Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Nensis
Это Стрункина

это не Стрункина ведь, это же Корякина

Nensis
ну как?

Прикрепленные файлы:

[ delete ]

вот тут карякина

ljhjkjdf
АЛИЯ

а что, она на самом деле в аварии погибла? если да - мне жаль ее очень, нравилась мне она, а своим "ты не звезда, ты- пайетка!!!" вообще покорила

Liloo27
Про участницу Д2 и "мама в законе" Алию Рахманову.

ой как жаль :( . Смотрела ее в передаче Мама в законе, очень нравилась, адекватная, интересная, не любила подхалимаж, острая на язык, надеюсь все же что это сплетня, если нет, то RIP :(

:=-O: :=-O: :=-O: На оф.сайте написали, что ир.санна (вместе с юриком) тоже хочет,что бы ее внесли в списки претендентов на дом и на эту тему разговаривает с организаторами.... %)

Risi
На оф.сайте написали, что ир.санна (вместе с юриком) тоже хочет,что бы ее внесли в списки претендентов на дом и на эту тему разговаривает с организаторами....

а в ж.. ой, в попу она пойти не хочет?

порылас в нете нашла такое опровержение:
Про Алию.
Женечка Аксёнова
не правда!!! У нас все впорядке) Расскажите где Вы прочли этот бред? ктото распространяет нелепую дезинформацию, и это ужасно((

Risi
ир.санна (вместе с юриком) тоже хочет,что бы ее внесли в списки претендентов на дом

нихренасе :y_0020:

Не ну если ещё и иа с юриком будут,тады это ваще за гранью...а какой она компромат на ведущих тогда вытащит,чтоб вырвать шанс на победу?))))))))))

Лучше бы этот дом отдали парню,которому руки оторвало при взрыве.

Lesya-Olesya
Лучше бы этот дом отдали парню,которому руки оторвало при взрыве.

вот эту мысль надо везде распространить!! Молодец Лесечка!! :clap: :love:

У Ольги Агибаловой растет взрослый сын
В последнее время поклонники известного телевизионного шоу «Дом-2» не могут найти себе места. Дело в том, что всплыли новые подробности из юности Ольги Агибаловой, которая совсем недавно вышла замуж за Илью Гажиенко. Ходят слухи, что у Оли есть взрослый сын, которого она скрыла от членов своей новой семьи.
Говорят, что ребенку Агибаловой уже 12 лет, а это значит только одно – девушка родила его в 14-летнем возрасте. Чтобы избежать позора и различных конфликтных ситуаций семья Ольги сделала все возможное, чтобы скрыть ее беременность. Для этого Агибалова целый год провела в деревне, где и прошли роды. После этого малыша усыновила известная всем участница телепроекта Ирина Александровна. Таким образом, пресса настаивает на том, что младший брат Ольги Олег на самом деле является ее сыном.
antihaus2.moy.su/
что то мне кажется что это не правдаСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:44

Nensis
что то мне кажется что это не правда

Так давно уже эта инфа была... Мне тоже кажется - фигня все это :)

Блоги героев (Редакция) / Пары расстаются
Друзья, не знаю, как у вас в городе, а нас наступило бабье лето! Светит солнце, народ опять гуляет по улицам и вовсю наслаждается последними теплыми деньками. Наслаждаются и полянские участники, например, Маями и Катя, у которых в отношениях царит настоящая идилия. Олег буквально сдувает пылинки с возлюбленной! Впрочем, Катя отвечает ему взаимностью, не вспоминая былые обиды... В общем, мир, дружба, жвачка, Редакция пошла расторганно сморкаться... Ну вот и вернулась. Продолжим.
Вчера мы возили на съемочную площадку проекта победителей и финалистов конкурса "РаскрасьКа". Участники тепло приняли ребят, ну а когда на столе появились плюшки и печенья, так и вовсе растаяли все:) Пили чай, делились впечатлениями от проекта, Ряска без конца рассказывала о том, что твориться сейчас в периметре, полуторагодовалый карапуз - сынок одной из финалисток, - деловито зажав в руке вилку, сновал туда-сюда, а потом и вовсе уселся на колени к Маями..
. Подробный видеоотчет, кстати, смотрите на днях в разделе "Видеоблоги"
Оксана Ряска, похоже, закончила так толком и не начавшиеся отношения с Глебом Жемчуговым. На проект парень пока прийти не может, а обвинения его в алкоголизме и вовсе поставили точку на зарождавшихся чувствах. Сумеют ли молодые люди прийти к компромиссу - покажет только время.
И снова праздник на улице Розы Василишны! Девушка с особым тщанием завивает "мелким бесом" челку, плетет косы и рисует стрелки на глазах. Еще бы! Антон Димаков вновь вернулся в ее объятия, чтобы приклонить непокорную голову на две "высших образования" Розочки)
Снежане картина эта не нравится, девушка депрессует и не дает вселиться парочке в их бывшую с Антоном комнату.
А идиллия Вани и Либерж, длившаяся полтора с копейками дня, вновь нарушена:( Очередной сканадл привел к тому, что Ваня позволил себе рукоприкладство. Простит ли Кпадону подобное обращение? Долго ли пара будет ходить по лезвию бритвы?

tvrain.ru/articles/sekretnoe_zasedanie_orgkomiteta_marsha_millionov_tvitter_transljatsija-330235/ %) ксения за пуси райт, грядет снова коммунизм, опровержение церкви!

не получается скопировать блог ИА вернулась с отпуска и надо же вовремя ведь конкурс начался именно в этот день и она пишет завтра Оля с Ильей будут выступать

да еще потверждает что ведущие стали претендовать, и пишет может мне тоже с мужем претендовать :=-O: %)

короче дом выиграют или феогусы и свалят
или пынзари. скорее феогусы, Женя же вЧГ не выиграла, а она беременна и ей нельзя нервничать, ну и чтобы меньше нервничала домик за ними. не зря же они про покупку дома разговаривают

Девочки, вчера в вечернем улыбнуло. Бузова Коле "Это ты пришел, все в комнате перевернул и руки НА НЕЕ НАЛОЖИЛ". Вот сразу видно умная девочка из Петербурга.

Виктория Боня
Едем с камеди, насмеялись вдоволь!!

Рита Агибалова с друзьями на отдыхе на КипреСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 16:10

Ирина Александровна / И снова здравствуйте!)))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью я прилетела из отпуска и сегодня вечером вернулась на проект. Соскучились без меня?)))))))
Ну что ж, поделюсь с вами своими первыми впечатлениями от происходящего на Поляне и в городе.

1. Сегодня Коля Должанский и Оксана Ряска немного отличились)) Коля, будучи приглашенным вместе с Оксаной в ресторан, позволил себе шлепнуть девушку по мягкому месту ниже спины)) Оксана, конечно же, отшила шалунишку))), но он умудрился еще и на лобном сказать ей, что она ему не интересна))
    А вчера вечером, за балдахином, Наташа Волкова сделала массаж Коле. Но и ей он дал от ворот поворот)) Как отреагировала на все эти поступки Лера Мастерко? Ведь со вчерашнего вечера они объявили себя парой и Николай сегодня переехал к ней в городскую квартиру/
  2. А еще в город заселились Антон и Роза, чем вызвали недовольство Кати Токаревой, ведь теперь она опять вынуждена переехать на Поляну. Ну что же, ждем Катю и ее скандалы))))
  3. И о самом главном! Сегодня начался конкурс за дом для двоих от фирмы "Терем", первыми свою презентацию показала семья Пынзарь, надеюсь, что вам понравится их выступление. Лично я, искренне болела за ребят!
    Завтра выступление Оли и Ильи. Давайте пожелаем им удачи!
    С уважением, ваша ИрСанна))

ИЗ ТВИТКАМА КАШУБИНОЙ
Антон Димаков угрожал Кашубиной, что Илона Новоселова(экстрасенс) нашлет на нее проклятие...( он узнал, что она против него проголосовала) Коля сказал, что хочет выиграть дом для Леры!!! не для себя....)))) Ряска рассказала, что у Наташи было волшебство с Коляном (Наташа обижена на Оксану) СЕНСАЦИЯ!)))Либа с Ваней поругались из за Мастерко, она сказала что то против их пары! помирились ли они?? загадка)))) Женя заселилась с Борисом в комнату(где жила Снежана) Снежана кажется с экрана скучной, а в жизни она добрая и готовит на всех (сказал Гриша) На мужском голосовании, все были против Гарика, но он был в Питере! Его ждали, ждали, и сегодня ему позвонили и он сказал, что ему не разрешает МАМА возвращаться на проект!))))))) ржунимагу))))))))))))))))))) Лерка сегодня приготовила вкусный сырный суп, все его нахваливали!)) У Кати с Майами идиллия, они счастливы и проводят все время вместе)))) Борис подтвердил, что Либа пьет часто.Кашубина сказал, что она знает, что они часто бухают!! Либа даже завалилась как то пьяная на поляну!Борис станцевал свой фирменный танец!)))
Анна Ходько,спасибо!

Блоги героев (Григорий Чибизов) / Мой первый.....блог)
Здравствуйте!!! Это мой первый блог) Мне 19-ть лет и мне присущ еще юношеский максимализм. Прийдя на телепроект я думал, что у меня все получится и это принесет мне успех. На самом деле, все оказалось не так! За периметром я старался видеть в людях позитив, быть более человечным и отзывчивым. Тут это не работает. Сначала я старался понравиться всем, но вскоре понял, что это не вариант( Здесь надо быть жестче, не то что на гражданке. Еще многих интересует вопрос моей, так сказать, целомудренности. Хочу вас заверить, что это так! До проекта у меня не было даже первого поцелую, не то что серьезных отношений. По натуре я домосед, поэтому особо не тусил, да и девушек я стеснялся. Я был верен спорту и отказывался от походов на школьные вечеринки и дискотеки. К тому же я скоромный парень и до сих пор не знаю, как с девушками обращаться! Отношения это для меня трудно, но надеюсь проект поможет мне в этом и я построю свою любовь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы