А Карпова кто-нить смотрит?

Вчера посмотрела. Так жалко его. Каким он был сильным,крутым,его все боялись и каким стал...жалким и беспомощным.
В Глухаре только Карпова и любила,а сейчас как-то все грустно стало....

Актёр отличный.Фильм тяжёлый,очень.

Подружка
Так жалко его. Каким он был сильным,крутым,его все боялись и каким стал...жалким и беспомощным.

Обещают перерождение,жду нестандартных решений.

дак ну наверное станет как прежне...неужели весь сериал будет построен на жалком и бедном Карпове. никто ведь смотреть не будет

Я не полностью смотрела, жуть..Актер класс!

Кариес
Обещают перерождение,жду нестандартных решений.

вот вот,был он

Подружка
сильным,крутым,его все боялись

а станет добрым и хорошим и благородным и блаблабла.Ну и крутым,конечно же

Так хотела посомтреть, и не получилось...

А так и актер отличный и роль жизненная была

Подружка
Так жалко его

чё-то вот не жалко нифига...боюсь и не люблю сумасшедших, особенно агрессивных

Блин,чет Карпову какую то деваху полудохлую селедку подусунули...Или че он так за ней носится то?

Bugaga
Или че он так за ней носится то?

это которая? Которая Светлана? Его жертва?

kvetek
Его жертва

Ааа,так она его жертва значит.Надеюсь они им любовь не пророчат

Bugaga
Надеюсь они им любовь не пророчат

Тоже очень на это надеюсь. Сразу смотреть брошу, если у них любовь нарисуется

Слушайте только вот я как мозг не напрягала никак не могла вспомнить каким боком то там эта Света? Он вроде же как мужиков одних расстрелял ? Кто помнит расскажите? А? :)

Подружка
В Глухаре только Карпова и любила

Чуть сына младшего его именем не назвали ...
Мне кажется, что дочка, которая объявилась то - не настоящая..она, наверно, журналистка...так его расспрашивает обо всем и смутилась, когда он её у подъезда её дома выследил....а он то уже привязался....блин...

мне не понравился фильм, все так наиграно

Mama Lenka
Слушайте только вот я как мозг не напрягала никак не могла вспомнить каким боком то там эта Света? Он вроде же как мужиков одних расстрелял ? Кто помнит расскажите? А?

Он пьяный врезался в машину, в которой были мужчина и женщина. И еще в них въехала третья машина - водитель девушка - там так плохо видно, но вроде это и получается Светлана. Сначала он убил двух гаишников и тут же в Светлану выстрелил и в женщину и мужчину из первой машины - ...потом достал патроны из машины и пошел...убил еще 2 парней в переходе...и в 2 проезжающие машины стрелял...Итого - 7 убил....

Ёжа
Итого - 7 убил..

а че все тогда про 11 говорят?

Ёжа
Он пьяный врезался в машину, в которой были мужчина и женщина. И еще в них въехала третья машина - водитель девушка - там так плохо видно, но вроде это и получается Светлана. Сначала он убил двух гаишников и тут же в Светлану выстрелил и в женщину и мужчину из первой машины - ...потом достал патроны из машины и пошел...убил еще 2 парней в переходе...и в 2 проезжающие машины стрелял...Итого - 7 убил....

Расстрелять его надо без суда и следствия. Нельзя жалеть оборотня!

Это психбольная Света мне тоже не нравится. Вообще он какой-то слюнтявый стал.
Мне еще интересно где все его друзья-коллеги по отделу? Вся его банда где? Почему никто не пришел?
Кстати прочитала анонс, 10 следующих серий в телесемь там в последней серии его опять начнут колоть транквилизаторами и он опять овощем станет(

Ёжа
Мне кажется, что дочка, которая объявилась то - не настоящая..она, наверно, журналистка...

ага, вот я вчера тож так подумала
интересно во что выльется

Ёжа
и тут же в Светлану выстрелил и в женщину и мужчину из первой машины - ...потом достал патроны из машины и пошел...убил еще 2 парней в переходе...и в 2 проезжающие машины стрелял...Итого - 7 убил....

маленько не так, после гаишников убил одну женщину возле машины, мужчина и вторая женщина побежали в разные стороны и обоим он выстрелил в спину, мальчишек не убил, он одного ранил в плечо, а машины: там может по двое сидело и всех убил, а дальше нам не показывали, возможно ещё ходил убивал, пока патроны не кончились и всё-таки его Глухарев спровоцировал, я Карпова не оправдываю, сейчас он всем поможет, но людей то не вернешь

Мне тоже кажется, что дочка эта не настоящая....

Bugaga
чет Карпову какую то деваху полудохлую селедку подусунули...

Да уж, ничего общего у них...

Вишня*
что дочка эта не настоящая....

журналистка, задание редактора, вчера показали, ну и гадина :(

Нюш@
ну и гадина

Ваще пипец...... :(

Как вам блондиночка??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы