Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

*verba*

Я и мои знакомые полностью согласны с Вами!!!

Я тоже кстати сразу заметила, что даниель вылитая мама.

*verba*
блин, ну я в упор не понимаю почему говорят что Даниэль на Антошу похож. Вылитая Женя, даже отечность под глазами как у нее, когда она без мэйка

ну это кому как, мне на Антона ооочень похож, прям его копия. надо Фео детские фотки посмотреть и сравнить)

Вот Тема копия Даши Пынзарь,это да, а Даниэль нее, на папу похож!

ну мне видятся глаза антошины...
узенькие

а ещё мне вообще не нра, что пропали часы и градусы из левого верхнего угла на ТНТ

Catharios
ещё мне вообще не нра, что пропали часы и градусы из левого верхнего угла на ТНТ

Catharios
ну мне видятся глаза антошины...
узенькие

ну, у Фео они тоже скажем не сильно широкие были, пока она веки себе не подняла пластикой

о шоу.. %) Вот смотрю сейчас вечерний эфир и ловлю себя на мысли, что чего-то не понимаю. Например: Гусева рассказывает о своей сестре на стройке "Нет, с ИрСанной они совершенно разные люди, да она и помоложе ИрСанны лет на 14". После этого уже показывают в доме у Гусевых сидит Самсонов(кто бы сомневался) и Самсонов говорит: значит тебе 33 года? Ну а как? Если ИрСанне 47, то тебе 33?...И вот тут в самых потаённых уголках моей памяти всплывает, что ТРИ года назад ИрСанна пришла на проект уже 47-летней женщиной. И сейчас опять?...Это первое. И второе: на лобном Бузова интересуется у Наташи: ну как вам проект? как Даниэль?...Наташа отвечает: Даниэль очень понравился, я его уже даже полюбила!...Это что же, тётя впервые увидели и зятя и племянника? Высокие отношения...

зятя она видела на свадьбе, а ребеночка да вроде первый раз так как она с другого города ;)

Бузова всегда говорит что она носит свою коллекцию, а что у нее сегодня на голове %) чет не смотриться мне кажется

Metla 2 tatjana1 Северяночка выборка от ляля
Интересно- a гусен младший вообще умеет улыбатЬся?
Умеет, щас увидите..
Так радовался Лехе. видела первый раз.
А Самсонову все детки радуются, он со всеми играет.
И Митя, и Артемка, вот и Даник подтянулся...

Бонька, красотка тут, мне нра...

Liloo27
тут

потому что губы в тон лица и не выделяются, а эффект на глаза
мне тоже нра :)

Liloo27
А Самсонову все детки радуются, он со всеми играет.

тоже заметила это

Liloo27
Бонька, красотка тут

+

нос у Боньки сильно отфотошопили)
мне она не очень нравится внешне.
Водонаева внешне гораздо симпатичнее. Это только на внешность)))

мося29
Водонаева внешне гораздо симпатичнее.

:=-O: ну кому как

мося29
Водонаева внешне гораздо симпатичнее. Это только на внешность)))

ты чо :=-O: Водануй вообще страшнючая, просто ухоженная стала,а как на дом пришла, так ваще жесть, усатая, зубы жесть, волосы тоже, вульгарная, а ща вся такая типа леди, звЯзда, а отсюда и высокомерие %) я конечно далеко не поклонница Бони, но Водонаевой до нее очень далеко, Боня умнее и хитрее, ну и посимпатичнее естественно, а Водонаева как мыльный пузырь, много из себя строить, а на самом деле полный ноль!

)))) Водонаева, кстати, если смотреть не ее фотки а других, где она присутствует, до сих пор страшная))))))) такое впечатление, что у нее какие то свои фотографы)))))))))

Liloo27
ты чо Водануй вообще страшнючая, просто ухоженная стала,а как на дом пришла, так ваще жесть, усатая, зубы жесть, волосы тоже, вульгарная, а ща вся такая типа леди, звЯзда, а отсюда и высокомерие я конечно далеко не поклонница Бони, но Водонаевой до нее очень далеко, Боня умнее и хитрее, ну и посимпатичнее естественно, а Водонаева как мыльный пузырь, много из себя строить, а на самом деле полный ноль!

НикаЛучшая
)))) Водонаева, кстати, если смотреть не ее фотки а других, где она присутствует, до сих пор страшная))))))) такое впечатление, что у нее какие то свои
фотографы)))))))))

+++++++++++++++++++++

А по мне так,если сравнивать боньку и аленку,то Водонуха внешне попородистей будет. В ней порода есть,люблю породу! А Бонька дворняга обыкновенная,на улице пройдет и не заметишь.(если чо,то не люблю обоих)
Про Нечто на голове у Буз, я в тихом шоке. Ассоциации сразу с траурным венком:D а вчерашняя юбка наматрасник оказывается последняя коллекция Дольче энд Габана.
Еще про сестру фео, тюнинг ей обеспечен на проекте,судя по тому,как она выглядит:D
Лерка сказала,что поправилась с начала нахождения на дд, на 20 кг!!! Неделю ее склонять будут теперь. Бузова в дневном сегодня так беспардонно ее унижала,жесть!

Lesya-Olesya
,то Водонуха внешне попородистей будет. В ней порода есть

ХДЕ ты там ее нашла???? :w_0038: :w_0038:
Мое мнение, высокомерие - это не порода! А всю ее породу мы видели в отношениях со Степой, травли на доме2 Бузовой,зависти Боне и т.д.....

Боня тоже не породистая, но она простая, от того на нее намного приятнее смотреть, чем на Водануху!!!!

Дык я же чисто про внешность этих теток:D,а не про поведение и характер.

Lesya-Olesya
В ней порода есть

это типа лошадь она?

Lesya-Olesya
Дык я же чисто про внешность этих теток,а не про поведение и характер.

тоггда я совсем запуталась, разве порода - это

Liloo27
просто ухоженная стала,а как на дом пришла, так ваще жесть, усатая, зубы жесть, волосы тоже, вульгарная,

короче каждому свое, мне она никогда не нравилась, ни по внешности, ни по поведению :) воть

Тема Пынзарь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы