Фильмы которые надо посмотреть

Ну , если не вдаваться в подробности кому надо и зачем... а может уже была такая тема. Фильмы, по вашему мнению, которые должен посмотреть каждый. по возможности, из малоизвестного. Потому что логично, что форест гамп или зеленая миля вне конкуренции. И унесенные ветром. Вобщем, ваши находки?

Хорошо, отель руанда все смотрели?

"море внутри"
приходи на меня посмотреть

Крамер против Крамера, исключительный фильм.

Друзья Яны - "настольный" фильм мой) Из последнего - Прислуга - обязателен к просмотру

Из последнего мне понравился Эмиль (реж Карл Бессай)

"Десятидюймовый герой".
Спас меня от жесточайшей депрессии.

так. записываю. Ведь ни одного фильма пока даже не слышала. Я вот юмаме благодарна. Например, про приходит женщина к варчу раньше не слышала-щас под впечатлением

Дамиана
приходит женщина к варчу раньше не слышала-щас под впечатлением

тоже... вчера буквально посмотрела

побег из шоушенка-люблю экранизации Кинга. "пекло"-люблю про космос) джейн эйр 2011 года-достойный. Пролетая над гнездом кукушки-мало кто не смотрел,но все же.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 22:27

Духлесс

Вечное сияние чистого разума
Игры разума
Глухой пролет

"Невидимая сторона". "Проповедник с пулеметом", "Молитвы за Бобби" (я тут уже советовала на форуме ;)), "Жутко громко и запредельно близко", "Помни меня" ;)

marcoo4a
Духлесс

там такой главный герой красавчег :j_0002: Данила Казловский.

Znayka
Игры разума

вот на днях смотрела.че то рыдала так,пмс что-ли.Детки- с Хлое Савиньи -тяжелый фильм.Игла- про наркоманов,типа реквиема по мечте,только тяжелее.Ещё мне нравится фильм не опмнюназвания там Колин Фаррел играетСальма Хаек,30 годы -америка он писатель.она рфициантка.Мне понравился.

мамаПружинки
он писатель.она рфициантка.М

спроси у пыли :heart:

Волчок - классный фильм Сигарева.

Дамиана
спроси у пыли

Точно,в голове про грязь мысль вертелась

Дамиана
Вобщем, ваши находки?

"Иди и смотри" www.afisha.ru/movie/167187/

Барбарис
"Иди и смотри"

ТОже тяжёлый фильм,смотрела его подростком.гникогда не забуду сцену.когда немцы схватили девушку в деревне-затащили в машиу видимо наиздевались всяко выкинули,оа видимо умом тронулась.ей дали какую-то свистульку,она идет свистит в какой-то разорваной рубахе .а по ногам кровь, ужас.

из последних очень понравился - "Меня зовут Кхан" - всем рекомендую, очень эмоциональный фильм.
любимые: Жизнь прекрасна, Побег из Шоушенка, Список Шиндлера, Хористы, Дневник памяти, 1+1, Маленькая мисс Счастье
Отель Руанды недавно тоже посмотрела - понравился ,только насилия там много

Fanya
Волчок - классный фильм Сигарева

тяжелый очень, но посмотреть стоит
в этом году у Сигарева ещё один фильм вышел "Жить" - тоже хороший фильм, заставляет задуматься
ещё понравился фильм [a url=www.kinopoisk.ru/film/462737/]Кожа, в которой я живу[/a]

Девочки .а груз 200 досмотрел кто-нибудь до конца?Я даже не начинала,муж сам не досмотрел,сказал противный фильм,я поэтому боюсь.

Девы, а фильмы пооптимистичней в категории "надо посмотреть" есть?

"Разомкнутые объятия" www.kinopoisk.ru/film/402567/

Так
Девы, а фильмы пооптимистичней в категории "надо посмотреть" есть?

О чем говорят мужчины-1Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы