп Морис
Мамы
Кококо

Очень понравился "Последняя любовь на земле" с Макгрегором, с ним же хорош "Призрак", с ним же отличный "Крупная рыба".
Из открытий недавних - "Пыль" Лобана. Все никак до Шапито-шоу его не могу добраться. Но уже скоро! скоро!)

мы недавно чудный фильм посмотрели - "Человек без прошлого". Необычный финский кин)))) Музыка хорошая.

и еще хороший, из не очень известных "Жутко громко и запредельно близко". Отличный.

и щас смотрим прикольный "Постовой" (в русской версии "Однажды в Ирландии")

Sveklusha
Побег из Шоушенка

было.

Znayka
"Однажды в Ирландии"

ООООО! Это прекрасное кино)

Znayka
и еще хороший, из не очень известных "Жутко громко и запредельно близко". Отличный.

+1000

КоШШка
Кококо

++ запомнился.

Гарвей

+++ В очередной раз изумил Ди Каприо. Лицедей.
Карлос Саура: Выкорми ворона. Анна и волки. Маме исполняется сто лет. Рекомендую.

КоШШка
Кококо

мамаПружинки
Волчок

МамаТуся
"Жить"

у актрисы Яны Трояновой в фильмографии всего 3 фильма, и все они здесь)))
www.kinopoisk.ru/name/1813597/
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%FF%ED%EE%E2%E0,_%DF%ED%E0
Яна Александрова Троянова — российская характерная киноактриса. Родилась в Свердловске.
Прежде, чем поступить в Екатеринбургский театральный институт в мастерскую В. Анисимова, Яна училась на философском факультете Уральского государственного университета.
Играла в составе театра «Коляда-театр» (г. Екатеринбург).
Гордимся земляками!!!!

"Я не я" с Галкиным, правда не фильм а серий 5, интересный
"час расплаты" с Умой нравится и "мусорщик" из всегда про него помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы