.....

Первый сезон смотрела с нормальной озвучкой, но с казахскими титрами, а второй без титров, но с ужасной русской узвучкой. Есть ли нормально дублированный 2ой сезон? Где смотрели?

Его давно с СтС убрали....я щас досмотрела еще турецкий сериал "Любовь и наказание" тоже классный, но Фати лучше....подсела на турок я....

Девочки, а я 1000 и одна ночь посмотрела... вот где классный ;) еще смотрела Запретная любовь, Фатмагуль, Любовь и наказание , ну и ВВ смотрю....

еще есть Менекше и Халиль, Гюней Кузей тоже на очереди у меня....

Досмотрела вчера сериал, муж спрашивает чем закончился. Я говорю, что на самом деле было все не так, что в ту ночь (ночь изнасилования) Керим не сказал друзьям про девушку, которую увидел, а просто побежал за ней (как нам показали, что могло бы быть). И все, типа изнасилования не было. А весь фильм показывали то, что могло бы быть, если б Керим сказал, что увидел девушку, и они изнасиловали ее. Короче, пошутила я. А муж говорит мне: "Так че, ты фильм ЗРЯ смотрела??" :t_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы