Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Лерка радуется, что бывшего бортанула вся женская спальня. Маямка орет на Лерку и ее внешку. -Кому ты нужна? Лерка ему отвечается взаимностью - С унитазом он девушкам тоже не нужен.
Либа и Ваня поругались, а причину не называют. Илья: вы расстались.... Ваня: мы чуток поссорились и еще не помирились.. а конфликт разберем после конкурса.. .Ситуация не стоит выеденного яйца. Либа запретила сегодня Ване подходить к родителям
Катя с Настей у бассейна про то, что у Антона закрались сомнения.
Обсуждают с Настей любовь у Гусей или не любовь.
Наташка ревнует Коляна к Мастерко
Лобное. Либчкин час. Входят ее родители. Знакомятся. Папа пожал Ване руку. Мама ИрСанна видит хорошее влияние на Либерж родителей. Она стразу милая и пуфистая стала. Говорить плохо сейчас не хочется. Не только Ваня виноват в больных отношениях.
красиво спела Либа....

Либка радуется, что все заткнулись, когда родители приехали... Мама Либы пытается выяснить суть должности шеф-редактора и мамин эпистолярный жанр с личными оценочными суждениями сильно осуждает. Завтра Родители в Дневном в городе присутствуют..

папа Либи явно стесняется камер.Кстати в Уфе это очень хороший специалист-инженер.

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12517925.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120816/5je6TKRA.jpg[/IMG][/URL] [URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12517926.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120816/zjlbYo0b.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:53

Yfcntymrf
это не она

она-она ! фотку Бородина у себя в твитере повесила :P
или правда не она ..

насчёт Колеса так и думала, что считает себя звездой. А вот Снежана ..

На фотке девочка не Маруся.старше намного и глаза не её.
Вот на счет Колеса ваще не удивилась я.Почему то именно так и представляю ее житуху))))по ночам в караоке хайлает,ближе к утру в машине на флейтах играет)))))))))днем в очках и с жевачкой на стройке обсуждает,как трудно жить!
На счет Бороды. Не уйдет ниуда,стопудово. Слишком хороша з/п на д2.....а перезагрузку закроют к керам скоро,таких передачек пачками на каждом канале.
Всё моя имха ;)

привет девочки
я мониторщица в темках о домике уже года два :)
не смогла удержаться
Либерж это переделанное Жильбер тока без мягкого знака

и про Марусю
ну не она же!!! совсем другой ребетенок же на фото!

юляша-мамаша
Либерж это переделанное Жильбер тока без мягкого знака

Точно! какая вы наблюдательная!

ой, и так уже Д2 разочаровал, смотрю лет 5, гнуснее не было....Если еще Бородина уйдет, то смотреть как-то уж совсем грустно будет((( От Буза то тошнит уже, еще и Дарья... раньше буз. туповато вела эфиры, но хоть смешно было, а сейчас всем рты закрывает, на крик переходит, ведет себя нагло, ну точно, как они говорят окончательно "звезду словила", противно...
может в декрет скоро уйдет?)))

Долли
Иван Барзиков выложил свои интимные фотографии в сеть

loraness
секси!

Lyusechek
Фигня все это на постном масле

это точно не он)))

woops
Маруська, классная

не похожа что-то

woops
фотку Бородина у себя в твитере повесила

она наверно нашла похожую и выложила

Ковалева-Бородина
Разница только в том, что Ксюха сама зарабатывает себе на жизнь, а Ковалева непонятно - кто ее спонсирует, богатые родители??
И вообще рожа у Насти противная стала, в последних эфирах, поправилась она, расплылась в лице, нос как картошка.
Ксюха её старше и уже рожавшая, выглядит на этом фото просто класс, и ножки и фигурка!!

Ирина Александровна
Николай Должанский пошел "в разнос"
Оксана Ряска полдня проплакала((
После буйного поведения Коли Должанского в городских квартирах, угрызения совести недолго его терзали. Извинившись для проформы перед Наташей, Коля тут же обвинил девушку в том, что она пришла на проект, использовав Колю как проходной билет. Недолго думая, Коля привел к себе в комнату новую девушку по имени Милана, ей 22 года, она очень просила всех ребят на лобном ее оставить, уверяла нас в искренности своих чувств к Николаю, но все ребята единогласно решили, что Милане лучше пойти домой. Итак, Коля остался один в своей квартире, а в соседней-Наташа. Как они будут дальше общаться непонятно, но многие ребята думают, что они помирятся.
А на Поляне продолжаются крики, Лера Мастерко, подогреваемая Катей Токаревой, никак не может наладить отношения в коллективе. Да и не очень-то и стремится к этому. Оксана Ряска попыталась мирно поговорить с Лерой и понять ее, но Олег Маями резко стал критиковать девушку, обвиняя ее в лицемерии и трусости. Оксана расплакалась и только Ксении Бородиной удалось ее поддержать и успокоить.
Еще сегодня на лобном, Ксения Бородина пыталась выяснить, почему Маями и Мастерко продолжают цеплять друг друга, ведь Олег уже вовсю строит отношения с Катей Колисниченко. Уверена, что Лере М. очень неприятно смотреть на это со стороны

Человек Года
0ч 35м (мск)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12524693.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120817/4Zg2V7EG.png[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12524710.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120817/Zel1JjXV.jpg[/IMG][/URL]

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12524713.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120817/vOTscsHx.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:05

Елена Шайкина (Шая) на facebook

Токарева Екатерина /
Либерж-ЧЕЛОВЕК ГОДА!!!!
Ребята, всем привет! Пожалуйста поддержите Либержку в финале! Она этого достойна! Она действительно в 4 этапе сильна своим природным голосом и может этим гордиться! Я очень хочу, что бы она победила! И мне очень приятно, что Влад Кадони, который хорошо разбирается в людях-он тоже за нее! Ура! Отправляйте смс с цифрой 3 на номер 9333! С 23:00 до 16:00 по московскому времени! Голосуйте за нее так, буд то она уже последняя выступает и ей не хватает совсем чуть чуть! Всем спасибо! И я верю в Справедливость, и в силу голоса!!!! Всех целуююю!!! Либерж действительно классная! И человек года не обязательно должен стать, тот кто много лет на проекте и тд! А главное вера в себя! Спасибо за понимание и поддержку!

Валерия Кашубина /
Номер ОДИН не победим!!!!!
Вот вы и увидели 2 выступления последнего этапа в конкурсе "Человек Года". Но это еще НЕ ВСЁ!!! Самое сладкое и загадочное выступление осталось напоследок! Это выступление Жени Феофилактовой -Гусевой!!
Хочу для начала поделиться с вами , как это все происходило. Изначально никто не знал , какие же песни будут исполнять участники , но , когда мы услышали песню Жени и увидели ее номер , половина поляны просто стояла с замиранием и смотрела пританцовывая! Песня оказалась очень зажигательная! Не смотря на то , что Женечка находится в положении, она очень хорошо выступила , показала весь свой профессионализм, она выглядела просто неотразимо ! Антон все время был рядом , переживал за нее и очень поддерживал!
Я считаю , что именно Женя достойна стать Человеком Года! За весь период конкурса она проявила себя ( по этапам), как человек , который увидел и нашел самое важное в жизни- это мужчину , с которым они теперь семья !!!У нее в животике теперь ждет появления на свет самое важное в жизни женщины- это ребенок!!!
Женя проявила себя еще и как креативный режиссер ,и наконец вы увидите клип Жени и услышите ее песню в завершении всего , которая не оставит вас равнодушными и я уверена вы будете слушать ее каждый раз для того, чтобы поднять себе настроение!!!
По этому голосуйте за Женю ! Отправляйте цифру 1 на номер 9333!!!
Женька , мы с тобой !!!Желаю удачи!!!

......Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы