Накидайте названия к/ф, где действие происходит в ограниченном пространстве.

Дом2

Экзамен- английский триллер, только что просмотрен. рекомендую ;)

Скоро выйдет фильм "Метро". Там народ оказывается в поезде, в туннеле метро и их заливает водой. Вот уж действительно ограниченное пространство, и не знаешь как быть в такой ситуации. Я бы панику подняла.

Не новые, но может кто не видел. "Искатели могил", "Вакансия на жертву", ну и "Хэллоуин Воскрешение".

жизнь пи

timonella
Скоро выйдет фильм "Метро".

А "скоро" это когда??? Я вроде как слышала, что хотели приурочить к дате конца света? а ничего и не было.....

timonella
Там народ оказывается в поезде, в туннеле метро и их заливает водой. Вот уж действительно ограниченное пространство, и не знаешь как быть в такой ситуации. Я бы панику подняла.

Думаю, полная фантастика! такого в реальной жизни вряд ли может произойти.... Хотя, все дело случая....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 01:26

Teterka
Я вроде как слышала, что хотели приурочить к дате конца света? а ничего и не было.....

Я видела эпизоды на ю-тубе из этого фильма, там было написано 21 февраля. На 2 месяца с концом света опаздали)))

Teterka
Думаю, полная фантастика! такого в реальной жизни вряд ли может произойти.... Хотя, все дело случая....

Кто знает, насколько надежно построено метро? мне кажется, что сейчас столько всего случается непредвиденного, что уже нельзя ничего отрицать.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 18:18

Чё_Каво
Не новые, но может кто не видел. "Искатели могил"

Видела, мне понравилось.

Зеленый слоник был?

"Леденец" посмотрите)

svetlookaya
Кто знает, насколько надежно построено метро? мне кажется, что сейчас столько всего случается непредвиденного, что уже нельзя ничего отрицать.

Проконсультировалась я тут недавно с инженерами по строительству. Так они сказали, что чисто теоретически авария подобная как в "Метро" возможно чисто теоретически и немного по другому сценарию. Если и случится что вода попадет в тоннель метрополитена, то заполнит его не так быстро, уровень между станциями не настолько большой, чтобы все произошло в одно мгновение. Время эвакуировать людей с платформы будет. Хуже тем, кто будет в это время в пути....... практически безнадежная и неминуемая смерть их ждет. Вода и электричество несовместимы с жизнью....

был или нет "разделитель" , типа конец света и люди укрылись в каком то подвале-бункере, тяжелый фильмец

все не читала," Терминал" с Томом Хенксом

королевочка™
погребенный заживо
куда уж ограниченнее

а там только его и показывают?

Organza

Согласна, мало написать гениальный сценарий - надо чтобы все было если не гениально, то лучшее))) А актерский состав действительно не плохой в "Метро".

Teterka
Согласна, мало написать гениальный сценарий - надо чтобы все было если не гениально, то лучшее))) А актерский состав действительно не плохой в "Метро".

Сейчас гениальным актерам быть мало. Нужно быть решительным и готовым на все, быть согласным выполнить все задумки режиссера. Хотя судя по кадрам Метро, которые довелось выудить из сети, то там не обошлось без компьютерной обработки. Думаю, что все спецэффекты с водой были смонтированы в студии. Современное кино этим грешит)

Slawaka
Хотя судя по кадрам Метро, которые довелось выудить из сети, то там не обошлось без компьютерной обработки. Думаю, что все спецэффекты с водой были смонтированы в студии.

если говорить и спецэффектах в Метро, то для прояснения этих моментов можно посмотреть фильм о том, как снимали, чего понастроили, а что пришлось дорисовать не без этого) www.youtube.com/watch

Slawaka
Современное кино этим грешит)

Современные технологии позволяют сделать фильмы еще интереснее) лично моё имхо

Organza
"Метро"

когда увидела рекламу сразу вспомнила "Дневной свет", старый фильм со Сталлоне, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы