А битву хоров что вообще не смотрит ни кто?

? Я болела за максимку но они сегодня вылетили. Интересно в хоре Майданова есть чьи нибудь родственники?

Lamborghini через "h" пишется. :)

блин, второй выпуск пропускаю. :boom:
пошла на ютуб

karkyshka
пошла на ютуб

У них прямо на сайте выложено все.

Да я знаю зааела такой ник поназванию почтвого ящика который завел мой мч а я его приватизировала себе . уже привыкла. Хотела аак то поменять себе ник а все что хочу занято. Билась билась полчаса и плюнула.

я смотрела сегодня :) мне очень понравилось ;)

у нас от екатеринбурга знакомый поет

не верю, что эта девочка лучшая певунья в нашем городе. %)

не лучшая однозначно

karkyshka
не верю, что эта девочка лучшая певунья в нашем городе

там отбирали, которые не имеют отношения к музыке, или все подряд и музыкантов тоже?
Пока по первому выпуску наши мне не понравились, Маликов молодец. Дальше еще не смотрела.

karkyshka
там отбирали, которые не имеют отношения к музыке,

да

А еще мне не понятно, хотя конечно деньги рулят. Но Максим, которая сама петь вообще не умеет, руководит хором странно, тем более среди таких звезд.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 00:10

не смешите меня,я сама в кастинге участвовала,попросили написать какую нить профессию,кроме музыкальной конечно.так то я музыкант.и остальные тоже на ходу себе специальности придумывали.

мурлым-мурло
я сама в кастинге участвовала

много народу на отборе было?

с хором там конечно занимается не максим,а нормальные педагоги

блин, а сама Савичева так че лажает то?
Мальчики у нее хорошие!!!

гы, а что это? и где показывают?

мурлым-мурло
много народу на отборе было?

так видимо не особо,потому что пришлось повторный кастинг делать,на второй я уже не пошла

мурлым-мурло
так видимо не особо,

ага, судя потому что эта девочка лучшая.

организаторы сами не знали чего хотят,в итоге пришли к выводу,что хотят только мальчиков,таким образом отказав людям,которые прошли при первом отборе.

про девочку ничего сказать не могу,не знаю как она попала

Короче если делает каждый сам себе хоровую партитуру из руководителей, тогда так не честно.
У Майданова вообще до припева ничего интересного не было, а вот Маликов мне понравился очень. Так он и композитор, а значит знает что и как лучше расписать.

может она у них на десерт,так сказать,зазвездит в следующих выпусках

Короче кто сегодня вылетел?

karkyshka
Короче кто сегодня вылетел?

Максим

я не смотрела,слышала,что Москва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы