Фильмы которые надо посмотреть

А вспомнила,фильм Филадельфия,тоже классный фильм,там Том Хэнкс играет голубого,который Спидом болен,но вообщем смотреть нужно.не весёлый коечно.но меня почему-то только вот такие торкают и врезаются в память.хорошие конечно люблю смотреть,но запоминающиеся-вот)))Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 23:50

"Разрисованная вуаль" films.imhonet.ru/element/194462/

Я как всегда со своими любимыми - Мужчина и женщина Клода Лелуша и Реальная любовь.

мамаПружинки
а груз 200 досмотрел кто-нибудь до конца?

я досмотрела, очень неприятный фильм, не понимаю зачем такое вообще снимают, фильм про больного придурка у которого крыша съехала на фоне того что "не стоит" %)

мамаПружинки
Девочки .а груз 200 досмотрел кто-нибудь до конца?Я даже не начинала,муж сам не досмотрел,сказал противный фильм,я поэтому боюсь.

ничего не потеряете, если не посмотрите ;)

Достучаться до небес!
очень позитивный фильм. И мудрый. :)

мышканорушка
я досмотрела, очень неприятный фильм, не понимаю зачем такое вообще снимают, фильм про больного придурка у которого крыша съехала на фоне того что "не стоит" %)

он еще и на реальных событиях снят %) %) %) %)

Так
фильмы пооптимистичней в категории "надо посмотреть" есть?

Мяу...
"Невидимая сторона"

и "Рыба моей мечты" ;)

мамаПружинки
Игла- про наркоманов,типа реквиема по мечте,только тяжелее.

на игле только. Смотрела в студенчестве, очень понравился, сейчас смотреть не буду ни за что, там ужас

Барбарис
"Иди и смотри"

+1
"Бассейн" с Делоном и Шнайдер, боже, какие они красавцы в этом фильме. Я только ради эстетических впечатлений его пересматриваю
и в этих же целях всегда смотрю "Кто поедет в Трускавец ?" с Тереховой и Кайдановским, очень красивый дуэт получился

мамаПружинки
Девочки .а груз 200 досмотрел кто-нибудь до конца?Я даже не начинала,муж сам не досмотрел,сказал противный фильм,я поэтому боюсь.

Досмотрела... не просто тяжелый, а жесткая чернуха, ужастики типа Пилы отдыхают... смотрела лет 6-7 назад... до сих пор вываливается из памяти когда на душе фигово... вывалится и сразу мозги на место встают, что в принципе мои заморочки это такая ерунда..
но смотреть не рекомендую (ну если вы канеш не любитель чернухи)

Fanya
Волчок - классный фильм Сигарева.

+

Мой фильм для души- достучаться до небес. Фильм для тех, кому хочется пинка под зад. Вот смотрю и сразу хочется прожить один день орлом, чем всю жизнь куропаткой. Ну и тиля швагера просто обожаю.

из положительного недавно посмотрела "чего ждать, когда ждешь ребенка" :)) проявилась минутная слабость заделаться в беременюшки :))) вовремя одумалась :)))

документальный - Жизнь за один день
весьма положительный :)))

как отделаться от парня за 10 дней,
моя свекровь монстр
это то что позитив...
негатив не смотрю... зачем? смотреть тяжелый фильм, омерзяться внутри, потом помнить его еще, переживать эту грязь и насилие...
хотя... каждому свое

А еще мой оченно любимый фильм - Пятый элемент :)))) раз 100 наверно посмотрела :))) из-за Йовович и Брюса Уилиса :)))

Еще игра фильм заставляет задуматься о смысле жизни, когда все есть :) ну и из недавнего- невероятное путешествие мери Брайтон - для молодых мамочек, причитающих, что ничего с ребенком не успевают- вот там мамашка с двумя детьми из резервации сбегла)

Шестое чувство :) просто потому что фильм классный, его стоит посмотреть

Пролетая над гнездом кукушки. Смотрела ночью- уревелась :)

Granata
Спас меня от жесточайшей депрессии.

Так
фильмы пооптимистичней

Богус с Жераром Депардье и Вупи Голдберг
Жизнь прекрасна (который старый голливудский)
ну и Реальная любовь
Хороший год - просто красивый фильм )))
Куда приводят мечты - тоже красивый

Еще фильм, который впечатлил своей самобытностью, чистотой- Восемь дней делбер. Посмотрели с мужем случайно, пока программы листали- понравился обоимСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 01:07

Призраки Гойи - любителям инквизиции, жизнь куртизанки- любителям проституции

знакомьтесь, джо блэк

Olgidka
знакомьтесь, джо блэк

один раз смотрела - три раза заснула, хотя состав отличный - Энтони Хопкинс - моя любовь, но такая нудятина показалась.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы