Ваш кумир среди российских актеров

Меньшиков да больше всех!
Абдулов, Бодров жаль что уже ушли :(
Хабенский вот тоже очень очень

странно что Гошу Куценко никто не написал :)

Разумовский
не кумир, но нра

Ой, я после нынешней олимпиады влюбилась в тренера нашей сборной по баскетболу
Дэвид Блатт :love:
Ща все игры буду смотреть))))
Пусть не актер, поделилась зато))))
Смотрю сейчас и думаю- что я в нем нашла)))

мамаПружинки
домогаров

нравился раньше, спился окончательно, жаль :(

юляша-мамаша
Гошу Куценко

Ещё фильм дИкари нравится очень,вот там тоже цветник.

Pani C
Кумир при названии темы так- то...
Зы: порой умиляете вы меня, женщины ю- мамы

ну балда я да! блондинка к ночи затупила
просто как назвать тему не знала))))) в общем пусть будет не кумир, а актер, типаж, которого нравится %)

из нынешних Страхов и Бероев, но скорее внешне, чем как актеры. Еще Машков.
А по-настоящему нравятся - Андрей Миронов, Янковский, Леонид БыковСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:54

lerika83
а актер, типаж, которого нравится

давайте будем проще - любимый актёр ;)

юляша-мамаша
странно что Гошу Куценко никто не написал

Роли в последнее время у него глупые и эпизодические какие-то, как типаж и как актер-отличный.

Я наоборот с Домогаровым не могу смотреть фильмы - мне прямо физически от его вида не хорошо делается - не знаю почему , так же как и от девушки - актрисы - его подруги бывшей (не помню фамилию - но такая симпатичная)
Мне еще нравятся из Квартета И ( особенно Ростислав , но наверное они даже не как актеры - а просто интересно на них смотреть), иногда Машков и Балуев

Капучино
но такая симпатичная

Александрова поди?

Капучино
Мне еще нравятся из Квартета И ( особенно Ростислав , но наверное они даже не как актеры - а просто интересно на них смотреть)

ой, они вообще чудесные)))))

Капучино
Мне еще нравятся из Квартета И

О да! Шикарные мужики, и главное есть о чем с ними поговорить

Е.Миронов
К.Хабенский
В.Галкин
М.Ефремов
(я не оригинальна, да и не вечер уже )

Безруков

Кумиров не создаю, но есть безусловно талантливые актеры за игрой которых интересно наблюдать вне зависимости от фильма. К таким отношу Машкова (какую бы роль он не играл он делает это с удовольствием, с куражом), Галкин (аналогично Машкову), Безруков (я всегда смотрю с удовольствием как он играет, даже если роль или фильм мне не нравится, мне нравится сам процесс), Ефремов (не хуже, чем папа), Миронов (да талантлив, безусловно, хотя очень раздражает), Лифанов (удивительное сочетание внешности чудовища и добрых глаз, играет блестяще). Из страхы, но которые еще в обойме - Гафт, Виторган, Филиппенко. Среди молодых больше некого назвать. Они даже не играют, а просто ходульные такие и чистая читка текста.
Не написала про Хабенского - мне он нравится вообще, но нравится ли как актер - не знаю. Не припомню я что-то потрясений от его игры.

Ксенчик
Виктор Сухоруков ещё. очень нравится)

ОСА
Мне фильмы с Егором Бероевым нравятся

:)

Дюжев,Хабенский,Миронов,Меньшиков,Машков...первого надо в театре смотреть,остальные четверо мне кажется любую роль могут сыграть.
из тех кого уже нет.Янковский,Абдулов,Бодров

Капучино
Мне еще нравятся из Квартета И (

о точно :)

lerika83
Ваш кумир среди российских актеров

Не создай себе кумира. :rtfm:
По теме. Безухов, Бееезтупов, Безногов, Безруков, а не, вспомнил! Брюс Уиллис, а не, он же печенег. Вот блин.

Капучино

Оба поста как будто я писала))) прямо вот под каждым словом плюсик)) бывает же. Особо уважаю МММ Машков, Миронов, МеньшиковСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 15:52

Еще одно М - Маковецкий!!

Тритата
М - Маковецкий!!

М..эта эм такая плодовитая))
Ну вот еще раз подумала..я наше не очень жалую кино. Европейское люблю. Но вот если знаю, что в ролях Машков или Миронов, то с удовольствием посмотрю.

mamooka
М..эта эм такая плодовитая))

да)) Маковецкий тоже хорош)

Вадим Спиридонов.

Петренко ещё нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы