Ваш кумир среди российских актеров

Пореченков -моя тайная любовь :y_0022:

Маааарьянов что в кино, что в театре - выкладывается по полной. Мимика неподражаемая. Раньше играл в Ladies night , а теперь обязательно пойду на другой его спектакль в сентябре

Марат Башаров

из старых обожаю А. Збруева! очень харизматичный.. Еще А. Абдулов, Э. Виторган. Л. Быков (вроде не красавец, но лапочка).
из новеньких: Е. Бероев, К. Плетнев, Д. Страхов (мм.. маковка), Хабенский, М. Башаров.

Капучино
Мне еще нравятся из Квартета И

Да, да, да!
А почему никто Машкова не называет :( Люблю его очень. После Ликвидации началось почему-то... Все то, что не любила в мужчинах, все это и понравилось там у его героя. Теперь везде он нравится. :)

Страничка-это я
А почему никто Машкова не называет

Катёночка
Машков...

СВГ
К таким отношу Машкова (какую бы роль он не играл он делает это с удовольствием, с куражом)

;)

Машков ))) ;)

Разошлась... Просили же фото :) Так правда интереснее

dvoe
Миронов

Капучино
Меньшиков

+++

Ксенчик
Сухоруков

О, да!! И Филатова люблю,эх..

Фрау Лотта
А хде фоты? Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:07

Одназначно Алексей Гуськов, Владимир Машков, Валентин Гафт

Еще нарвится комедийность Павела ДеревянкоСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:50

Ольга (Лёлик)

Спиридонов?Жалко рано умер,мне тоже нравился.

Игорь Петренко :j_0002:
Далеко не самый талантливый, ИМХО, зато глазаааааааа... :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 20:55

Кариес
Спиридонов?

да, я же выше написала. Потрясающей глубины актер был.

Дамиана
Рыбникову фанатела

видели Девчат ?
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/168/80168544_2627134_13.jpg[/img]

[img]www.myjane.ru/pics/09122011/devchata.jpg[/img]

Капучино
видели Девчат ?

ээээээээээээээ....это ради смеха вопрос? кто ж Девчат не видел?

Капучино
видели Девчат ?

Раскрасили уже?Ничего святого
Лановой,Козаков,Заманский,Збруев,Копелян,Богатырёв.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 21:10

Ольга (Лёлик)
ээээээээээээээ....это ради смеха вопрос?

Оля , ну ты ничего не заметила что ли? Или все уже давно знают я одна только увидела что их покрасили

Капучино
ну ты ничего не заметила что ли?

у меня эта цветная фотка даже на аве стояла с полгода назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы