Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Доброе утро, страна

:) :) :)

Liloo27
что это с ней

с бодуна

Давид Каландадзе

девочки, а что Борода с Терехиным помирились? а то я дофига пропустила

Liloo27
что это с ней :y_0024: ?

кошубина здесь лет на 10 старше выглядит ..

Liloo27
Доброе утро, страна

а что это за девушка? Я её в других проектах видела, впечатление что без тормозов и по ней точно терапевт плачет. На Д2 с ней что было? я тогда не смотрела, что-то про Венца мелькнуло вроде и всё, больше не знаю.

вот, кста, Розочка с ещё нормальными сиськами, но уже с декольте

[img]super.megatemka.ru/uploads/posts/2012-08/1345362380_3.jpg[/img]

[img]super.megatemka.ru/uploads/posts/2012-08/1345362409_2.jpg[/img]

Liloo27
что это с ней

на бабку мою тут походит

woops
а что это за девушка? Я её в других проектах видела, впечатление что без тормозов и по ней точно терапевт плачет. На Д2 с ней что было? я тогда не смотрела, что-то про Венца мелькнуло вроде и всё, больше не знаю.

Жанаим Алыбаева. Была на проекте,жила с Венцеславом. Там не тока терапевт,там всё психотерапевтическое отделение прогулы ставит давно...

woops
вот, кста, Розочка с ещё нормальными сиськами, но уже с декольте

бля....она в этих какашках на голове всю жизть ходит что ля????? %)
тут по весу то вроде меньше,ага?

woops
Розочка

длина ногтей на разных пальцах меня порадовала

*verba*
девочки, а что Борода с Терехиным помирились? а то я дофига пропустила

по ходу они и не ссорились, а просто утку в инет пустили, чтоб попиариться.....

Про участницу Д2 и "мама в законе" Алию Рахманову.

Сегодня в новостях казани
Вечером 10 сентября произошла автокатастрофа, в результате которой погибла юная актриса, известная широкой публике по телесериалу "Стервы", реалити-шоу "Дом-2" и "Каникулы в Мексике", Алия Рахманова. Водитель, в крови которого были обнаружены алкогольные и наркотические вещества, в данный момент находится в реанимации. Известно, что в крови девушки запрещающих веществ не обнаружено, а по характеру многочисленных травм можно предположить, что девушка скончалась от болевого шока, не приходя в сознание, еще до приезда медиков. Обстоятельства дела выясняются.

Кто что знает?

;)

Lesya-Olesya
всё психотерапевтическое отделение прогулы ставит давно...

понятно )) Я её видела в Званом ужине, потом нв Рен ТВ было какое-то реалити, с молодёжью, не помню название, она там зажигала и в НТВ на ток-шоу. Впечателние, что ракета дальнего действия в голове застряла ... Сразу не убила, теперь девушка веселитсо ))

Lesya-Olesya
длина ногтей на разных пальцах меня порадовала

ты ничо не понимаешь!! Это тренд!

Liloo27
Алия Рахманова

даже такую не знаю :( .. Соболезную ....Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:42

ну как?

Nensis
ну как?

красотка

это еще лучше

%) а разве конкурс не называется "Лучшая пара проекта"... Откуда мы можем знать какие отношения у бузовой с тарасовым и у бородиной с терехиным... Гажиков, пынзарей, гусевых мы хоть как то видем.... %) Или это утка, что ведущие участвуют????

Nensis
это еще лучше

а кто это с такой рожей.... Похожа на Медведеву из "Comedy Woman".)))))))))))

Risi
Похожа на Медведеву из "Comedy Woman".)))))))))))

Это Стрункина

Nensis
Это Стрункина

:=-O: :=-O: :=-O: Ужассссссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы