Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

МАРИЯ21
Гусев,как истинный джентельмен во время сеанса переодевался,чтобы во всей красе прадстать)))))))

Новости от Жени и Антона из твиткама

1. Антон будет присутствовать на родах. Они вместе 7 месяцев. По документам Женя еще не Гусева. Они в будущем будут венчаться. Планируют уйти после родов на 3--4 месяца. Женя продает платье! Цены приссылайте в личку ребятам)
  2. Вопрос о зарплате пропустили =)
  3. На вопрос "Как вы относитесь к Кате Токаревой?" Антон ответил "параллельно, как к собаке" Женя считает ее самым отрицательным персонажем на проекте. К Кате Колисниченко относятся спокойно..."спокойной ночи" - сказал Антон.
  4. Жене "гадали" 4 экстрасенса, ничье предсказание не сбылось =)
  5. Завтра женское голосование. Пынзари и Гусевы голосуют против Токаревой, но они знают, что ей дадут иммунитет.
  6. Женя старше Антона на 3,5 года.
  7. Ваня устроил Либерж романтик с музыкой)
  8. Губы у Жени такие пухлые, потому что она беременна!!!
  9. Женя с Антоном подарили Либерж майку с надписью "Уфа".
  10. Женя стала много готовить, но Антон по-прежнему выключает картошку, яйца.
  11. Был романтик, который нам не показали, Антон подарил розового мишку и назвал его Женей
    Под вечер Антону становится очень весело...)))
  12. Маму Жени зовут Ирина Анатольевна, а сестру Наталья.
  13. Салибековы не придут скорее всего!!!!!
  14. Второго ребенка Гусевы планируют лет через 5. Женя хочет двоих, а Антон троих.
  15. Либерж слушает свою песню каждый день)))
  16. У Жени с Антоном нет татуировок.
  17. "Я так давно мечтала, чтоб я звездою стала" слова из песни Жени.
  18. Узнали о беременности на трех неделях, Женя чуть не упала в обморок.
    периметр.перезагрузкаСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:32

Ковалева

Кузин в магазине своемСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:40

Liloo27
"Я так давно мечтала, чтоб я звездою стала"

Случайно залетела и мимо пролетела.
И я звездой не стала, на землю я упала,
как только я рожу - всем вам я докажу,
что я звездою буду, семью я не забуду,
Антонио мой сын и мы гордимся им

фотки с оффа...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:44

Виктория Боня – обладательница нового ценного документа. “Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продлевают на 5. Больше виза не нужна”, – написала ведущая в своем “Твиттере” и опубликовала фото заветной карточки. Она не уточнила, планирует ли оставаться на Лазурном берегу навсегда. Ранее, напомним, Виктория уверяла, что не намерена жить в Монако постоянно и что очень хочет вернуться на работу в Москву.
Однако гражданский муж Бони ее устремлений пока не поддерживает. В одном из интервью Алекс Смурфит заявил, что Виктории нечего делать в России, тем более вместе с дочкой Анджелиной. Кроме того, по слухам, Алексу не нравится Москва (он считает ее экологически неблагополучной) и российская кухня.
Источник: Твиттер Виктории Бони, Дни.ру
Фото: Твиттер Виктории Бони

дак Ковалёва то на Эрику похожа!

Maro
Случайно залетела и мимо пролетела.
И я звездой не стала, на землю я упала,
как только я рожу - всем вам я докажу,
что я звездою буду, семью я не забуду,
Антонио мой сын и мы гордимся им

:y_0006:

ДобраяФея
дак Ковалёва то на Эрику похожа!

а Эрика все больше на Сережу Зверева

У Ермачихи такая выдающаяся "лобная"часть! :y_0006:

Lesya-Olesya
У Ермачихи такая выдающаяся "лобная"часть!

Я б сказала - лобное место

EVGENKA96
а Эрика все больше на Сережу Зверева

она еще больше себе губы сделала?

Кстати,как вам песня Либы?в общем ничего так,по мне,но Аллилуйя была намного энергетически сильнее. Я себя ловила всегда на мысли,что вот щас,вот щас она даст голос,надрывом со слезой,чтоб до мурашек. Мне мало было.ведь там такой диапазон.......

Анонс на вечер

www.youtube.com/watch

из хроник дня от Кобра спасибо выборка от ляля
Ряска приехала из Питера, Катя К. упрекает ее, что была заодно с Токаревой Ряска Заметила, что стало много продуктов, никто не тащит на второй этаж, (намек на Леху). Рассказывает , что звонил пьяный Глеб – переживает за нее по эпизодам с Ли.
Ли с матерью – нет уверенности в Ване. Дружелюбный разговор отца Ли с Ваней.
Пынзари (с Темой, который бегает на ходунках)
ИА – звонил Степа, переживает из-за ухода Венца. Лера2 – через Джину узнали: Венц не хочет разговаривать ни с кем из участников и вообще говорить о проекте. Обсуждают Гарика как замену Венца - в отличие от него
Венц добрый и с ним хотелось разговаривать
приз 40 тысяч рублей за победу в ЧГ сайта

Надежда Ермакова‏@ стебкина выборка от ляля
В воскресенье иду на запись программы на НТВ как эксперт по отношениям)
Прикольно) Потом напишу во сколько и когда можно будет ее посмотреть)

Отец Либи Кпадону Жильбер из Бенина, кандидат геолого-минералогических наук, "Башнефтегеофизика" г.Уфа.
Тема диссертации
Кпадону, Аддах Жильбер
Сейсмостратиграфический анализ и перспективы нефтегазоносности осадочного бассейна Бенин
Во как!!
alenacpravedlivay

Liloo27
как эксперт по отношениям)

Liloo27
Прикольно)

А где Оля аги? Уже 2 недели о ней никто не вспоминает,а Илюша с Иа вдвоем сожительствуют.

Lesya-Olesya

наверно,на сохранении...глядишь,через 3 месяца ошарашат новостью ;)

Lesya-Olesya
А где Оля аги? Уже 2 недели о ней никто не вспоминает,а Илюша с Иа вдвоем сожительствуют.

ИА писала, что она в больнице лежит с почками, но ИА верить, себя не уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы