Накидайте названия к/ф, где действие происходит в ограниченном пространстве.

Похороните меня за плинтусом

Резня - трагикомедия

там и улица есть(((я про похороните меня за плинтусомСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 15:15

"Закрытые пространства"

Пила

Ночные забавы

луна 2012

погребенный заживо
куда уж ограниченнее

Санктум.

Простая формальность(Депардье и Полански)

пила

Куб - это шедевр замкнутого пространства. Меня очень зацепило. Но это типа ужастик.
Экзамен - туда же, но концовка разочаровала. Ждала большего.
Зеленая миля (почти подходит).
1408 - мегажесть, после просмотра, когда обсуждала, вот просто волосы шевелятся, чесслово. Ну, или просто там именно мои страхи собраны
Сияние (но он старенький и книга, если честно, мне понравилась больше).
Пила туда же.
Апполон 13 тоже, своего рода, в замкнутом пространстве (основная чсать фильма).
Изгой.

"901 км"

гараж мой любимый фильм

Эксперимент

Сама ещё добавлю (вдруг кому интересно) "Мы-нижеподписавшиеся" (СССР, действие происходит в поезде).

резня романа полански или бог резни

Сияние, Куб, Пила, 1408, Особняк "Красная роза", Мгла (они там в супермаркете дооолго сидели), Дом и Рикер (про чистилище), Готика, Обитель зла 1, Штольня (по-моему даже наш кинчик), Другие с Николь Кидман. Сайлент хилл, Грибы.
Еще один фильм есть, не помню названия. Мужик (писатель вроде) приезжает в загородный дом. Там живут 2 брата и сестра. У этого мужика в детстве умерла сестра (утонула) и он постоянно там видит ее призрак.

Блин, кроме ужасов ничего не помню) еще вот 2 дурацких (мне не понра): 13ый этаж, 13 привидений.
Джуманджи (они почти все время в доме были), ССД, Миссия на Марс.
Мульты: Титан после гибели Земли, Планета сокровищ.

Спуск (опять ужастик), упомянутый Куб - это самый ярко выраженный пример, Пятница 13-е - все тот же лагерь, хотя там территория довольно обширна, а еще - Демоны, Италия, 1983-й или 4-й , кажется, 80-е, короче, там действие происходит в кинотеатре, в детстве очень впечатлял, смотрела в кинотеатре :)
а вот 1408 тут каждый второй упоминает - меня чот не впечатлил ,пойду пересмотрю, штольСообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:00

NATA66 пойду пересмотрю, штоль

Угу, пересмотрите. Только на паузу не ставьте. Погрузитесь полностью и не отвлекайтесь. Два самых ужасных момента для меня - это где он на план этажа смотрит, а там везде тупики, и где дите к нему приходит. Вот опять мурашки по коже.

"Иллюзия полета" с Джоди Фостер

Мученицы

Солярис
я думаю Догвилль и Мандерлей тоже подойдут

ТШ
"Иллюзия полета" с Джоди Фостер

мне так нравится, ваще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы