Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Сегодня выпуск насмешки про ИА Леха жжет

а мне непонятно. Леха и ИА, толи сценарий глуповат,то ли и правда Леха на бабушек заглядывается,на тех что с опытом.

Киррочка

Да ну ...Вы что хоть? :) прикалывается над бабулей посто. Может насолила ему? ... Месть такая. Ведь видно, что в сговоре с Кузиным, а он ненавидит ИА. Глумятся парни....

H@ppy
Да ну ...Вы что хоть?

Да вот хоть помидоры,хоть лопатой в лоб-любит Лёха дженщин постарше!Я не говорю,что ИА-его идеал.Но у него глаза горели на ЮлюВикторовну,теперь сестру Фёклы ждёт прям глазками играет...Ещё были какие-то примеры,не помню уже...

КатеринаВ

Ну на счёт постарше не буду спорить , а вот в отношения с ИА не верю. Видно же, что он смех даже сдержать не может...

Catharios
ну по маминому то сценарию она должна будет вернуться к первому мужу

а Кузин и рад будет

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Бесполезные ухаживания Сергея...
Привет дорогие пользователи! У нас на проекте очень весело и это веселье создает Сергей Сичкар, который до сих пор продолжает добиваться Лериного расположения к себе! Все старания Сергея тщетны, как бы он не пытался намеками и сюрпризами ускорить её заселение с ним, Лера не преступна. Сергей на лобное принес Лере большую клетчатую сумку(видимо для её вещей), а на ней шарик с надписью Love! Лера отбросила сумку и обиделась на такие странные шутки в виде сумок. Сергей не огорчается и на следующее лобное уже принёс двойную кровать с одеялом, подушками и просил лечь с ним. Лера не одобрила и этот сюрприз, но всему виной на этот раз, оказался её проигрыш в конкурсе, Лера заявила,что считает голосование не честным. Она хотела праздника и поздравлений хотя бы от мужчины, который за ней ухаживает. Сергей смиренно согласился и будет ждать её согласие быть с ним. Ваши мнения по поводу объективности конкурса? И подскажите Сергею, как ему себя вести с Лерой и как ей быть?

%) 22 апреля в день рождения Ленина родился новый музыкальный проект-группа «Д2», в которую вошли бывшие участники скандального телепроекта "Дом-2".
Пока в состав группы вошли: Степан Меньщиков, Дарья Фролова, Антон Димаков, Валерия Уварова, Анна Гладилина и Николай Должанский. По своей концепции это будет юмористическое музыкальное шоу, направленное на создание позитивного настроения у зрителей. Сейчас идёт запись дебютного трека «Строили мы строили...», а в день рождения Степана Меньщикова, который состоится в одном из московских клубов, состоится дебютное выступление группы «Д2».

H@ppy
Видно же, что он смех даже сдержать не может...

Дак вы не замечали,что когда его в грязь тыкают мордочкой,он начинает строить из себя идиота?Идиотски улыбается и делает вид,что не понимает,о чём говорят...То есть когда спал с ней(допустим такое)-ему было интересно с взрослой бабКой.А потом вроде как "вы чоу,рЫбятЫ,я нея,лошаТь не моя"...Ну чтобы не зафукали...

Risi
Николай Должанский

вот мне лично кроме настроения ничего не создаст...И уж никак не

Risi
создание позитивного настроения у зрителей

Risi
Блоги героев (Токарева Екатерина)
Ваши мнения по поводу объективности конкурса?

Тоже не верю, что Фёкла честно выиграла.

kolzevaia
Тоже не верю, что Фёкла честно выиграла.

ну по-моему ни один конкурс не проходит честно...не только на Д2
всё заранее распределено и куплено
она из всех участниц самая старенькая и уже 2 раза по-моему была на 2м месте и всё не дотягивала...
дак ясно понятно что в этом то конкурсе она бы выиграла, а не Алиана и не Мастерко...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 17:57

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. РОКИРОВКИ НЕ ПРОИЗОШЛО...
написал СВОБОДА Сегодня, 17:02
Добрый вечер! Ну что, на часах 23.00, а это значит, что ближайшие полтора часа мы будем опять и опять отслеживать все передвижения и телодвижения наших мелких грызунов. В дневном эфире нам уже показали приход двух новых мальчиков к Марте, а значит весь вечер мы будем переливать из пустого в порожнее: что же будет с Мартой? а что же Кузин?...Ну а что ещё нам сегодня покажут, мы сейчас узнаем. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Как и следовало ожидать, эфир начался с Марты. Она разговаривает с гостями и рассказывает, что уже не первый день находится в состоянии депрессии,что уезжала с поляны в слезах...Ну вот интересно парням слушать про Погремушку?
СТРОЙКА. Прораб Сергей Пынзарь задаёт вопрос Кузину: для чего ты до сих пор дёргаешь Марту? Зачем ты ей вчера звонил? Зачем сейчас, когда мы шли мимо её окна, ты кинул в неё подушкой? Зачем всякий раз ты пытаешься обратить её внимание на себя?...Но Кузин, такой важный-преважный: у меня с Мартой вообще ничего быть не может! Мне кажется, что если сейчас придёт мало-мальски симпатичная девочка, она сразу станем моей! Я считаю, что за 27 лет я уже заслужил уважения!...Ну вот! А мы всё: Погремушка, Голохвастов, Брюлик! А он-то вон чЁ, уважаемый человек оказывается!
ТЭТ Бузовой с Сичкаром. Бузова вся в своём: кожаная косуха, вместо юбки какой-то наматрасник, и такое впечатление, что под наматрисником ещё и брюки. Ну в общем, красавица! Бузова: я тебе вчера всё рассказала, разжевала, в рот положила и что? Ты сегодня опять целый день жуешь манную кашу и ничего конкретного не говоришь...
СТРОЙКА. Пынзарь интересуется у Лерки, почему она до сих пор не заселилась с Сичкаром. Лерка на всем доступном языке объяснила, что не понимает, что в голове у Сичкара, что она не Ванга и читать его мысли не умеет. А заодно Лерка сказала, что по образованию она-зоотехник, поэтому привыкла иметь дело с КОЗЛАМИ. А Сичкар- настоящий козёл, на которого женская спальня надела корону и он пошёл по огородам жрать капусту...Высокие отношения...
В женской спальне ор до потолка. Кузин пообещал Вале в женский приход устроить рокировку на неё. Оказывается девочки предложили кандидатуру Соколовского на рокировку и понеслось: да это он тебя на проект привёл, да ты тоже ни с кем отношения не строишь, да ты, да ты...Но Валентине мало, она требует продолжения банкета. Поэтому выперлась на общую кухню, где сидят одни парни, и продолжает орать. Сзади подошёл кузин и перевернул Валю вниз головой, а Соколовский перед её носом спустил штаны и показал Вальке свой толстый зад...Вот он, настоящий взрослый(32 года) мужчина! С настоящими мужскими поступками...
ПРЕДВАРИЛОВКА. За Даней вышла Надя. А вот за Погремушкой не вышел никто, хоть тот и пытался начитывать свои вирши, в заключении которых прозвучало "Приди ко мне, моя ты ААлиана" и потянул к Алианке ручонки:ну выйди сюда, ну не бойся, выйди..Алиана делает несколько шагов. Кузин: так вот, для того, чтобы за тобой вышел ТАКОЙ, КАК Я, тебе нужно измениться!..Боже мой, кому же ты так сдался?...А когда вышел Вадик с лёгкой небритостью вокруг рта, я поняла, кого он мне ещё напоминает. Он похож на папашу Гомера Симпсона из известного мультика...И вот диво-дивное, Валя, которая час назад на кухне голосила, что она собирается строить с Вадиком отношения, как раз и не вышла за ним...И вот вышел Сичкар: я тут в самом соку, поэтому приходите ко мне, можно и две, и четыре(потом понимает, что лохонулся), а может быть она уже здесь?...Но Лерка уже уловила всё сказанное и естественно не вышла за ним...
ЛОБНОЕ. Погремушка начал лобное: я только сегодня понял КАСАЕМО Леры, почему Сичкар не может до сих пор заселиться с ней. Потому что Лера сильно располнела!...Пусть Кузин похвалит Самсонова за его атлетическое тельце...
Первая же тема: Сичкар и Лера. И опять Сичкару припомнила сегодняшнюю предвариловку. И опять Сичкар начал что-то бормотать про то, что его опять неправильно поняли, что он не так хотел сказать...И опять Кузин начал голосить, что у Лерки проблемы с весом, Что у всех девочек проблемы с весом. И потребовал всех девочек заголить животы, и проверил у каждой живот...А мальчики сидят сплошь атлеты. Кто там идеален? Кузин да Аполлон Шурупов?...Лерка решила не уступать Кузину: товарищи, отправьте Кузина в ту же клинику, в которой Кадони увеличивал своё достоинство! А то у него с этим проблема, поэтому он и засаживает женскую спальню, потому что боится, что девочкам есть что рассказать!...Марта подхватила: на поляне нет ни одного человека, которого не оскорбил бы Кузин!...Погремушка взвился: я буду продолжать всех засаживать! всех! а кому что-то не нравится, подходите, я отвечу каждому!
Соколовский решил сам покинуть проект, потому что у него дома "возникли дела".
Ну вот и всё. Всем пока! До завтра!

Мне вообще кажется,что Фёклу поэтому и вернули на проект по-быстрому,что планировался конкурс и она уже была заявлена,как победительница.Если честно,объенктивно Фёкла не дотянула по конкурсам даже до третьего места...

Солнце пригласила на свой юбилей Мая Абрикосова

Выпускница шоу «Дом-2» отмечает свое 30-летие
Сегодня, 24 апреля, свой юбилей отмечает наша землячка — звезда реалити-шоу «Дом-2», диджей Солнце. Праздник пройдет в клубе-ресторане «Tonino Lamborghini». В программе: выступление лучших ди-джеев и звездных гостей, интригующие сувениры, танцевальный флешмоб и многое другое.
В этот вечер состоится презентация первого в жизни Солнца независимого короткометражного фильма в стиле «road-movie», где она выступила в качестве сценариста, режиссера, продюсера и композитора. Кроме того, именинница официально объявит о старте своего нового проекта — Творческой мастерской «PRO LIFE». Креативное пространство будет призвано объединить в своих стенах представителей самых разных творческих профессий: DJ, фотографов, актеров, художников, дизайнеров.
В числе приглашенных на юбилей гостей — коллеги Солнца по «Дому-2»: Роман Третьяков, Степан Меньщиков, Наталья Варвина, Наталья Бардо, а также бывший возлюбленный Солнца – Май Абрикосов. Напомним, что Солнце и Май в свое время были одной из самых ярких пар скандального реалити-шоу. Также приглашения получили звезды шоу-бизнеса: Сергей Зверев, Михаил Гребенщиков, Ирсон Кудикова, Майк Мироненко, Антон Зацепин, группы «TOTAL», «Н2О» (экс-«Турбомода»), «Plazma», «Perestrelki» (экс-«Стрелки») и другие селебритис.
Солнце начала получать поздравления ровно в полночь, об этом она написала в твиттере.
— Наконец-то можно открыть все подарки! Из Волгограда — месяц ждал. И от родителей. И из Аргентины! — поделилась со своими подписчиками юбилярша. — Класс!
«Пензенская правда» присоединяется ко всем поздравлениям и желает Солнцу дальнейших творческих успехов!
Иц «Пензенская правда»

Леха на лобном ))))

....проветривает свои 25 см !!!!!!

отцы

Liloo27
отцы

Что то Даниэлька всегда в одном и том же... %)

%)

%)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:03

Анджелина

Liloo27
отцы

блин, ну я в упор не понимаю почему говорят что Даниэль на Антошу похож. Вылитая Женя, даже отечность под глазами как у нее, когда она без мэйка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы