А битву хоров что вообще не смотрит ни кто?

максим??ну значит максим

мурлым-мурло
может она у них на десерт,так сказать,зазвездит в следующих выпусках

она уже себя показала в последних строчках песни.
нет особой изюминки и индивидуальности. Все конечно ИМХО.

я думаю,что руководители к партитурам тоже отношения не имеют,они только для картинки на экране

Мяу...
Максим

сомнений не было у меня.
Следующие мы.

Короче все-таки Призрак оперы, вот это вещь, Билан просто для меня стал настоящей звездой!!!
А как выросла Полина Гагарина. Гагарина с Зайцевой Дуэт Россини двух котов. Это просто шедевр!
Этот проект пока меня не впечатлил, может потому что поют свои песни все. Завтра гляну второй выпуск.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 00:36

Но кстати Максим в первом выпуске, для меня лучше нас. Да все-таки тут фишка не в голосах, а в разбивке песни на голоса...

karkyshka
Следующие мы.

почему это? Наши сегодня песню Газманова вообще здорово спели! я аж прослезилась :) У Савичевой не очень коллектив ещё... Москва мне тоже не понравилась... Вот у Дробыша классно спели ;)

Мяу...
Наши сегодня песню Газманова вообще здорово спели!

еще не смотрела. Будем надеяться.

Мяу...
У Савичевой не очень коллектив ещё

голоса по тембру разные очень, это слышно. они как-будто не подходят друг к другу.
Сейчас Пресняков понравился.

Короче по первому выпуску:
Мне понравились: Маликов, Максим, Пресняков. :)

мне кстати тоже наши сегодня понравились,солисты в начале немного поплавали от волнения,подпортили картину,но дальше впечатлило,трогательно получилось

Даванули на жалоссть.... Но моя жадность победила, кьто знает сколько денег снимают за голос?

а наши между прочим лидируют :P

За кого сегодня болеем? Мне кажется что валерия все купила. Мне она не нра.

я смотрю и болею счас наши выступать будут Урааа!

Мне наши сегодня очень понравились. :)

эх только второе место

loraness
эх только второе место

главное не последнее ;) а последнее у кого?

а мне "голос" в пятницу понравился

Первое Новосибирск выбыла Казань
Голос!! это вообще что то!!

loraness
Первое Новосибирск выбыла Казань

ок, спасибо :)

Чужая тетя
а мне "голос" в пятницу понравился

особенно девушка из Омска - помощник депутата, я валялась от смеха

а так-то мне тоже понравился, только не поняла, что0 Билан делает среди этих талантливых людей: Пилагеи, Градского и Агутина

Delicate
особенно девушка из Омска - помощник депутата, я валялась от смеха

да только поржать над тем какие бывают люди :)
а вот в живую голоса чудесные!!(у некоторых) ;)

Дайте ссылку пожалуйста сегодняшнего выступления. Пропустила :(

Щас увидила что за Екб знакомый выступает, Поонравилась песня Не спеши, аж мурашки пробежались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы