Зачем в программе передач и по телику начали ставить возраст с какого можно смотреть?

Вроде закон такой вышел с 1 сентября. Я по радио сегодня утром с удивлением услышала эту фигню: "Программа для детей с 16 лет" %) И что, мне детей теперь из машины выгонять что ли?

дак закон новый вышел

я думала тока на муз-тв такое... везде чтоле?
не верю что кто-то особо послушается детей наоборот привлекает смотреть то, что для них не предназначено по возрасту...
мб это к закону о цензуре относится? хотя закон-то вроде ток инета касается %)

Lenka07
сейчас мультик Ну погоди от 18+ стал

:=-O: а том и джерри конфетки по сравнению с ним значит - от +6 идет %)

юляша-мамаша
И что, мне детей теперь из машины выгонять что ли?

а при рекламе на тв глаза закрывать

Pika_в_шоке
я думала тока на муз-тв такое... везде чтоле?

на е1 уже программа тв с возрастом с сегодняшнего дня , всех каналов касается

Ольха_Уральская
И что, мне детей теперь из машины выгонять что ли?

типа можете переключить канал ;)

Посмотрела программу на канале "Союз" все передачи 1+, т.е. после года можно? А на канале "Охота и рыбалка" (горячо любимый моими мужчинами) только с 18+??? %)

На боксе вообще никакой маркировки нет. А "Война и мир" - с 16 лет. Никто не помнит, в каком классе по программе Лев Николаевич?

Сиpин
Никто не помнит, в каком классе по программе Лев Николаевич?

явно до 16-ти но в книге ведь ничего не показывают

смешарики 0+ стоит...вот уж точно бред....как минимум 8+ надо

Ммм а в в чем суть закона? И как его можно нарушить?

ааааа жажду лицезреть программу для 2х2

Ольха_Уральская
в книге ведь ничего не показывают

А если у кого-то издание с картинками?

Пипец вобще, депутаты не знают чем заняться %)

Lenka07

слышала-слышала Т.е. мы в детстве смотрели - а сейчас детям нельзя, Волк же там курит :=-O: дурдом, а не страна :(

Katrin L.™
По мнению Е1 погода на 4 канале 16+

а до 6 лет телек вобще нельзя смотреть? :=-O:

Сиpин
А "Война и мир" - с 16 лет. Никто не помнит, в каком классе по программе Лев Николаевич?

Фильм "Джуманджи"6+!А "Девчата"12+ Ржака

закон идиотский. у меня к нему свои счеты )) кроме его непродуманности. у меня выпуск новостей на радио - 2.30. минус заставки-перебивки - 2.04. за это время надо впихнуть приветствие, три новости, прогноз - с погодой, приметами, именинами, долготой дня, прощалку с телефоном редакции, а теперь секунды еще на эту дурь тратить.

Умилило. Кино по 4-ке про лисенка, 6+, все бы ничего, да идет он в 4 утра почти.

Че за бред полный. Кто его будет соблюдать? И главное зачем?

Из этой программы 4канала : куда деваться детям 4 лет, если даже Смешарики с 6 лет

о боги, не ну у вас ваще жесть... там на картинке выше - ПОГОДА +16 что ли?
в украине давно есть такой закон, но не с такими заморочками. Аудитория поделена на общую, 14 - 16, 18-Х21.
общая крутится когда угодно, от 14 - после 18.00, от 18 - после 23.00 и все дела на фильмы ставим соответственно зеленый круг, желтый треугольник и красный квадрат.

но Ну погоди в +18 отдать - это конечно бред :(

Аноним
Кто его будет соблюдать?

не, ну в принципе каналы ОБЯЗАНЫ соблюдать, но конечно грешат все подряд

Аноним
И главное зачем?

затем чтоб ваши дети фильмы с элемЭнтаме эротики не смогли днем смотреть ;)

Lenka07

:hihiks:
Маразм крепчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы